|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Sadly mad
|
У моего друга возникла проблема с установкой лицензионной версии L4D. Ниже привожу суть проблемы (это всё цитаты из речи друга) и очень надеюсь на вашу помощь:
"Нажимаю установить - стим устанавливается. Установил - обновляется. Обновил - запускаю - на !?%:*!:% посылает! А именно нечего не происходит. Только значек стима мигает, и в диспетчере процессов появляется процесс стим, набирает памяти в районе 47 и исчезает. Файл ClientRegistry.blob удалять пробовал - не помогает. Каждый раз после "запуска", а точнее попытки в корне стима появляется файл Steam__838__2009_6_2T20_34_15C0.mdmp после следующего Steam__838__2009_6_2T20_34_22C0.mdmp потом Steam__838__2009_6_2T20_37_30C0.mdmp ну и т.д. Типа это отчет о ошибке. Хотя он "%?(!"*:% нечего не говорит, а просто тупо отключается! Попробывал включить без инета - показывает окошко обновления. Короче он при обновлении посылает вышеупомянутым способом..." Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Мастер
|
люди такая пробелема, короче с этими дурацкими фризами...
надоело кажды раз менять приоритет на низкий... сделал .bat, пишу в нем Код:
start left4dead.exe /low игра пиратка, с лаунчером вот поэтому left4dead.exe.... |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Юзер
|
Проблема со статой... хныыы... из статистики убийства из обоих гробовиков... гатлинга.. и узи пропали ((( WTF!? изза чего может случиться подобное? уже неделю невозвращается... (с тех пор не играл)
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Игроман
|
Эмиель,
Пусть друг другой стим скачает, например с офф. сайта. Возможно из-за пиратки. Je_Riko, Во время игры нажми Esc там кнопка "прерваться". (Работает только в компании). shadow wolf, В статистике выбирается только 2 пушки, например у меня дробовики, обычный и скорострел.
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Юзер
|
Это теми которыми больше пользуешься... а есть Weapon Stats вкладка.. там все пушки... вот оттуда по непонятным мне причинам исчезло ((
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Новичок
|
Вобщем так, связь с интернетом у меня через WebStream, все наверно слышали о такой компании как Cебирь-Телеком, дак вот когда я запускаю инет(WebStream), потом Steam, через Steam L4D, то игра не видит ни одного сервера и через некоторое время инет просто выключается. А когда я повторно хочу его включить, и приэтом не выходя из L4D, а просто сворачиваю её, то интернет не включается вовсе... И это именно происходит когда я пытаюсь выйти в инет через WebStream. Через другие соединения такие как CDMA EDGE, у меня всё норм, и сервера видит в игре и заходит на них и инет норм робит. Но WebStream же не как ни хочет работать когда L4D запущен.
P.S. Другие игры, а точнее CS1.6 работает нормально... P.S2. Помогите пожалуйста решить эту проблему... |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Новичок
|
проблема с достижением , где нужно пройти четыре компании на эксперте. Первая нет милосердию пройдена, это прохождение сохранилось. А вот с другими плохо. Прохожу к примеру смерть в воздухе, в достижениях отображается что пройдено 2 компании на эксперте, а на следующий день остается только одна. И так уже раза 4 с разными компаниями . В чем может быть причина.
Такая проблема не только у меня, но решение пока нигде не попадалось |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Новичок
|
Lehus, Попробуй переустановить Left 4 Dead, почисти реестр и сделать дефрагментацию диска тоже не помешает!
imreg, Решение этой проблемы еше нету (бывает что вобще половина достижений исчезает, а через день или через неделю обратно появляются) |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
no alarms
|
Цитата:
После переустановки не начнется ли вновь закачка английского языка? Если переустановлю игру, все обновления нужно будет заново качать?
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Юзер
|
У меня после того, как я пытаюсь зайти в сетевую игру любого типа, сначала что-то грузится, а потом буквально секунда в каком-то окошке и надпись "соеденение с сервером было потеряно" чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. нет, если поставить и в стиме и в игре русский язык 3. нет, если не удалять, а поставить пункт переустановить
|
|
|
|
#2975 | ||
|
no alarms
|
Цитата:
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая проблема: довольно часто появляется сообщение "Your map differs from server's". Из-за этого не получается запустить кампанию.
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Юзер
|
У меня вот такая вешь бывает почти каждые 2-3 дня а то и каждый день,у меня качается обновление по 2 часа а скорость 1024.Хотя мои друзья в Steam ничего некачали,у меня получаестя что я просто так трафик расходую,и ничего нового,хотя бы карты новые сделали,и оружие(надеюсь поскорей выйдет Left 4 dead 2)И ещё так...я скачал эти ненужные обновления и у меня главные герои говорят на английском,а всё остальное по русски.Как мне вернуть их русский голос?и что за обновления?КАК Их отключить
|
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Новичок
|
Q:После обновления диалоги стали на английском.
A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский.
|
|
|
|
|