|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Юзер
|
Da Vinci, возможно, но он же всех не знает, и я бы не обобщал, а вообще все это зависит от возраста, вот мне 17 и я ношу те же узкачи, но я никогда, не проколю себе ничего, но взгляды меняются, в жизни все бывает.)
в да кстати так сколько кому лет, возраст играет огромной роль.=)
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Игрок
|
но я могу сказать следующее: подростков конечно можно поделить на статусы, но их будет мало. ладно, не получилось у меня донести мысль)
мне 16. полных) но я не считаю идею проколов чего бы там ни было плохой. мой лучший друг в 15 лет пришел домой с проколотым ухом и ему ничего не сказали родители. сейчас у него 15и миллиметровые тоннели в мочках. и родители нормально к этому относятся |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Юзер
|
Da Vinci, четкие родители , значит родители правильно себя повели в этой ситуации.)
Цитата:
Что плохого в проколах, я не профессор, но может привести к раку кожи(. Скажи, а твои как относятся скандалят или другая реакция?)
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Da Vinci,
ахахаха, еще раз мой пост перечитай, только при голове включенной. Финансово независимый человек независим и в своих вкусах, он может делать многое, а окружающие максимум могут что-то советовать ему, не более. |
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Опытный игрок
|
И поэтому сейчас, все это не имеет никакого веса. К сожалению нельзя выйти на улицу и понять социальный статус, семейное положение и предпочтения по подобным знакам. Они были созданы, чтобы не общаясь, понять, кто перед тобой.Это символ. Не религиозный, но отражающий твои взгляды.Этот.
|
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Юзер
|
Чего спорить здесь, человеку 16 и он несовершенно летний, он зависит от родителей, то что он работает уже большой плюс, значит вырабатывает работоспособность, не каждый это умеет, так что берите пример.
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Опытный игрок
|
И испортить отношения в семье?
Спрашивают мнение у других, когда: 1. это мнение важно; 2. учитывая это мнение, избегаешь скандалов и всеобщего непонимания. Конечно, если уже не в ладах с родителями, то можно и не слушать их мнение. Но в ином случае, лучше сначала достичь определенного уровня понимания. Естественно они волнуются из-за того, что не могут точно сказать кого вырастили - им нужно узнать вас, чтобы успокоиться. А то позиция "я уже взрослый - никто мне не указ" уж слишком категорична. Они ж как лучше хотят, просто нужно объяснить им, что ваши действия не являются чем-то плохим и неправильным - приобщить к культуре, так сказать. Хотя это и может быть очень не просто... |
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
игнорируем мы человека тогда, когда он нам неинтересен, уж очень надоел, в этом случаи нужно, сесть спокойно и поговорить, взвесить все и прийти к решению. Если человек слушает человека, только тогда есть у них будущее в смысле общения.
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Игрок
|
ну а сам не пробовал? просто ведь родители не будут всю жизнь тебя обеспечивать.солидарен с Green Snake и Kragoth. это ведь твоя семья как-никак. также согласен с тем, что надо просто все обсудить, но мне не удалось убедить отца ни насчет серьги, ни насчет тату. про серьгу он даже слышать не хочет, а как-то год наверное назад он мне сказал, что мол зачем мне делать татуировку, ведь потом всю жизнь будешь видеть этот рисунок и он просто осточертит мне. однако я планирую делать памятные татуировки и что-нибудь со смыслом (надпись может какую-нибудь от локтя до кисти, идущую по спирали)
|
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игрок
|
ну смотри. ты говоришь, что твои родители не могут купить тебе квартиру. но ведь ты должен сам это сделать. квартира, машина и т.д. - это те вещи, которые ты должен сам заработать, т.к. это вещи человека, уже ушедшего из родительского дома и начавшего свою собственную самостоятельную жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
|