|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Амазонка
|
Больше всего рад за "Гримма" и "Список". Ну и Чикагская дилогия тоже вполне заслуживает продления. Теперь из текущих драм осталось только "Тайны Лауры" продлить. А "Константина" и "Положение дел" можно смело в топку отправлять.
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Опытный игрок
|
Рождественская серия "Чёрного Зеркала" оказалась чуть ли не лучшей в сериале. Сразу несколько историй, переплетенных между собой и рассказывающих о какой-то интересной и традиционно пугающей технологии. White Christmas получился компиляцией всего лучшего, что есть в сериале. Получилась закрученная история, в очередной заставляющая задуматься о нашем обществе и о том, куда это общество могут привести современные технологии. История эта, к тому же, преподносит сюрприз-другой, заставляя несколько раз испытать эдакое озарение. И всё это буквально за час. Прекрасный эпизод. Отличный сериал.
|
||
|
|
|
|
|
#3004 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Итого мне у Нетфликс нравится Orange is the New Black, Hemlock Grove, House of Cards, Marco Polo, финал The Killing. Нетфликс гуд фор ми. Цитата:
Последний раз редактировалось Ell; 06.02.2015 в 01:07. |
|||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Амазонка
|
Как-то странно нравятся, что ты им тройки ставишь. Мне тогда, при идентичных оценках, они тоже должны бы нравиться, но нет, в лучшем случае "стерильно".
Я бы сказал "аниме не нужно", но не скажу.) Как-то вот доволен и "Пандой", и "Драконами", и даже "Черепахами" новыми, как ни странно, учитывая их внешний уродский вид...
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Амазонка
|
Будь это так, не было бы, например, "Аладдина")
Не настолько, чтобы говорить, что это хорошие (для меня) сериалы. Или стерильные, или середнячки, или мне в них что-то очень сильно не нравится при прочих положительных качествах. Я недавно, под НГ, когда мне было нечем заняться, просмотел весь список троечных шоу у себя. И мысленно при просмотре разделял: если бы нельзя было ставить тройку (типа, раз тройка, значит, совершенно обычный, серый, абсолютно ничем не примечательный проект, а надо было выяснить, что же перевешивает: положительное или отрицательное), к чему бы я отнес - к 4-ке или 2-ке. Двоек вышло раз так в пять больше.)
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, серьёзно? Пилоту Backstrom тройка? Это же плохо и моментальный дроп, ну. Эй, Ник, посмотри на меня, делай как я, делай как я.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Амазонка
|
А что не так? Мне гг понравился, его методы и история. Окружение, само дело обычное, но для затравки сойдет.
Вторая серия похуже, но только из-за дела. Гг так же симпатичен. И концовка серии хороша. В общем, не вижу ничего, намекающего на ближайший дроп. Ты вон про "Тайны Лауры" тоже говорил, что дроп и ничего не потеряю, а на деле оказался хороший воздушный юморной процедур, смешит иной раз больше чем "Касл", а героиня вообще наиклевейшая и улетная.
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Амазонка
|
Эм, это же тот же типаж Хауса с непробиваемым цинизмом, только в профиль и с брюшком.
Не знаю, чего тебя прям так отвратило, но если герой вызывает раздражение - это отлично, он таковым и задумывался. А в чем принципиально разница? Ты его не дропнул? Или вот эти слова: Цитата:
Ну, у меня проще: я от них ничего изначально не жду, поэтому радуюсь, когда что-то оказывается просто хорошим. Как "Сталкер", "Вечность" и "Тайны Лауры". Соответственно и ставлю четверки, хотя они все отличаются друг от друга, и сильно. Тот же "Бэкстром" по первым двум сериям впечатления хорошего не производит, но посмотрим, как дальше будет. А, и это, вангую, что следующим процедуралом, который ты начнешь смотреть, будет "АйЗомби" от CW:-) Просто раньше, по-моему, ничего из нового и не выходит. А вот там точно будет нестандартовщина во все поля, но феноменальности не ожидается абсолютно.
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Собственно, по первым трем эпизодам, 12 обезьян неожиданно хороши. Надежды на SyFy было мало, но канал смог. Есть и очень годный каст, и сюжет весьма годно закручен, и несмотря на общую мрачность сериала, создатели вставляют немного стеба, особенно во второй серии. Попадание в КНДР, врач Бандера, песня Трололо - умилительно все, ха-ха. И в третьей серии были моменты с помехами, которые забавляли. И главное - сериал очень живо смотрится и не дает скучать зрителю.
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Опытный игрок
|
Ооо, последние серии Марко Поло офигительны ! Много войны, много крутых диалогов, много эмоций и главное... самое вкусное)) много кунг-фу))) Единственно жалко убрали
Скрытый текст:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 09.02.2015 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Гейммастер
|
4-й эпизод Man Seeking Woman шикардос. Показать сводничество с девушкой родственниками в виде хоррора это гениально! "СТАНЬТЕ ПАРОЧКОЙ!" Я валялся от смеха в истерике. А потом ещё мама пытающая аля Джек Бауэр это просто пять.
|
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Амазонка
|
"Империя" шестая серия - вот где шикардос! Мало того, что Кортни Лав заманили и заставили сыграть в весьма интересном образе, так еще и выдали ряд великолепных сцен. И рейтинги у серии - просто чума (4.8 в демо), и сам сериал для меня после половины сезона - лучшая новинка года пока что.
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Sudoku Angel
|
Глянул пилот Ганнибала - редкостное говно, которое даже актеры не спасают. Ужасно скучно.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|