Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Игра с личками?
Да 21 45.65%
Нет 14 30.43%
Индифферентно 11 23.91%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 14:42   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Обсуждение/Предложения

ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ

Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем

Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center]

Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 20:53.
Exlay вне форума  
Старый 05.08.2013, 02:22   #2981
death ray

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Но там были не совсем оскорбления. И не совсем оскорбления одного. Там оскорбил родителей в грубой форме и вывел из игры ролевика тем, что помог ему схлопотать бан и сам в него же улетел.
Васекс и Седой - взрослые люди, которые в состоянии самостоятельно решить вопросы, касающиеся взаимных оскорблений. За влияние на игру отвечаю я, и я сделал то, что представлялось нужным. За баны отвечают модераторы. Ты тут остро лишний.

Однако именно ты решил стать героем дня и насрать всем, кто все еще заинтересован в игре. Браво.
Baldwin вне форума  
Старый 05.08.2013, 02:42   #2982
overdigger

Предупреждения: 1
Тео, вообще-то я планировал свою смерть и, если ты не заметил, благодаря моей смерти Гаф получал мощную защиту. Хотя я и не думал, что она случится из-за бана и по такой глупости. Да, видимо, я себя иногда не контролирую. Но всем очевидно, что и седой там был не чист - всю игру гнал на меня, а я терпел до третьего дня. И при чём тут родители, Тео? Не оправдывай, плиз, свой фейл, а то прямо как Эвиг Кустос - сфейлился и решил прикрыться каким-то экспериментом - всем очевидно, что ты не мафам мстил за слив седого-шлюхи, а просто слил своему дружку джейти-сэму инфу, которую мафы с помощью ведущего пытались запечатать в гробу журналиста за семью замками (я удивлён ещё был, что никто не готовится на случай того, что говно всё же всплывёт; к тому же вот уж когда игра мёртвым действительно ппц влияла на геймплей). Тебе вот, ведущему мирфа, не удалось удержать за зубами. Тогда добавь ещё к своим заслугам, раз сравниваешь себя со мной и седым, что ты тоже оскорбляешь людей, вспомни партию с санни, мне лень извлекать сюда ссылки, там за 90% твоих слов я бы улетел в бан моментально, а тебя пощадили. К тому же, ололо, ответ на 150тое ничем необоснованное высказывание седого обо мне, мол я "шлюха" - в виде "твоя мамка" - это настолько банальная ответная реакция, что на оскорбление родителей в той форме, как воспринял её седой, не тянет ещё со времён динозавров. За что мне дали бан на месяц, и заблочили для меня, возможно, навсегда рекаку и мафию. А ты вот такой умник, решил, что твоя мелкая вшивая нелегальная говнешка в сторону Гафа-дона и остальных мафов будет весомым ударом под дых в довесок моему наказнию Отличное оправдание, Тео.
Всё-таки я прав был насчёт тебя и сэма.
Как только узнал о сливе и что не сам арык сливал - я твердил, что это ты и сэм. Это было очевидно, как день. И все, в принципе, соглашались, что мафы, что мирные, что сторонние наблюдатели, в том числе с маньки.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 02:52   #2983
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Но всем очевидно, что и седой там был не чист - всю игру гнал на меня, а я терпел до третьего дня.
Он называл тебя мафом или шлюхой, и то и то - игровые роли. Ты оскорбил его мать и написал "пусть земля ей будет пухом", или ты не в курсе, что это значит?
Цитата:
просто слил своему дружку джейти-сэму инфу
Сэм от меня ничего не получал, не приплетай его.
Цитата:
вспомни партию с санни
Там мы друг на друга, не затрагивали родственные связи и т.д. Ну и плюс не матерились. А ты каждый раз на грани этого. Наверное, в сравнении с одной партией тебя и не щадят поэтому.
Цитата:
Не оправдывай, плиз, свой фейл
Я написал, что на эмоциях это сделал. Т.к. был зол на тебя. И, в отличие от тебя, я признаю СВОЙ ФЕЙЛ. Я извинился перед Гафом, надеюсь, что примет мои извинения. Болдуин теперь не возьмет в свои партии. Это то, что получил я.

Что получил ты? Всего-лишь бан по заслугам. Кто виноват, что ты с ног до головы полил теплым и коричневым пол-раздела, родителей игрока и модераторов? Ты. Так что не надо сейчас тут сравнивать. Я не пытаюсь оправдать свой фейл твоим. Твой просто был катализатором, вот и всё.

Надеюсь, дискуссия закончена.

P.S. Болдуин, парочка - это 2? Или больше?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 02:56   #2984
death ray

Парочка? Ты о чем?
Baldwin вне форума  
Старый 05.08.2013, 02:57   #2985
Игроман

Ты написал, будь партия на мании, то отстранили бы на парочку игр

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 03:03   #2986
death ray

Две минимум, учитывая это. Точнее не скажу - все равно бы посоветовался с людьми, прежде чем карать.
Baldwin вне форума  
Старый 05.08.2013, 03:03   #2987
overdigger

Цитата:
Он называл тебя мафом или шлюхой, и то и то - игровые роли. Ты оскорбил его мать
так оскорбил её или процитировал его игровые роли в контексте с "твоя мамка"?
Как известно, я просто процитировал. Надо скрин?

Цитата:
Сэм от меня ничего не получал, не приплетай его.
т.е. есть ещё посредники?

Цитата:
Там мы друг на друга
о, мать это святое, а остальное всё говно.

Цитата:
Ну и плюс не матерились.
и я не матерился

Цитата:
И, в отличие от тебя, я признаю СВОЙ ФЕЙЛ.
а я не признаю СВОЙ ФЕЙЛ? я даже выше постом его снова признал.
и в мафоконфе я писал, что извинюсь после партии, ещё когда нас не забанили.
там по мафоконфе видно, что я не ожидал начавшегося срачика, т.к. просто хотел отмахнуться от седого... потом решил поддержать образ ублюдка, а то если извинялся бы сразу, значит испугался бы за потерю роли, поэтому просто начал вести себя после этого в рамках правил форума, ежеминутно получая преды и нары за тот единственный пост.
Цитата:
Я не пытаюсь оправдать свой фейл твоим. Твой просто был катализатором, вот и всё.
это и есть попытка оправдания и смягчения своей вины. только смысл было делать всё это, если гаф тут не при чём был? ты тупо слил гафа, а он совершенно в другой плоскости от меня находился что в тот момент, что всю игру.
на эмоциях такой ход ты не делал.
ты это сделал потом на следующий день, после моей смерти, кучу времени спустя, я так считаю.

Цитата:
Всего-лишь бан по заслугам.
не по заслугам, правила форума такие баллы не предусматривают, ну да ладно
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 03:12   #2988
I believe in panties!

Если Сем ни при чем, то как тогда инфа попала к живым? И через кого ты ее слил? Говорит, что признает вину, а сам продолжает юлить.

В любом случае задолбали таким уже заниматься. Нет бы играть учиться, все культурненько - нет, надо срать, портить игры и потом с пафосными мордами всем доказывать, "НО Я-ТО НЕ ТАК ЖЕСТКО СФЕЙЛИЛ!", "НО Я-ТО ПРИЗНАЛ ВИНУ!" А испорченная партия назад разве перемотается от ваших извинений? А впечатления игроков сгладятся от ваших извинений? Никому они не нужны, эти извинения. А вот вам нужен солидный отдых с парком, месяца на два.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 03:12   #2989
Игроман

Цитата:
так оскорбил её
По-твоему пожелание смерти - это освобождение от бренного тела и мук, и должно встречаться радостью?
Цитата:
а остальное всё говно.
Как бы когда ТЫ оскорбляешь, будь готов, что будут оскорблять ТЕБЯ. Задумайся об этом.
Цитата:
это и есть попытка оправдания и смягчения своей вины
Нет же, я не оспариваю решения Болдуина и т.д. Только тебе неймется со мной поспорить.
Цитата:
если гаф тут не при чём был? ты тупо слил гафа
Да, именно поэтому и тошно внутри. Т.к. это единственный известный маф.

Цитата:
на эмоциях такой ход ты не делал.
ты это сделал потом на следующий день, после моей смерти
Твою роль огласили ночью, я проснулся в 7 утра, прочел про это чуть позже, с учетом канители, был на эмоциях почти до самого вечера.

И честно, я бы рад послушать критику, но не от человека, который занимается делами и похуже, ок? Больше не отвечу тебе на эту тематику.

P.S. Ок, Болд.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Говорит, что признает вину, а сам продолжает юлить.
Юлить - отрицать свою вину. Её я признал.
Цитата:
А испорченная партия назад разве перемотается от ваших извинений? А впечатления игроков сгладятся от ваших извинений?
Ничего из этого не случится. Все совершают ошибки. И ты играл мертвым, и другие. Вот сыграл я, сделал это глупо, и когда уже ушли от этого. Косяк. Но время я тоже не могу вернуть назад, что поделать?!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
месяца на два
Пока месяцок отдохну.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 05.08.2013 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.08.2013, 03:25   #2990
overdigger

Цитата:
По-твоему пожелание смерти - это освобождение от бренного тела и мук, и должно встречаться радостью?
на самом деле, это 1) не пожелание смерти, мне не важно, что ты там себе надумал, это не пожелание. 2) я думал она мертва, т.к. седой старый
Цитата:
Как бы когда ТЫ оскорбляешь, будь готов, что будут оскорблять ТЕБЯ. Задумайся об этом.
ВОТ ИМЕННО. Не увиливай, мы говорим в этой ветке цитирования, что такое оскорбить "мы на друг друга" и что такое оскорбить мать кого-то. И ты только что сам согласился с моим поступком - седой намеренно оскорблял меня многократно, и вот он получил в ответ. Сердце своё больное пускай оставит ирл, он хорошо знал форумного меня, знал, на что нарывается. И получил. И ты сам говоришь, что это правильно, лол.
А если нет, если ты со своими подчёркиваниями "ты"-"тебя" намекаешь именно на ответ за себя, то это быдлопацанская унылота, как в детском саду "на себя посмотри". Тут скорее подойдёт "на каждую силу найдётся противосила". И если ТЫ начинаешь оскорблять, то.... будь готов к неожиданностям, т.к. для собеседника оскорбления - уже неожиданность. И отвечать "сам такой" - это слишком банальная ответная реакция, которая, очевидно, не поставила бы Седого на место, не окатило бы ушатом холодной воды, он явно был бы рад подобной реакции. А теперь вот не радуется, теперь в некоторой степени, не скрою, рад я. Ну скорее в смысле - рад за победу в споре, лол. За всю ситуацию в целом и, тем более, подставу команды, не радуюсь, конечно.

Цитата:
Нет же, я не оспариваю решения Болдуина и т.д.
это потому что болдуин не добился для тебя месячного бана и лишения доступа в раздел, как мне кажется. не оспаривает он решения. будто я спорил с первоначальными баллами, полученными за пост про мамку седого

Цитата:
Да, именно поэтому и тошно внутри. Т.к. это единственный известный маф.
дааа, конечнооо, а "НА ЭМОЦИЯХ" ты просто думал, что сдаёшь Васекса

Цитата:
И честно, я бы рад послушать критику, но не от человека, который занимается делами и похуже, ок?
от мамки седого тебе хочется критики, т.к. психологически ты хочешь не критики, а поддержки правильности твоего поступка. потому что тот, кто действительно хочет настоящей критики, тот прислушается к любой конструктивной критике и особенно критике врагов, как-то так. потому что любой адекват знает, что чаще всего критика друзей и близких очень часто приукрашена. а хочешь критики малозаинтересованных нейтралов - вот тебе болдуин и аферус.

Добавлено через 10 минут
Аферус внезапно банхаммером получил (пару минут назад был ещё живой, лол), видимо, вне мафии что-то.
Цитата:
все культурненько

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.08.2013 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:40   #2991
death ray

Цитата:
Аферус внезапно банхаммером получил
Дота до добра не доводит.
Baldwin вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:03   #2992
overdigger

Какое там расписание партий? Хотелось бы провести свою. Через неделю-месяц... Учитывая частые паузы между партиями, может, смог бы втиснуться между запланированными какими-нибудь.
Вообще оригинальных задумок много, там ещё баловство с банами и прочими административными хитростями, если разрешат.
Без излишков и суть мафии не пострадает.
з.ы. на мирфе одну партию проводил, опыта набрался.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:12   #2993
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
ВАСЕКС, я после 26 планировал, Гаф вроде на МирФе в итоге решил, но не уверен.

Можешь провести после партии Арчи, если Гаф не против, он давно уже очередь забивал.
Старый 09.08.2013, 14:13   #2994
Опытный игрок

Уступаю :3 никуда не спешу
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 14:30   #2995

Цитата:
Учитывая частые паузы между партиями
хорошая шутка тут уже некоторые перегрелись от бесконечных партий.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 09.08.2013, 14:46   #2996
overdigger

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
тут уже некоторые перегрелись от бесконечных партий
например, я. но вести партию полегче будет, чем активно играть.

Вечером опишу концепцию (некоторым уже показал в скайпиках). И если будет одобрено - надо будет согласовать с админами
ВАСЕКС вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:21   #2997

Репутация скрыта [+/-]
Васекс давай без банов, тут просто разного хватает.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 20:19   #2998
overdigger

Unhappy Такую партию хочу провести

Идея мутировала из несколько другой идеи Джестера, где он на мирфе позволил дону перед началом игры самому состряпать состав мафии, а теперь вот подкрепилось идеями новой партии Архитектора (где шпионы вербуют граждан). Но всё равно моя идея идёт намного дальше, до пределов форумных возможностей, лол
А вообще осенило при чтении довольно рядового не шибко оригинального рассказа замечательного писателя Питера Уоттса – «НЕЧТОжества» (The THINGs), который как раз во многом основывается на небезызвестном фильме «Нечто», только переворачивает всё с ног на голову. Повествование ведётся от лица существа, вселяющегося в людей, способное манипулировать людьми, причём это единое существо мыслит сразу всеми телами, всеми своими клетками.
Впрочем, да, примеров таких идей полно и далеко ходить за ними ни в кинематографе, ни в литературе не нужно. "Рой" Крайтона, да даже в русской фантастике таких захватчиков-паразитов полно.

Суть в том, что изначально кроме мирных и пары-тройки мирных ролевиков, в игре всего один отрицательный персонаж. Выбирается абсолютно рандомно, это важно. В каком-то смысле это Дон.

Дальше эта тварь каждую ночь захватывает тело любого игрока на выбор! Точнее – подчиняет себе. Безвозвратно. Наступает ночь, тварь совершает ход - захватывает под свой контроль одного из игроков.

И так каждую ночь пополняется состав мафии. Образуется и пополняется мафия.

А теперь самое интересное…

ПРОФИЛЬ ЗАХВАЧЕННОГО ИГРОКА ПЕРЕДАЁТСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕ ЗАХВАТЧИКУ. ПРОИСХОДИТ СТРОГО РЕГУЛИРУЕМАЯ, КОНТРОЛИРУЕМАЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ АДМИНОМ, ПЕРЕДАЧА АККАУНТА.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕЧТО НАЧИНАЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЙ ПРОФИЛЬ, НО И ЧУЖИЕ ЗАХВАЧЕННЫЕ ПРОФИЛИ.

Ага, я знаю, что такое на форуме Игромании вполне возможно, в рамках игры-конкурса, такое уже практиковалось в одном скрытом разделе… Можно ведь попробовать снова организовать!

При этом владельцы оригинальных профилей не имеют права мешать новому владельцу управлять их профилем. Они ОБЯЗАНЫ МОЛЧАТЬ, иначе игры не получится. Каждый игрок до смерти и после смерти будет многократно об этом предупреждаться. ИГРА В ЛИЧКАХ И СКАЙПАХ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНА, только форум, только хардкор. Всё общение по игровому процессу (да и желательно вообще на время партии) будет только через темы игры. Все вопросы, все попытки интриги и т.д. Так будет правильнее всего.

И, конечно же, самое клёвое, это мощная паранойя со стороны мирных. Кто говорит и отвечает на вопросы неестественно? Чей стиль имитируют? Кого поработила инопланетная тварь?

Каждый вечер, естественно, происходит казнь. Обезумевшие исследователи-полярники убивают подозреваемых, понимая, что тварь нужно остановить.

Для баланса у мирных жителей пара-тройка учёных-комиссаров с несколько необычными проверочными способностями, а также, ололо, ответственный начальник, который единственный в праве разрешить казнить в критических ситуациях больше одного подозреваемого за день. Максимальное число будет ещё обдумываться/обсуждаться/регулироваться в зависимости от количества игроков вообще.

Кроме того тварь тоже будет в некотором роде ограничена. Ещё этот вопрос обмозговывается, но, скорее всего, у твари будет ограниченное число захватнических ходов, а потом, либо она прекратит захватывать тела и начнёт длительный процесс («Причастие» у Уоттса) по формированию из захваченных тел огромного монстра, либо просто по каким-то причинам будет ограничена по количеству захваченных тел, либо после определённого числа надо будет сделать длительный перерыв.

Цель мирных – истребить всю заразу, т.е. убить каждого носителя.

Мало того, если оригинальный игрок (начальная тварь) убит, но у него есть «мафы» (захваченные людишки), то он продолжает управлять ими, как ни в чём не бывало. Это биомасса, монстр, чья душа – это связь между контролируемыми им клетками. Пока они живы – жив и он.

Естественно, "захваченным" аккаунтам запрещено будет постить вне раздела во время игры. Хотя вопрос можно как следует обсудить и обдумать, возможно, можно будет ДЕЛИТЬ аккаунт на двоих.

Естественно, аккаунты после игры вернутся владельцам (сменят пароль). Всё это легко организовать, мне кажется, если будут заинтересованы модеры-админы. Вопрос стоит разве что с айпишниками и т.д. Вот где собака может быть зарыта. Модеры-то видят такие вещи, вроде, или могут спросить админов.

Ещё пара тонкостей:
- Тем, кто не может передать аккаунт даже на время в силу каких-то причин, даже при жёстком контроле админа и ведущего (страшно за важные лски, модерки у модеров, попоболь и т.д.), можно будет разработать систему по созданию клонов-фейков на время игры (привет фейкомафии), т.е., например, модер создаст маленького себя и будет играть за него с расчётом, что, возможно, придётся отдать на время этот аккаунт другому игроку. Надо именно клона, а не какого-то анонимного фейка. Клонофейки, естественно, в конце игры удалятся.
- В первый день могут убить неудачника-тварь, не дав ему походить. Шанс очень мал, но всякое бывает. После обсуждения этого вопроса с санни и улой родились несколько вариантов, большинство из которых даёт второй шанс твари, но уже под руководством совершенно другого игрока (неудачник первой казни останется неудачником). Если и на второй день прибьют неудачливую тварь, тогда уже хватит ей шансов давать, партия закончена. Ну это так, маловероятная перестраховка в угоду интересности.
- Будет довольно жёсткая овощерезка (не только чтобы овощей свести, но и чтобы активничали и мирные, и захваченные аккаунты), например, нужно не меньше 10 постов в день, либо чуть меньше, но больших по объёму. И высекаться будут все, даже если тварь будет овощить. Таким образом, и мирным, и НЕЧТОжествам придётся активничать, а поэтому ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАХВАЧЕНО ТЕЛ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ИМИ УПРАВЛЯТЬ. Какому-нибудь овощу в роли твари придётся несладко, но зато активным игрокам это будет – в кайф.

Только представьте, вы – инопланетное нечто, паразитирующее в людишках, но сохраняете им рассудок, управляете ими вручную, «выгнав» души оригиналов. ТВАРЬ ПИШЕТ ЗА ЖЕРТВ СООБЩЕНИЯ, ИМИТИРУЯ ИХ СТИЛЬ!!! Если захочет. А можете делать кого-то из них рупором или прикалываться или намеренно палиться, прикрывая тем самым более полезных для вас особей, которым многие доверяют…….. Даже новичок/неадекват, захвативший профили известных адекватных пользователей, может сделать игру интересной. Не говоря о более прошаренных личностях раздела. К тому же отличная возможность узнать друг друга получше

Или наоборот, вы - мирный. Вы знаете, что уже несколько ночей не удавалось казнить тварь. Теперь тварей много, но все продолжают отписываться в теме в привычной этим игрокам манере…. Кто же из них мафия? Кто из них управляется КЕМ-ТО ИНЫМ? Или вот вы убили одну или двух тварей, и теперь можно проводить параллели и думать, кто бы мог захватить этот аккаунт – громкий игрок или кто-то попроще? Присматриваетесь к поведенческим особенностям, к реакции на события и т.д. Можно блин даже задавать личные вопросы друг другу, лол.

Ну как-то так. В теме набора, если таковая будет (если админы разрешат такой геймплей), всё будет расписано адекватнее и чётче, а пока голая суть.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:27   #2999
stuffy

Я бы предложил для передышки сначала провести чистую классику. А то все эти инновации конечно хорошо, но в сплошном ряду восприниматься перестанут.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 20:36   #3000
overdigger

Arhitecter, чистую - мафы и мирные только?
если не настолько чистую, а ещё +ком или два, и +ман, и больше мафов, тогда я мог бы по сериалу "Прослушка" замутить, с минимум текста, всё мило и простенько.
ВАСЕКС вне форума  
Ответ