|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Однако именно ты решил стать героем дня и насрать всем, кто все еще заинтересован в игре. Браво. |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Тео, вообще-то я планировал свою смерть и, если ты не заметил, благодаря моей смерти Гаф получал мощную защиту. Хотя я и не думал, что она случится из-за бана и по такой глупости. Да, видимо, я себя иногда не контролирую. Но всем очевидно, что и седой там был не чист - всю игру гнал на меня, а я терпел до третьего дня. И при чём тут родители, Тео? Не оправдывай, плиз, свой фейл, а то прямо как Эвиг Кустос - сфейлился и решил прикрыться каким-то экспериментом - всем очевидно, что ты не мафам мстил за слив седого-шлюхи, а просто слил своему дружку джейти-сэму инфу, которую мафы с помощью ведущего пытались запечатать в гробу журналиста за семью замками (я удивлён ещё был, что никто не готовится на случай того, что говно всё же всплывёт; к тому же вот уж когда игра мёртвым действительно ппц влияла на геймплей). Тебе вот, ведущему мирфа, не удалось удержать за зубами. Тогда добавь ещё к своим заслугам, раз сравниваешь себя со мной и седым, что ты тоже оскорбляешь людей, вспомни партию с санни, мне лень извлекать сюда ссылки, там за 90% твоих слов я бы улетел в бан моментально, а тебя пощадили. К тому же, ололо, ответ на 150тое ничем необоснованное высказывание седого обо мне, мол я "шлюха" - в виде "твоя мамка" - это настолько банальная ответная реакция, что на оскорбление родителей в той форме, как воспринял её седой, не тянет ещё со времён динозавров. За что мне дали бан на месяц, и заблочили для меня, возможно, навсегда рекаку и мафию. А ты вот такой умник, решил, что твоя мелкая вшивая нелегальная говнешка в сторону Гафа-дона и остальных мафов будет весомым ударом под дых в довесок моему наказнию
Отличное оправдание, Тео. Всё-таки я прав был насчёт тебя и сэма. Как только узнал о сливе и что не сам арык сливал - я твердил, что это ты и сэм. Это было очевидно, как день. И все, в принципе, соглашались, что мафы, что мирные, что сторонние наблюдатели, в том числе с маньки. |
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сэм от меня ничего не получал, не приплетай его. Там мы друг на друга, не затрагивали родственные связи и т.д. Ну и плюс не матерились. А ты каждый раз на грани этого. Наверное, в сравнении с одной партией тебя и не щадят поэтому. Я написал, что на эмоциях это сделал. Т.к. был зол на тебя. И, в отличие от тебя, я признаю СВОЙ ФЕЙЛ. Я извинился перед Гафом, надеюсь, что примет мои извинения. Болдуин теперь не возьмет в свои партии. Это то, что получил я. Что получил ты? Всего-лишь бан по заслугам. Кто виноват, что ты с ног до головы полил теплым и коричневым пол-раздела, родителей игрока и модераторов? Ты. Так что не надо сейчас тут сравнивать. Я не пытаюсь оправдать свой фейл твоим. Твой просто был катализатором, вот и всё. Надеюсь, дискуссия закончена. P.S. Болдуин, парочка - это 2? Или больше?
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Игроман
|
Ты написал, будь партия на мании, то отстранили бы на парочку игр
|
|
|
|
#2987 | ||
|
overdigger
Цитата:
Как известно, я просто процитировал. Надо скрин? т.е. есть ещё посредники? о, мать это святое, а остальное всё говно. и я не матерился а я не признаю СВОЙ ФЕЙЛ? я даже выше постом его снова признал. и в мафоконфе я писал, что извинюсь после партии, ещё когда нас не забанили. там по мафоконфе видно, что я не ожидал начавшегося срачика, т.к. просто хотел отмахнуться от седого... потом решил поддержать образ ублюдка, а то если извинялся бы сразу, значит испугался бы за потерю роли, поэтому просто начал вести себя после этого в рамках правил форума, ежеминутно получая преды и нары за тот единственный пост. Цитата:
на эмоциях такой ход ты не делал. ты это сделал потом на следующий день, после моей смерти, кучу времени спустя, я так считаю. не по заслугам, правила форума такие баллы не предусматривают, ну да ладно |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
I believe in panties!
|
Если Сем ни при чем, то как тогда инфа попала к живым? И через кого ты ее слил? Говорит, что признает вину, а сам продолжает юлить.
В любом случае задолбали таким уже заниматься. Нет бы играть учиться, все культурненько - нет, надо срать, портить игры и потом с пафосными мордами всем доказывать, "НО Я-ТО НЕ ТАК ЖЕСТКО СФЕЙЛИЛ!", "НО Я-ТО ПРИЗНАЛ ВИНУ!" А испорченная партия назад разве перемотается от ваших извинений? А впечатления игроков сгладятся от ваших извинений? Никому они не нужны, эти извинения. А вот вам нужен солидный отдых с парком, месяца на два. |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игроман
|
По-твоему пожелание смерти - это освобождение от бренного тела и мук, и должно встречаться радостью?
Как бы когда ТЫ оскорбляешь, будь готов, что будут оскорблять ТЕБЯ. Задумайся об этом. Нет же, я не оспариваю решения Болдуина и т.д. Только тебе неймется со мной поспорить. Да, именно поэтому и тошно внутри. Т.к. это единственный известный маф. Цитата:
И честно, я бы рад послушать критику, но не от человека, который занимается делами и похуже, ок? Больше не отвечу тебе на эту тематику. P.S. Ок, Болд. Добавлено через 5 минут Юлить - отрицать свою вину. Её я признал. Цитата:
Добавлено через 10 минут Пока месяцок отдохну.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 05.08.2013 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2990 | |||
|
overdigger
Цитата:
![]() Цитата:
А если нет, если ты со своими подчёркиваниями "ты"-"тебя" намекаешь именно на ответ за себя, то это быдлопацанская унылота, как в детском саду "на себя посмотри". Тут скорее подойдёт "на каждую силу найдётся противосила". И если ТЫ начинаешь оскорблять, то.... будь готов к неожиданностям, т.к. для собеседника оскорбления - уже неожиданность. И отвечать "сам такой" - это слишком банальная ответная реакция, которая, очевидно, не поставила бы Седого на место, не окатило бы ушатом холодной воды, он явно был бы рад подобной реакции. А теперь вот не радуется, теперь в некоторой степени, не скрою, рад я. Ну скорее в смысле - рад за победу в споре, лол. За всю ситуацию в целом и, тем более, подставу команды, не радуюсь, конечно. это потому что болдуин не добился для тебя месячного бана и лишения доступа в раздел, как мне кажется. не оспаривает он решения. будто я спорил с первоначальными баллами, полученными за пост про мамку седого дааа, конечнооо, а "НА ЭМОЦИЯХ" ты просто думал, что сдаёшь Васекса ![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Аферус внезапно банхаммером получил (пару минут назад был ещё живой, лол), видимо, вне мафии что-то. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.08.2013 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
overdigger
Какое там расписание партий? Хотелось бы провести свою. Через неделю-месяц... Учитывая частые паузы между партиями, может, смог бы втиснуться между запланированными какими-нибудь.
Вообще оригинальных задумок много, там ещё баловство с банами и прочими административными хитростями, если разрешат. Без излишков и суть мафии не пострадает. з.ы. на мирфе одну партию проводил, опыта набрался. |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
♃
|
хорошая шутка
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
overdigger
Идея мутировала из несколько другой идеи Джестера, где он на мирфе позволил дону перед началом игры самому состряпать состав мафии, а теперь вот подкрепилось идеями новой партии Архитектора (где шпионы вербуют граждан). Но всё равно моя идея идёт намного дальше, до пределов форумных возможностей, лол
А вообще осенило при чтении довольно рядового не шибко оригинального рассказа замечательного писателя Питера Уоттса – «НЕЧТОжества» (The THINGs), который как раз во многом основывается на небезызвестном фильме «Нечто», только переворачивает всё с ног на голову. Повествование ведётся от лица существа, вселяющегося в людей, способное манипулировать людьми, причём это единое существо мыслит сразу всеми телами, всеми своими клетками. Впрочем, да, примеров таких идей полно и далеко ходить за ними ни в кинематографе, ни в литературе не нужно. "Рой" Крайтона, да даже в русской фантастике таких захватчиков-паразитов полно. Суть в том, что изначально кроме мирных и пары-тройки мирных ролевиков, в игре всего один отрицательный персонаж. Выбирается абсолютно рандомно, это важно. В каком-то смысле это Дон. Дальше эта тварь каждую ночь захватывает тело любого игрока на выбор! Точнее – подчиняет себе. Безвозвратно. Наступает ночь, тварь совершает ход - захватывает под свой контроль одного из игроков. И так каждую ночь пополняется состав мафии. Образуется и пополняется мафия. А теперь самое интересное… ПРОФИЛЬ ЗАХВАЧЕННОГО ИГРОКА ПЕРЕДАЁТСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕ ЗАХВАТЧИКУ. ПРОИСХОДИТ СТРОГО РЕГУЛИРУЕМАЯ, КОНТРОЛИРУЕМАЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ АДМИНОМ, ПЕРЕДАЧА АККАУНТА. ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕЧТО НАЧИНАЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЙ ПРОФИЛЬ, НО И ЧУЖИЕ ЗАХВАЧЕННЫЕ ПРОФИЛИ. Ага, я знаю, что такое на форуме Игромании вполне возможно, в рамках игры-конкурса, такое уже практиковалось в одном скрытом разделе… При этом владельцы оригинальных профилей не имеют права мешать новому владельцу управлять их профилем. Они ОБЯЗАНЫ МОЛЧАТЬ, иначе игры не получится. Каждый игрок до смерти и после смерти будет многократно об этом предупреждаться. ИГРА В ЛИЧКАХ И СКАЙПАХ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНА, только форум, только хардкор. Всё общение по игровому процессу (да и желательно вообще на время партии) будет только через темы игры. Все вопросы, все попытки интриги и т.д. Так будет правильнее всего. И, конечно же, самое клёвое, это мощная паранойя со стороны мирных. Кто говорит и отвечает на вопросы неестественно? Чей стиль имитируют? Кого поработила инопланетная тварь? Каждый вечер, естественно, происходит казнь. Обезумевшие исследователи-полярники убивают подозреваемых, понимая, что тварь нужно остановить. Для баланса у мирных жителей пара-тройка учёных-комиссаров с несколько необычными проверочными способностями, а также, ололо, ответственный начальник, который единственный в праве разрешить казнить в критических ситуациях больше одного подозреваемого за день. Максимальное число будет ещё обдумываться/обсуждаться/регулироваться в зависимости от количества игроков вообще. Кроме того тварь тоже будет в некотором роде ограничена. Ещё этот вопрос обмозговывается, но, скорее всего, у твари будет ограниченное число захватнических ходов, а потом, либо она прекратит захватывать тела и начнёт длительный процесс («Причастие» у Уоттса) по формированию из захваченных тел огромного монстра, либо просто по каким-то причинам будет ограничена по количеству захваченных тел, либо после определённого числа надо будет сделать длительный перерыв. Цель мирных – истребить всю заразу, т.е. убить каждого носителя. Мало того, если оригинальный игрок (начальная тварь) убит, но у него есть «мафы» (захваченные людишки), то он продолжает управлять ими, как ни в чём не бывало. Это биомасса, монстр, чья душа – это связь между контролируемыми им клетками. Пока они живы – жив и он. Естественно, "захваченным" аккаунтам запрещено будет постить вне раздела во время игры. Хотя вопрос можно как следует обсудить и обдумать, возможно, можно будет ДЕЛИТЬ аккаунт на двоих. Естественно, аккаунты после игры вернутся владельцам (сменят пароль). Всё это легко организовать, мне кажется, если будут заинтересованы модеры-админы. Вопрос стоит разве что с айпишниками и т.д. Вот где собака может быть зарыта. Модеры-то видят такие вещи, вроде, или могут спросить админов. Ещё пара тонкостей: - Тем, кто не может передать аккаунт даже на время в силу каких-то причин, даже при жёстком контроле админа и ведущего (страшно за важные лски, модерки у модеров, попоболь и т.д.), можно будет разработать систему по созданию клонов-фейков на время игры (привет фейкомафии), т.е., например, модер создаст маленького себя и будет играть за него с расчётом, что, возможно, придётся отдать на время этот аккаунт другому игроку. Надо именно клона, а не какого-то анонимного фейка. Клонофейки, естественно, в конце игры удалятся. - В первый день могут убить неудачника-тварь, не дав ему походить. Шанс очень мал, но всякое бывает. После обсуждения этого вопроса с санни и улой родились несколько вариантов, большинство из которых даёт второй шанс твари, но уже под руководством совершенно другого игрока (неудачник первой казни останется неудачником). Если и на второй день прибьют неудачливую тварь, тогда уже хватит ей шансов давать, партия закончена. Ну это так, маловероятная перестраховка в угоду интересности. - Будет довольно жёсткая овощерезка (не только чтобы овощей свести, но и чтобы активничали и мирные, и захваченные аккаунты), например, нужно не меньше 10 постов в день, либо чуть меньше, но больших по объёму. И высекаться будут все, даже если тварь будет овощить. Таким образом, и мирным, и НЕЧТОжествам придётся активничать, а поэтому ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАХВАЧЕНО ТЕЛ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ИМИ УПРАВЛЯТЬ. Какому-нибудь овощу в роли твари придётся несладко, но зато активным игрокам это будет – в кайф. Только представьте, вы – инопланетное нечто, паразитирующее в людишках, но сохраняете им рассудок, управляете ими вручную, «выгнав» души оригиналов. ТВАРЬ ПИШЕТ ЗА ЖЕРТВ СООБЩЕНИЯ, ИМИТИРУЯ ИХ СТИЛЬ!!! Если захочет. А можете делать кого-то из них рупором или прикалываться или намеренно палиться, прикрывая тем самым более полезных для вас особей, которым многие доверяют…….. Даже новичок/неадекват, захвативший профили известных адекватных пользователей, может сделать игру интересной. Не говоря о более прошаренных личностях раздела. К тому же отличная возможность узнать друг друга получше ![]() Или наоборот, вы - мирный. Вы знаете, что уже несколько ночей не удавалось казнить тварь. Теперь тварей много, но все продолжают отписываться в теме в привычной этим игрокам манере…. Кто же из них мафия? Кто из них управляется КЕМ-ТО ИНЫМ? Или вот вы убили одну или двух тварей, и теперь можно проводить параллели и думать, кто бы мог захватить этот аккаунт – громкий игрок или кто-то попроще? Присматриваетесь к поведенческим особенностям, к реакции на события и т.д. Можно блин даже задавать личные вопросы друг другу, лол. Ну как-то так. В теме набора, если таковая будет (если админы разрешат такой геймплей), всё будет расписано адекватнее и чётче, а пока голая суть. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
stuffy
|
Я бы предложил для передышки сначала провести чистую классику. А то все эти инновации конечно хорошо, но в сплошном ряду восприниматься перестанут.
|
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
overdigger
Arhitecter, чистую - мафы и мирные только?
если не настолько чистую, а ещё +ком или два, и +ман, и больше мафов, тогда я мог бы по сериалу "Прослушка" замутить, с минимум текста, всё мило и простенько. |
||
|
|
|
|
|
|