![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2981 | ||
Гейммастер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2982 | ||
Юзер
|
Выполнял миссию найти Мориана("ученого-саларианца"). Ученый находился на планете Турчанка, вместе с кроганами, как сообщалось его пытали, но встретив его там, оказалось, что все иначе, он разрабатывал лекарство от генофага. Так, что же получается саларианцы причастны к созданию кроганов???
|
![]() |
#2983 | ||
Игроман
|
Внимание вопрос А что если сказать миранде что я выбрал Удину при-том что я в 1 выбрал Андерсона? Скажут у вас с головой не впрорядке или просто история изменится?
|
![]() |
#2984 | ||
Гейммастер
|
<KANE>,
Цитата:
Кто-нибудь можете проверить, если неверите. Добавлено через 27 минут Если что я сам проверял это. Последний раз редактировалось Frееze; 08.02.2010 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
Super Meat Boy
|
Tim@n
Когда играешь за девушку, есть сцены в душе? А еще понравилось что сделали слезы, я вообще редко видел что бы их делали.
|
![]() |
#2986 | ||
Guest
|
Не спеша играю.
В общем игра нравится. Затягивает. Увлекательно. Об одно только спотыкаюсь постоянно - желание BioWare втулить какой-то фриплей в игру. Не вышло совсем никак. Лучше бы ограничились нелинейностью кампании. Второстепенные миссии не дают вообще ничего. Кроме манчкинских инстинктов ничто не провоцирует игрока на исследование галактики, потому что просто ничего интересного там нет. Все, что мы можем найти ценного, ненужные уже во второй четверти игры ресурсы или аномалию с уныленьким квестом. Награда выражается лишь в прибавке к каким-то незримым характеристикам. Игроки внимательные не поощряются никакими особенными бонусами. Все новое оружие, всех спутников, все интересные технологии игрок находит идя строго по сюжету. Обидно. ![]() Зачем давать эту псевдосвободу, если не допускаются варианты, в которых игрок упускает или не находит что-то важное и интересное - непонятно. Однако я все равно изучаю галактику. Хотя бы просто потому, что неохота пройти игры быстро. Так, растягиваю прохождение. |
||
|
![]() |
#2987 | ||
Юзер
|
скажите нужно ли знать сюжет первой ME что бы играть комфортно во вторую??? Если да то можете в кратце рассказать что нужно знать. Я играл в первую часть но не долго.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2988 | ||
Игроман
|
Саларианцы причасны к созданию генофага.
Не совсем, эта сцена показывается перел тем, как в каюту войдёт Гаррус, если с ним отношения выстраивать. На счёт других (Джейкою, Тейн, Келли) я не знаю. Цитата:
Здесь ты встретишь старых друзей, вспомнишь былое и на закуску остановишь нового вага - это такие непередаваемые ощущения...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 08.02.2010 в 08:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Be Happy
|
kiselapina, советую не просто узнавать про первую, но и пройти её. Иначе, как я уже говорил:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2990 | ||
Папа Фримен
|
Пфф, можно даже еще как - считаю совершенно самостоятельный объект, конечно неплохо узнать предысторию о том с чем мы боролись в первой части, остальное можно узнать из кодекса.
|
![]() |
#2991 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
и Шеппард даже узнает как его создали и как распространяли. Для этого надо быть в хороших отношениях с профессором Мордином.
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.02.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2995 | ||
Игроман
|
Сюжет важен, не спорю, но с плохим геймплеем далеко не уедешь...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#2997 | ||
Игроман
|
Да собственно, МЕ 2 и есть кино, только интерактивное...
p.s. какой дуб?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
|
|