![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2921 | ||
Опытный игрок
|
Mass Effect 2 — О переносе сейвов в третью часть Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#2922 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2923 | ||
Новичок
|
DarthStrelok, Как нам известно смерть Шепарду не помеха так что верится с трудом...
Добавлено через 3 минуты попробуй подойти после выполнения какой-нибудь сюжетной миссии. Может раздуплится...
Причина того, что люди так мало запоминают прочитанное, заключается в том, что они слишком мало думают сами. Последний раз редактировалось D[e]MON; 07.02.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2924 | ||
Опытный игрок
|
nikitakress,
Такого быть не может,она лояльна?просто потом она говорила типо Шепард мы с тобой обезумели,обещай что выживешь,я буду рядом ,когда все успокоится и все в таком духе и в конце перед ретранслятором она с тобой говорит,ну или почти говорит))
|
![]() |
#2925 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#2926 | ||
Новичок
|
DarthStrelok, почему бы и нет, ну и нормандию новую с технологией жнецов, а шепард киборгом станет)
|
![]() |
#2927 | ||
Игроман
|
лояльна, у меня все кроме Джек лояльны
|
||
![]() |
|
![]() |
#2929 | ||
Be Happy
|
Только что вот кстати сам игру прошел.
1.Играл с сейвов первой части за стандартного Шепарда, переделав его из солдата в штурмовика. 2.Играл на ветеране. Прошел за 60 часов. С первого прохождения умудрился безо всяких вопросов на форумах выжить со всеми персами. Послал Призрака с его приказами, благодаря чему у моего Шепарда теперь полностью развязаны руки. 3. Персонажи самые интересные, из всех которые я видел. Особенно Мордин и Джек. В заключении лишь хочу сказать, что серия в плане геймплея уверенно дышит в затылок GoW. Как я считаю, оставшиеся RPG-огрызки уже лучше вообще выкинуть, или хотябы оставить в таком виде. Bioware меньше чем за полгода смогли выстрелить две самых мощных ролевых игры за последнее десятилетие. И на последок: новички, даже не пробуйте пытаться получить удовольствие от ME2, если вы не проходили первую часть. Пропустите мимо себя как минимум половину интересной информации, которую не поймешь по "тесту" в начале игры. А уж про фейверки восторга и чувств, которые испытываешь при встерече со старыми знакомыми. ВИ-ВА! |
||
![]() |
|
![]() |
#2930 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2931 | ||
Игроман
|
Ну во-первых, он пошутил на счёт Лазаря.
Во-вторых... Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#2932 | ||
Юзер
|
D[e]MON, Честно, то это ерунда какая-то уже будет
![]()
|
![]() |
#2933 | ||
Игроман
|
Как это послал? Ты же всю игру только и делаешь, как выполняешь его приказы...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#2934 | ||
Be Happy
|
Шепард и так уже от части киборг, так что все возможно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2936 | ||
Be Happy
|
Tim@n,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2937 | ||
Игроман
|
А вот и я, нарыл немного инфы по танку из DLC. Передом сильно похож на Мако!!!
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2938 | ||
Be Happy
|
<KANE>, а кто-нибудь вообще знает, что с этим Масо 2.0 можно будет делать? Особенно тем, кто уже прошел игру?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2939 | ||
Опытный игрок
|
Sociopat, Вероятно вместе с танком добавят и пару новых звездных систем с доп квестами, ну потому что на нем в оригинале ездить просто негде.
Да и вообще возникает чувство что из игры очень много вырезали чтобы продать за дополнительную плату нам потом. Уж очень мало квестов, которые даются за пределами Нормандии.
|
![]() |
#2940 | ||
Игроман
|
Sociopat, Точно сказать не могу говорят можно будет высаживаться на планеты даже с самым экстримальным климатом.
Может добавят строительство баз как и обещали раньше. Ведь в инженерном атсеке отчётливо видно место для Мако 2 а с другой стороны шатл. И СУЗИ говорит что там места для обслуживания и ремонта шатла и вездехода.
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 07.02.2010 в 21:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|