![]() |
#2981 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2982 | ||
Игрок
|
Цитата:
Музыку вредно слушать - оглохнешь. Жрать вредно - желудок испортишь. Жить вообще вредно. При чем тут порча зрения и коллекционные версии? Это из разряда - ветер сильный, фломастер красный. По теме сказать нечего, там придеремся вообще не понятно к чему. |
||
![]() |
|
![]() |
#2983 | ||
Новичок
|
Да блин, переводить стрелки все умеют, ты лучше согласись с тем, что тока идиот приобретет фол за 1000$. И согласись с тем что на 1000$ можно купить вещь гораздо лучшую и полезную, чем картонка за 50р + болванка с игрой 10 летней давности за 100р.
Я бы лично свою самую любимую игру даже за 100$ не взял бы, потому что она столько не стоит.
|
![]() |
#2984 | ||
Новичок
|
И не говори, а нафига люди в норковых шубах ходят? Дедов тулуп тоже неплохо согревает!
But there's no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake. And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are still alive. Последний раз редактировалось MrFahrenheit; 25.01.2009 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
Sandman
|
Serj Tankian
какую полезную вещь ты мне скажи ёршик чтоли? если у человека есть деньги и есть все вещи которые вроде как нужны то можно и на игры потратиться.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2986 | ||
Новичок
|
MrFahrenheit
по оригинальней ничо не мог придумать? сам понимаешь почему ты не прав? одно дело вещь реально полезная, а другое картонка с игрой, которую ты установишь и она будет лежать....просто лежать...пылиться....занимать место....+ее можно купить за 300р или качнуть оригинальную англ лицензию. выбирая между норковой шубой и фолом за 1000$ я выбиру канешно же шубку и подарю ее своей девушке. Добавлено через 1 минуту Dima47 я так понимаю, что ты еще просто ребенок и незнаешь других способов вложения денег, как на игры да на ершики
Чё ты такой серьёзный? Последний раз редактировалось Serj Tankian; 25.01.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2988 | ||
Игроман
|
Serj Tankian
Видно ты, очень взрослый, раз регнулся на этом форуме. Ты так ничего и не понял... Ладно, мне надоело что-либо тебе говорить, это твое мнение. Как видишь, ты в меньшинстве, не так ли? )-: |
||
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Sandman
|
Serj Tankian
ой пипец ты взрослый тока слово ёршик из моего поста понял блин. ЗАБЫВАЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2990 | ||
Новичок
|
Serj Tankian
Ты не понял. Зачем люди покупают машины, которые лучше старых, если старые все равно ездят? Зачем человек покупает поесть что-нибудь вкусное, если можно насытиться какой-нибудь безвкусной кашей? Кстати, у чего-то вкусного и каши судьба одинаковая ![]() То же самое и с играми да и со всем, что угодно. Любой человек стремится урвать что получше. Для кого-то это шуба, для кого-то - фолл. Хотя я сам не сторонник таких растрат на простую игру.
|
![]() |
#2991 | ||
Игроман
|
Да, отклонились. Но, не слишком далеко. Все взаимосвязано. Иначе, можно вообще качать из интернетов или покупать пиратчину. Зачем деньги тратить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2992 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2995 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ну а вообще ты так пишешь как будто вот есть у тя 300 рублей и ты решаешь купить на них игру или пойти в макдональдс... если бы у меня всего было 300 р, я бы их не потратил ни на то, ни на другое. А когда деньги есть - можно себе и игру позволить и купить "что-то реально полезное" и ещё что нибудь заодно. А если ты беден, то пожаласта - качай что угодно с торрентов и радуйся.. платить надо только за безлимитный инет и никаких проблем с финансами. Добавлено через 14 минут ты не правильно понял суть фразы =) имелось ввиду что коробки покупаются потому что игра хорошая, а не потому что просто коробка красивая с бонусами внутри. Последний раз редактировалось SERGant; 25.01.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2996 | ||
Опытный игрок
|
Через года 2 если будете покупать коллекционки на комп новый не хватит толком
![]() Цитата:
![]()
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2997 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2998 | ||