![]() |
#2941 | ||
Игрок
|
![]() Брал у знакомого, он коллекцию игр распродает, вот мне кое-что откладывает) На озоне она 869. З.ы. балахон могеть потом выложу, сейчас не дома просто, фотки с другого форума откопипастил ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2943 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
KOSMOS_2712
Нормальная колкционка Кстатье кто-нить из Киевлян знает где можно у нас в Киеве купить колекционки? |
||
![]() |
|
![]() |
#2944 | ||
Опытный игрок
|
Я видел у своего друга, балахон не сильно большой, но и не маленький, пояс красный или какой там, вроде бы шелковый действительно, смотрится это все мягко говоря так себе.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 25.01.2009 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2948 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
SERGant
Только что увидел на колекционке Left 4 Dead рейтинг 12+ посмеялся немного))) |
||
![]() |
|
![]() |
#2949 | ||
Новичок
|
Моя маленькая коллекция
Скрытый текст: Сейчас игры не покупаю - кризис ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2950 | ||
Опытный игрок
|
Маленькая коллекция на ОЧЕНЬ таких больших картинках...ребят вы хоть с разрешением поскромней,а то весь экран порвали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2954 | ||
Игрок
|
ну не особо дохрена.. можт по паре тыщ в месяц))
прошел почти всё =) я следующие покупаю только когда пройду полностью предыдущие.. Тут всё таки главное сами игры, а не всякие бонусы из коробок =) ну вообще вот сериоз сэма я выграл в 2004ом в игромании и в том же году купил первый эмпаир эсс.. это если смотреть в начало коллекции.. А так вообще почти все что есть коробки на фотках я купил в прошлом году и в этом, как деньги появились)) а то в 2004ом то я был сначала школьником, потом первокурсником - мог тока фаргуса покупать))) а ща и покруче коробочки можно позволить)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2955 | ||
Игроман
|
Не обманывай. Покупай джавелки тогда и не парься.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2956 | ||
Новичок
|
непонимаю таких людей....
все эти игры тянут тыщ на 20 а то и больше, самому то не жалко? на 20к можно че получше купить, чем куча картона с играми, который пылится на полке. по теме: до появления инета покупал джевелы самых лучших игр. щас иногда приобретаю, последнее приобретение OB.
|
![]() |
#2957 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Есть коллекционки очень интересные и стоящие, но некоторые просто напиханы всякой баламутью, тот же балахон. Какой нормальный человек его носить будет? бред.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2959 | ||
Новичок
|
дык сам диск не пылится! все эта хрень за кучу бабок (которая кстати не стоит своих денег) тупо пылится!
по поводу нета: если нет нета то можно брать джевели которые в 3, а то и в 4 (!) раза дешевле.
|
![]() |
#2960 | ||
Игроман
|
Serj Tankian
Некоторые коллекционируют монеты, некоторые почтовые марки, а некоторые диски с играми. Что тут такого? Ты только представь, как будет интересно на это посмотреть лет эдак через 10? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|