|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Юзер
|
Бесят танковые и БТРовские миссии, не могу пройти БТР миссию "смех" гранатометчики валят да и танки тоже . а так в целом игра отличная, кто не верит поиграйте, а нет,- полетайте , летать в игре реально круто и интересно . |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наталкивает, но только в видеороликах))) (я про память солдата, который был в шоке от выпрыгнувшего из вертолета пилота,который затем спокойно приземлился и пошел)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Feonor, Лучше всего, на мой взгляд, удались драки (а точнее МЯСО). Давно на пк не было игры где противника можно было в фарщ порубить так еще и попаркурить
|
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Прошёл игру. В начале очень сильно завлекло и я играл часов 6 не отрываясь, было даже очень интересно просто бегать по городу и убивать всех =). Потом уже как-то приелось и последние 30% игры я уже проходил из спортивного интереса, а что же там в конце. На мой взгляд игра на 8.0 баллов, отличный такой боевичок на пару вечеров, но не претендующий на что-то большее.
|
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Юзер
|
pipuka
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Её как уже неделю продаютКакое-то бедное издание выпустило софт клаб и стоит всё это 700-800 рублей
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 29.06.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Опытный игрок
|
минимум всего и максимум денег. может из-за того что джевел игра не вышла... вот они и заломли цену.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Eternal Guard
|
Я одного не понял: Кто ребенок Элизабет Грин?
Скрытый текст:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Feonor,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
согласен,мясо удачное вышло. прикольно рубить вдоль и поперек ). кстате Люди Икс:Росомаха тоже Activision сделала и мясо там не хуже , так что кто ждал мясо,а я ждал, тот дождался его аж в двух экземплярах. ) |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Юзер
|
-_gerd_-,
у меня в папке Activision щяс две эти игры и подозрение на то,что у них одна студия разработчик . COD 5 World at war тоже мясной был и кажется опять Activision был издателем ) |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Ну что же ...Сыграл я сие ЧУДО !!!!
Игра просто Жесть, не дает надоесть ...Особенно когда дали когти ))) Мясо везде, где только можно его всунуть. Когда играешь игру, то кажется что ты сам Алекс, и чувство будто ты такой крутой и непобедимый ... ЗЫ позже расскажу остальное, а это ,так первое впечатление ...... |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Скрытый текст:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Опытный игрок
|
Renji
Рядом со стеной? Тогда можно проползти по ней. Или в парении зацепить её - скакнуть повыше да подальше, а потом лететь
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
TiRTo, ты сам попробуй. на самом юге города. Леталка там на полпути почему то отключается. а по стене не проползешь, тк там выступ и только подойдешь сразу начнут стрелять с вертолета в любом облике, ибо край карты.
|
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игрок
|
Renji, Нет, всё-таки зацепиться там можно:
Я залез сверху по мосту(по трубам, и люди не успевают реагировать. Хотя... я сейчас начал новую игру, может дальше там жощще её доставать), а дальше спускался медленным карабканьем. Дальше там надо расчитать прыжок(я перепрыгнул, но достать вроде нетрудно), зажать S, и прыгнуть. Последний раз редактировалось Tuor; 30.06.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
|