![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
![]() ... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2981 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
если учесть, что морр можно виртуалить, то последние пиратки с ним вполне работоспособны, ибо это те же лицки, тока запиханые на один диск но поначалу это была жесть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2983 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2984 | ||
Вечный Искатель
|
Вчера для интереса попробывал сделать много зелий интеллекта. УЖАС! Интеллекта около 6 миллионоа (или 4?), зелье левитации позволяет пролетать сквозь стены (правда только в режиме "из глаз"). Тут же сделал сильное зачарование (ну как сильное, всего лишь 100 удаленного открытия замков) на нулевом зачаровании!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
Опытный игрок
|
Эта полоска вроде появляется после установки GFM.
|
![]() |
#2987 | ||
Опытный игрок
|
Точно, это когда я в пиратку играл, её не было. В лицензии есть.
|
![]() |
#2988 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Игроман
|
Для алхимиков
Есть такой каверзный вопрос для алхимиков-
Сопротивление магии – соли пепла То есть с чем надо смешать соли пепла, чтобы получить зелье сопротивления магии? По моему вопрос ответа не имеет. А то вечно этих солей много, а девать их некуда. И что с ними делать? Продавать только остается. ![]()
|
![]() |
#2990 | ||
Игрок
|
А широкоформатные мониторы она поддерживает?
|
![]() |
#2991 | ||
Юзер
|
Конечно на 21ом поодерживало)
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
![]() |
|
![]() |
#2992 | ||
Новичок
|
Какушки мне бы прокачать тяжелую бронь до максимума без больших затрат? И чтоб побыстрее?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2993 | ||
Опытный игрок
|
Иди в Эшленд, подцепи 2-3 скальных наездника и иди пить чай. Изредка придётся лечится, но навык будет расти как на дрожжах. Тратиться придётся только на кузнеца (бегать восстанавливать бронь или молотки покупать) и зелья лечения. Проще сделать у зачарователя кольцо на постоянную регенерацию здоровья (изящное кольцо на 4-5 пунктов восстановления на себя), будет стоить примерно 4500 дрейков.
|
![]() |
#2994 | ||
Заблокирован
|
Mr.Рабинович
имхо, лучший способ - комната с крысами - такая например есть в нижних ярусах Арены Вивека - как раз из этой комнаты мы попадаем через люк в Мораг Тонг. |
||
![]() |
|
![]() |
#2996 | ||
Опытный игрок
|
Ага, и они его в фарш. А если он их, то опять надо бежать искать приключения на свою пятую точку. А человеку надо не напрягаясь, без затрат и относительно быстро.
|
![]() |
#2997 | ||
Юзер
|
не вот где реально очень легко, так это в летучем гуаре в Морнхолде, там хозяйка задание дает вышибалой побыть, потом грубо выгоняеш пьяного Босмера, и он начинает тебя бить, главное, какую-нибудь вещь иметь с собой на постоянный реген, а так он тебя бьет, доспехи не портятся, навык качается, ятак прокачал легкие с 79-81 за пару минуть, а если слабо развит навык вообще быстро попрет
|
![]() |
#2999 | ||
Опытный игрок
|
Друсшканти это насколько я помню логово клана Куарра, т.е. вампиров-воинов. Левел NPC там довольно высок для начинающего игрока, так что заранее известно, чем кончится поход туда. Тем более эти двемерские развалины в жопе расположены. Гораздо проще и безопаснее найти пару крыс или скальных наездников. Так что выбор очевиден. Базару ноль если у тебя ГГ левела так 30-40 и тебе море по колено, но если ГГ низкоуровневый, то глупо соваться туда, где тебе пипец придёт через полминуты, а то и быстрее. Я лично качался на гоблинах в канализациях Морнхолда, правда у меня уровень был 50 или около того.
|
![]() |
#3000 | ||
Юзер
|
а я этого логово Куарра расчистил левела этак на 15-20, никаких проблем не возникло, правда я только потом понял, убил их главную, просто проходил мимо от глвной деревни эшлендеров
|
![]() |
|
|