|
|
#2981 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Autopilot
|
So1idus
Возможно, хотя я всегда считал что Альянс это Советники и их рабы, то биш захваченные ими рассы. Но подтверждения ни тому ни другому нет. Treee Потому что в этих капсулах они рождаються, тоесть это такие яички или инкубаторы. А воевать они не смогут, заметь, они всегда были к нам близко, тоесть возможно они пси способности не особо далеко умеют применять (иначе они бы так близко не подлетали к Элаю и ко), тоесть по суте их возможно, возможно расстрелять из далека.
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Новичок
|
Ymbart
Хорошо, сойдемся на том, что пси-способности у советников ограничены. По времени действия или по расстоянию-не суть. Главное то, что они не солдаты. So1idus Цитата:
А то, что они используют модифицированные войска захваченных планет это ясно. Поэтому они захватили столько миров без проигрышей. Только Земля им вышла боком
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Autopilot
|
Treee
Мы знаем только про вортов, наверняка многие миры так же сопротивлялись и сопротивляються Альянсу.
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Новичок
|
По моему, я в книжке разработчиков читал, что альянс, как разрабы его видят, захватил кучу миров благодаря умению подстраиваться под каждого противника.
Поправьте если не так
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Новичок
|
Treee
Правильно, So1idus это и имел в виду.Они комбинировали разные технологии,подстраиваясь под противников.
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Новичок
|
Я про то, что это именно из книжки разрабов информация. Просто забыл, откуда это вычитал.
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Новичок
|
Treee
А...А я путём обмозгования темы)
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Юзер
|
Treee
Half-Life Raising the Bar... |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игрок
|
Я как фанат серии Half-Life с уверенностью могу сказать, что Valve опять держит планку своих игр на недосягаемой высоте для конкурентов. 2-ой эпизод просто великолепен : геймплей настолько завораживающий что оторваться просто невозможно, настолько здесь потрясающе сделаны бои, что просто не веришь, как можно было сделать такое в компьютерной игре; графика опять на высоте в Valve так хорошо обкатали движок Source, что добились удивительной производительности; сюжет настолько хорошо подан что здешнюю режиссуру можно сравнить с хорошим сценарием фильма; враги опять на высоте - против них действительно интересно бороться; разнообразие опять не дает передохнуть игроку и держит до финальных титров: вот мы давим личинки в шахтах, а вот мы уже с Аликс едем в машине помогая повстанцам отбиться от вертолета и т.д.
У этой игры просто поразительное количество плюсов, что сначала не веришь в происходящее и тебе хочется сыграть еще и еще пока ты не выучишь всю игру наизусть. Я просто не мог от нее оторваться и даже ночью мне снилось как я топчу личинки и ломаю ящики с монтировкой. В заключение можно сказать, что если ты считаешь себя геймером ты просто обязан сыграть в нее и понять - вот что значит шедевр от мира компьютерных игр... |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Юзер
|
В корне не согласен. Враги - это главная проблема HL2 и аддонов в плане того, что они очень тупые и с ними наоборот не интересно играть, ибо легко. Если страйдеры, министрайдеры, стражи, муравьиные львы в большом количестве и заставляют хоть как-то напрягаться, то рядовые солдаты (да и вообще вся пехота) убивается на "ура". Хотя, прогресс в тактике есть. Если ты засядешь в углу, к тебе подкинут парочку гранат. Но это исключение.
|
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2995 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BaLUn; 24.10.2007 в 08:17. |
|||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Уже скоро третий эпизод выйдет - он разрабатывался параллельно со вторым. Вопросик по сюжету: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Новичок
|
В самом начале первой части халвы, когда идешь в комнату, где лежит костюм, до неё встречается комнатка, где один ученый читает газту за столом, а другой стоит, пытаясь получить газировку, у автомата. В этой комнате есть микроволновка, где как раз и лежит эта кострюлька)) если подойти и нажимать много раз "Е", то этот пирог разорвется)
|
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: тут ничего такого нет, поэтому без спойлера. в ХЛ1 в Чёрной Мезе ещё до Инцидиента в одной из комнат стоит микроволновка и Гордон может её включить - тогда кастрюля взорвётся. В комнате 2 учёных находятся. Видимо один из них доктор Магнусон. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Юзер
|
Меня сильно раздражают постоянно работающая аварийка на автомобиле. Можно ли ее как нибуть отключить или включить на постоянный свет, изменив при этом цвет передних фар с ораньжевого на белый (путем удаления или изменения какого либо файла)?
ЗЫ. Подумал, что это больше относится к обсуждению игры, нежели к техническим проблемам, вот и напостил сюда...
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Новичок
|
Закончил проходить 5 минут назад. На коробке написали, что ep2 - лучшая игра серии Half-Life. Подумал - врут. А ведь правду написали. EPISODE TWO - полный улёт!!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GH05T_S.K; 25.10.2007 в 08:03. |
||
|
|
|
|
|
|