|
|
#2961 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Новичок
|
И ещё насчёт места действия халф лайф....Моё мнение это Калининград....Застройки вв Немецко-Российском стиле ( бывшая территория германии) .....Берег моря присутствует......Огромное количество надписей в на русском...а также ещё большее колличество разбитых машин из ГДР и СССР....
|
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Юзер
|
Не, комбайны - раса, представителями которой являются Советники. А вот эти оболтусы в противогазах - модифицированные люди
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Они стопудово заместители кого-то покруче...
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Юзер
|
Bl@ckWolF
Мейби - это Гмен. Просто он такая странная личность, что просто не понятно за кого он. Мне кажется, что это он послал советников, чтобы они Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Новичок
|
У эдвайсоров ни ног,ни рук нет(эта механическая клешня не в счет, я имею в виду родных рук нет).Так что эдвайсоры без чужой помощи ничего сделать не могли.
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Этого никто никогда не узнает.
Уже прокидывали довольно достоверную мысль, что это Эстония, а City 17 не что иное, как Таллин. Советники не управляют, они контроллировали Брина. Уоллес именно через них общался с главными силами Объединения. |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Думаю потому, что Valve сделали из Объединения миф - это огромная межгалактическая и даже межмировая организация, подчинившая себе сотни, тысячи звёздных систем и миров. Будет не интересно, если в один прекрасный момент возьмут и покажут, по аналогии с Менталом из Serious Sam - враг страшен, когда не знаешь, с кем имеешь дело.
|
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Многие пишут, что Г-мэн работает на альянс. Попытаюсь опровергнуть эту мысль. Вспомните hl2, а точнее его начало. Земля полностью контролируется альянсом, сопротивление бессильно и не может похвастаться успехами. В общем для альянса лучше времени не найти. И тут Г-мэн возвращает из стазиса Гордона, который за неделю полностью рушит эту идиллию. Неужели такой поворот событий нужен альянсу? Представьте, что вы играете в стратегию, у вас есть база, заводы, войска. Но еще есть уникальный юнит, с уникальными мощными способностями, единственный недостаток которого в том, что вы не можете им управлять на поле боя. Вы можете или держать его в запасе, или ввести в игру. Но после ввода в игру вы больше не сможете им управлять. Думаю аналогии понятны
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А если Объединению захотелось испытать Фримана (мало ли для чего, инопланетянам надоело медленное вымирание человечества и они вовлекли в игру Гордона, так сказать толчок, а сами посмотрели, что из этого вышло)? Ведь именно G-Man (как стало известно из 2 эпизода) повинен в резонансном каскаде, открытии порталов в мир Xen и 7 часовой войне, в ходе которой Объединение полностью подчинило себе планету. И именно G-man ввел в игру Фримана.
|
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Господа убедительная просьба придерживаться темы и не превращать ее в помойку.
Jackoozy Bl@ckWolF Обоим выставил проценты за флуд. |
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что Г-мэн открыл портал на Землю альянсу для того, чтобы альянс застрял здесь. Альянс контролирует кучу миров и всегда побеждает, благодаря своей манере воевать. Возможно Г-мэн, изучив людей, решил, что именно они могут дать отпор. Как американцы во въетнаме: на стороне американцев полное техническое превосходство, но покорить этот народ они не смогли.
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Autopilot
|
Да это особенно заметно когда они играючи приковывают к стенке Гордона и Алекс. Они мастера телекинеза и какие-то другие инструменты им просто не нужны.
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Новичок
|
Да, эдвайсоры мастера телекинеза. Но мы не знаем сколько энергии они тратят во время использования своих способностей. Возможно после этого им нужен либо долгий отдых, либо энергетическая подпитка. В любом случае они-не солдаты и свои способности используют только в крайнем случае.
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Autopilot
|
Treee
Это из-за того что они центр Альянса и они не будут свою жизнь опасности подводить. Их задача управление войсками Альянса, а не война. И не думаю что им нужна какая-то перезарядка. Свои способности они получили в ходе эволюции, когда они действительно овладели телекинезом, если бы им нужна была перезарядка у них бы и конечности были, а так они полностью настроены под это дело. kolbasa007 Я наверно пропустил момент Е2 где говорили об огромной портале на Корабле Борей. Bl@ckWolF Думаю глава Альянса такой же мешок. У нас же призедент когда становиться президентом не выращивает три головы и четыре руки? Почему он должен отличаться от остольных.
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что на то это и "Объединение", тоесть несколько расс создали конгломерат из разных систем, галактик, вселенных, миров. Не обязательно, что Синты выглядят так же, как и Advisor.
|
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему в сарае к адвайсору был подключен энергетический шар? Я не утверждаю что им нужна именно перезарядка. Просто от частого использования своих пси-способностей у них может возникать что-то вроде усталости. Иначе они были бы просто непобедимыми солдатами. Альянсу других войск и не требовалось бы.
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Новичок
|
у меня есть парочка вопросов:
1Будет ли портальная пушка в э-3? 2получается действие э-3 будут проходить на корабле? |
||
|
|
|
|
|
|