![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
| 1 |
|
12 | 2.81% |
| 2 |
|
2 | 0.47% |
| 3 |
|
1 | 0.23% |
| 4 |
|
2 | 0.47% |
| 5 |
|
12 | 2.81% |
| 6 |
|
9 | 2.11% |
| 7 |
|
25 | 5.85% |
| 8 |
|
44 | 10.30% |
| 9 |
|
100 | 23.42% |
| 10 |
|
220 | 51.52% |
| Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Амазонка
|
Так бы и сказал, что хочешь стать модером и удалять все неугодные тебе посты
![]() Это более реально, кстати, чем верить, что я прекращу чмырить эту бяку.
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Амазонка
|
Отлично, что ты так думаешь.
Жаль, что остальные, которые съезжают на мою личность неуклюжими попытками меня задеть (пассаж про "трату времени", кстати, к этому же словоблудству относится, ибо некоторым прям свербит мне об этом напомнить), видимо, думают иначе.
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
НеГейммастер
|
Август, Нет, то что он кто-то там крутой, это понятно. Но кто именно лично я упустил) Я таких явных намеков сейчас и не вспомню уже.
А еще не люблю, когда о каких-то важных персонажах вспоминают через сезон. Приходится во время просмотра мучиться и быстро вспоминать, кто же это такой))
|
|
|
|
#2990 | ||
|
I believe in panties!
|
Nikquest, не, серьезно. А в чем смысл лично для тебя регулярно приходить в тему по сериалу, который тебе совсем не нравится, и пытаться набрасывать на него?
А на счет неуклюжих попыток улыбнуло. Ты, видимо, не в курсе, как твои собственные потуги со стороны выглядят. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2991 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если человек взрослый, обладает непоколебимой точкой зрения относительно качества сериала и считает пост %username% набросом, который не имеет ничего общего с адекватной критикой - он пройдет мимо, ведь зачем себя марать? но судя по тому, как агрятся людишки тут на каждое появление Ника - это такое ваше тайное желание, запретное наслаждение, каждый раз тыкнуть в него и сказать, что он просто прокаженный и не надо его слушать. и в контексте вышесказанного, упоминание этого слова отлично применимо и к священным защитникам сериала в этом треде. Или думаешь, что только безумцев набрасывающих на сериал не любят и видят в них
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Smoking heals
|
Pround Soul,
Все проще. Неустанное повторение одной и той же дичи в разных формах называется троллингом. Можно и сыграть в терпилу, которому всетравно, а можно и теркой по морде съездить - в этом тоже нет ничего зазорного.
|
|
|
|
#2993 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Август, напомни, по-братски, пару примеров.
|
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Опытный игрок
|
постоянные сливы сериала по объективным причинам.... Ощущение как от третьего сезона физрука) Уже практически середина сезона, а ни одного глобального действия по сути!
|
|
|
|
#2995 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Зачем на форум вообще заходить? Давай ты свою софистику при себе оставишь, окда. Цитата:
Скрытый текст: Самое смешное в этом, что после подобных постов тебе приписывают неподдельную любовь к сериалу. Хотя не самом деле тебе просто не нравятся идиоты.
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игроман
|
Rud@rb, ну как тебе сказать? люди взрослеют. А его мы не видели со 2 сезона?
гидроцветок, обязательно. Но не сегодня явно.
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Толкинист
|
Только посмотрел серию, я просто в экстазе
Скрытый текст: А после промо теперь опять неделю в муках ходить.
Стим - http://steamcommunity.com/id/Nicetobedone Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 16.05.2016 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Гейммастер
|
Не нравится мне Дани, но моменты у нее бывают эпичные, тут не поспоришь.
И наконец-то хоть кто-то из Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
04. Эффектное начало с такой же концовкой, серия неплоха
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| a song of ice and fire |
|
|
|
|
|