![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2981 | ||
'68
Репутация скрыта
|
пока что обычный трейлер обычного сериала про экшон кроме няши из трублад вообще нифига занимательного не увидел.
![]() |
|
![]() |
#2983 | ||
Амазонка
|
Ты еще скажи, что недавний "Кот в сапогах" от них - шедевр анимации.
![]() |
|
![]() |
#2984 | ||
'68
Репутация скрыта
|
это не аргумент. это лишь предпосылка к тому, что может получится что-то хорошее. Да и я пробежался по самым просматриваемым шоу канала на майшоу - не сказать, что это знак качества. Обыкновенный канал с нормальными шоу, не более.
я выделил важное слово. в твоем случае, выделенное слово сработало на ура - ты зацеплен на крючок. Больше по выделенному слову сказать нечего. погоди. ты приходишь, вбрасываешь, а теперь спорить не будешь. то есть получается, что твои слова ничего не стоят, пустышка. Нет, ну а что, ты представляешь всем факт в своих словах, который никак подтвердить и аргументировать не хочешь. Но при этом, все, кто не согласен - не правы. тогда твои слова говно, прости за откровенность.
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
статус
|
Ой, ну началось. Короли вкуса пришли. Это форум, так что высказаться может любой. Какие-то проблемы?
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2986 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
я попросил сказать, что же такого в Сорвиголове будет, что должно уделать ныне идущие супергероики. Ты сказал пока только про канал, что не является прямым доказательством и про экшен, на основе всего лишь тизера. Парень, это даже не по пилотной серии заявлять про крутость, это по тизеру кричать в разделе о чем-то. Это бред. Да и о каком вкусе идет речь, если ты вангуешь уже только по тизерам? теперь же ты скатываешь в непонятно что. мне все равно и если тебе не нравится то, что я ввязываюсь в диалог с тобой - ты скажи мне об этом, я не буду так делать. просто не веди себя глупо. если же это вброс ради вброса, ради троллинга, то это не оч хорошо для тебя в первую очередь.
![]() |
|
![]() |
#2987 | ||
Амазонка
|
Так все-таки, "Приключения кота в сапогах" от Нетфликса, который говна якобы не делает - это шедевр анимации?
Если скажешь "не видел", я тебе могу посоветовать глянуть его тизер, по которым ты что-то смело заявляешь, или одну любую серию из пяти вышедших, а потом все же высказаться по факту вопроса.
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Гейммастер
|
Без_Имени, именно что говно. Я в целом не смотрю мультсериалы по известным франшизам. Так несколько серий заценю и дропаю. "Кот в сапогах" это просто худшее из всего подобного. Я так проблевался от первых двух серий. Мне так было плохо.. Не напоминайте о нём больше плиз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2991 | ||
Амазонка
|
Ну вот, теперь у нас есть тизеры мыслей Вудсона. Или демки. Или зачатки...
Потому что у одного в его влажных мечтах Старз - канал для девочек только из-за пары сериалов на всю линейку канала из двух с половиной десятков шоу, у другого Нетфликс говна не делает, опять же, только из-за пары более-менее смотрибельных сериалов. Научитесь уже не мыслить подобными категориями и категоричностями. Именно Нетфликсовский сезон там, однако, вышел отвратительным. При сравнении с шикарнейшими первыми тремя он вообще говном смотрится. Как и финальный сезон "Убийства", кстати. "Драконов" смотрел? Они отличны. По юмору и разнообразию событий даже уделывают обе полнометражки.
![]() |
|
![]() |
#2992 | ||
статус
|
Pround Soul, МНЕ нравятся и супер герой и канал, на котором сериал выйдет. Так понятнее?
![]() Цитата:
Ну зацепил он меня сильно, что поделать. Эмоции через край, да. Такое же было при просмотре 10 серии первого сезона ПоИ. Естественно, надежды могут не оправдаться. Давай-ка уточним: тебя задевает, что мне нравится канал нетфликс? ![]() А знаешь, мне тоже так показалось после первого просмотра. Но потом я посмотрел еще раз и... отличный сезон! Какие-то вы странные, ей-богу. |
||
![]() |
|
![]() |
#2993 | ||
Амазонка
|
Да мне срать, что тебе нравится.
Ты сказал: "Нетфликс говна не делает". В качестве аргумента, причем. Вот я и уточняю, а точно ли не делает? И выясняется, что очень даже делает. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2994 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но всегда есть маленькое "но". Как тот факт, что тебе нравится герой и канал - влияет на качество сериала, от которого есть только тизер? Цитата:
Суть, если ты не понял, не в том, что ты подставил "Стрела", "Флэш" и тд. А в том, что ты их просто подставил. Не важно названия сериалов, но ты просто начал судить, что будет лучше, между тизером и уже идущими сериалами? Понимаешь неловкость ситуации? А теперь ты говоришь про надежды, хотя страницей назад, уверенно говорил, что Сорвиголова и так будет лучше идущих сериалов. Просто ты сделал глупость. Я тебе хотел на это указать. Мне абсолютно пофиг твоё отношение к сериалу, каналу, супергерою. Мне важно было то, что ты заявлял бредовые вещи. Судить по тизерам о качестве сериала - дурной тон.
![]() |
|
![]() |
#2995 | ||
статус
|
bla bla bla
Я лишь прокомментировал тизер. Это уже ваши проблемы, что вы как-то не так меня поняли, или навыдумывали себе. Суть в том, что уже по тизеру видно, что сериал не будет сопливой супергероикой - что ДЛЯ МЕНЯ сразу же ставит его выше Стрелы и Флэша. Добавлено через 3 минуты Но потом перехотел? Ты развел срач, захотев выставить себя знатоком на моем фоне. Иначе я не знаю, зачем столько текста. Разговор окончен. Последний раз редактировалось woodson; 05.02.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2998 | ||
'68
Репутация скрыта
|
вудсон как всегда по развлекал всех обитателей раздела. снова доказал, что дурачек. И
![]() |
|
![]() |
#2999 | ||
статус
|
Vegeta, нетфликс подадут как надо.
Pround Soul, ты этого и добивался. И тебе удачи. Добавлено через 1 минуту GeNoM, что смешного, мм? Тут вам не тизер с логотипом, а можно сказать трейлер сериала. Последний раз редактировалось woodson; 05.02.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3000 | ||
Sudoku Angel
|
Глянул я марвеловского Агента Картер... ну такая комиксовщина, что смотреть местами противно. В общем, все эти сериалы ещё хуже, чем фильмы.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production |
|
|
![]() |
|
|