![]() |
#281 | ||
Опытный игрок
|
Ты про ЭТО? А что же там такого пиратского продается? Игры, что ли? Вроде бы не видел я там игр пиратских... А тот софт что предлагается - наверное, легальный (потому что на самодельное что-то похоже), не проверял, но уточню... |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
Редакции Игромании на заметку!!!
Видел в одном магазине нашего города несколько dvd боксов - Сборник квестов Игромании, Анталогия Half-Life от Игромании и т.д и т.п!!!! Все dvd с вашим лэйблом. Живу в городе Козьмодемьянске (республика Марий-Эл) P.S В городе в другом киоске продавались пиратские диски (ни одной лицензионной игры), хозяина киоска штрафанули хорошенько теперь одни лицензионные диски продаёт ![]()
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
Asessor
Таких дисков по всей Росии тысячи. Пираты нагло пользуются брендом "Игромания", а об этих сборниках было известно очень давно. Понятное дело, сама редакция не имеет к этому никакого отношения.
|
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
Я знаю что к этим дискам "Игромания" никакого отношения не имеет. Но от этих пиратов страдает репутация "Игромании".
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ИМХО, это является свидетельством огромной популярности журнала. |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Юзер
|
General_cn
Да уж, брэнд настолько раскручен... почему бы Игромании не взяться за таких деятелей всерьёз? Давайте как майкрософт или там ай-под! И денег поднимут, и замочат судами пиратские конторки на корню.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Юзер
|
Werevolff
Я уверен что они рады бы, но это всё отразится на общем качестве журнала. Нету времени, насчет средств не знаю, если бы могли давно бы уже занялись этим делом. Я бы с удовольствием помог бы им и сообщил бы адреса ВСЕХ мест что я знаю, где порочат доброе имя журнала. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#291 | ||
Юзер
|
Цитата:
И каковы идеи? натянуть армейские сапоги и пойти мочить мерзавцев?! Уж лучше через суд. По-моему, насилие ещё сильнее отразится на журнале, а молчаливое допущение существования таких контор (мол я не покупаю в них диски, я не я и хата не моя), так это вообще неправильно!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
Не знаю как силы игромании, но у нас силами милиции, закрыли все магазины с пиратскими играми, теперь надеюсь что в городе такого не сделают!Да пиратсво это плохо, лицензия хорошо, но многие будут жаловатся на высокую цену, а так же достаточно того что лицензия у нас может выйти с опозданием в полгода, не прикольно так получается!
|
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
Все дело в том,что если все перейдут на лицензы,то и цена на них упадет и качество поднимется по идее,поскольку солидным компаниям будет выгоднее вкладываться в издание лицензионных игр,поскольку они знают,что на качественный товар всегда будет спрос.Но в России скорее починят все дороги и вылечат всех дураков,чем поголовно перейдут на лицензы =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
(покинул форум)
|
Вообще-то если закрыть все пиратские точки, то дело кончится тем, с чего всё началось лет 20 назад - кто-то попросит своего знакомого залить забугорную версию на бесплатный файловый хостинг, скачает ее, нарежет болванок и даст всем желающим. Потом ему это надоест и начнет "за бабки" резать болванки. Ну пошло-поехало...
|
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Друзья мои, есть у меня идея!
Давно известно, что Государственная дума и президент могут получать просьба и пожелания от простых смертных, школьники и студенты отсылают правительству свои варианты законопроектов (на конкурсы и просто так). Так почему бы не оформить силами данного форума послание правительству с предложениями и пожеланиями по борьбе с электронным пиратством? Намутим идеи, претензии, предложим по возможности помощь. Вот это будет реальным шагом для борьбы с пиратством! PS: Фигею я с малолеток. Им дескать играть не во что! Мой младший брат постоянно заливает на свой несчастный комп тонны пиратских игр. Сегодня я пришёл к нему в гости и он похвастался мне, что установил офигенное дополнение к Disciples 2. На поверку оказалось, что это всего-навсего плохой вариант Возвращения Галеана, и при этом мой диск Летопись Вселенной лежал у этого дрозда уже полгода... я установил ему лицензионку, объяснил его глупость... позже он установил пиратский NFS Carbon, от которого на компе одного паренька уже слетели все дрова, и, возможно, завёлся вирус, а также пиратский Lord of the Rings BFME 2, от которого слетает загрузочный экран Windows. Господи, когда же за приобретение и использование пиратского программного обеспечения станут карать ВСЕХ?!
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
(покинул форум)
|
Werevolff
Проблема не в законах, а в человеческой психологии. Человек покупает компьютер. Он платит деньги за гудящую коробку под названием "процессор" и за ЖК-монитор типа "тонкий экран" (терминология счастливчиков, которые только недавно заимели комп). Всё это новенькое, сверкает и блестит и всё это можно самолично пощупать, дабы убедится, что деньги отданы не зря. И тут выясняется, что за кнопку "Пуск" в нижнем левом углу "тонкого экрана" тоже надо ПЛАТИТЬ!.. С точки зрения пользователя всё, что на экране - бесплатное. Ведь за компьютер юзер заплатил, а это значит, что теперь больше никаких трат отныне не будет. Теперь можно "скачивать с Игромании" моды к играм (вы думаете, они про Интернет говорят? Нет, про DVD-диск от журнала...), а эти самые игры можно купить за сотню рублей в ближайшей палатке. Юзер думает примерно так: "Почему я должен платить за круглый кусок пластика целых 300-400 рублей?!?!?!?!" И вот пока всей этой армии "недоумков" не будет вдолблена одна простая мысль - любой труд должен быть оплачен - мы так и будем встречать пиратки в каждом городе. И никакие законы, разумеется, тут не помогут. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Игроман
|
Не буди лихо,пока оно тихо.Уж к кому к кому,а к этим идиотам стучаться последними.
|
![]() |
#298 | ||
Юзер
|
Ага, типа сидим, говорим, делать ничего не будем. Ну и удачи вам, да только ничего не изменится!
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Игроман
|
Честно говоря,лутше уж ничего не изменится,чем вмешательство .Чаще новости смотри
![]()
|
![]() |
#300 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|