|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Heroes of Newerth
Heroes of Newerth «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной. При разрыве связи игрок может вернуться в игру, в течении 5 минут, если этого не произойдет, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Очень многофункциональный ( аля баттл.нет ) сервак, удобная навигация по каналам, так же хороший пинг в игре, не зависящий от твоего интернета, выбираешь сервер ( UK , US East , US West ) и вперед. При создании игры указываешь моды в игре, не надо нечего прописывать, делается это методом кликов ) Очень хорошая ладдер система, считает не только поражения / выигрыши , но и киллы, смерти, ассисты... ● Сайт игры: En, Ru ● Вес клиента: ~500 мб ● Позиционирование игры: RPG/MMO ● Тут находятся чейнджлоги новых патчей ![]() S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Системные требования: Windows Скрытый текст: Linux Скрытый текст: OS X Скрытый текст: Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: Играющие: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.03.2011 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Pandamonium - сплеш, Phase boots, Behemot`s Hearth, и дамаг. Он не чистокроный ДД, дамаг идет со спеллов и очень зависит от текущего физ. дамага.
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игрок
|
Там страны 3-го мира не поддерживаются. Как ты платил интересно?
|
|
|
|
#283 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Маг. имунитет, считаю очень важно панде иметь эту вещь. Ибо толку от сплеша тогда не будет(сплеш пашет только на ульту, потому если и делать сплеш то только после Shrunken Head(Маг.иммунитет) ). Если конечно какого-то скаута на лайне убить то и Шрункен не нужен, а вот задизейблить во время боя уже врядли получиться, задизейблил - получил стун (из-за этого и пропадает толк от сплеша). Конечно зависит от вр. пика, но сомневаюсь что они будут играть без стуннеров (помню как играл против суккубы, она всегда дизейблила меня, в итоге я был в полном пролете и моя тима проигрывала тим баттлы т.к. я не мог даже подойти к суккубе, а вот когда я собрал Shrunken я задизейблил ее, в итоге она сдохла = их тима тоже). Так же можно собрать Assasin's shroud\ Portal Key\ вещичку которая пушит на 600 расстояния. Зачем? чтобы напасть внезапно. Ассасинс шруд очень подходит т.к. немного дамага тоже дает.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 03.04.2010 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
Ребят не подскажите если арт(сборный, не выпадающий после смерти) для обнаружения стелс игроков, а то глаз выпадает, а снова поукпать не охото.
|
|
|
|
#285 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Гем единственный итем для постоянного видения противника. Пыль лучшая замена. Противника видно 12 секунд, за это время можно убить, за 180 голдов дают 2 заряда.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Поиграл сегодня, после доты очень понравилось! Та же дота, только как то все красивее, веселее и удобнее. Вот только вопрос, как попасть в игру с Русскими?
И есть ли нормальный Руссик а то у меня пол игры на кривом английском. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
-=NE$}{=-,
Можешь найти русские комнаты, можешь создавать русские комнаты. Можно в клан вступить. Раньше вроде чаты русские были, а может и ошибаюсь. Игра будет на ломанном русско-английском.
|
|
|
|
#288 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Русских найти проще всего вот так : создать игру с названием "RUS, ONLY RUSSIANSPEAK PEOPLE", сколько создавал, америкосы не заходили, ждал минут 10-15, но были практически все русские. А америкосы лезут постоянно, и им пофиг что там написано RUS ONLY, не знаю почему но так хуже катит. Было помню в такой игре (с RUS ONLY) были разные люди, не только англоговорящие. Дак и в противоположной команде так же, либо они тупо не отвечали. Только хост в противоположной команде был русский. Тот раз убил наповал, да.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Лично для меня человека который в англ не оч силен ,нравится перевод в котором меню и описание скиллов на руском ,а все остальное на англ,так что я даже хз))чем вам не угодил перевод.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 06.04.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
новый герой, будет в грядущем патче(скорее всего это сапер из доты).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Куда зайти, чтобы начать играть?
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Sl@mpD, маловероятно. Сапер 100% должен появится в одном из патчей, а вот про тинкера ничего не говорили, хотя,имхо, он на тинкера больше похож...кто знает...
|
||
|
|
|
|
|
#296 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
C чего бы это? Ы2 достаточно громко заявляли еще в стадию ОБТ, что сапера портировать не будут.
|
|
|
|
|
#298 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Fail. Не, я люблю течиса, но ИМХО, не надо было его портировать. Лучше бы фантомку.
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Вот удивляюсь я народу. Как только их убивают на 3-4 лвл-е, то сразу ливают. Хотя после можно постараться и выиграть, вот чего им бояться...
Против танков кого лучше брать против танков в матче 2х2 ?
|
|
|
|
|