|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tera: The Exiled Realm of Arborea ![]() Жанр: MMORPG Разработчик: Bluehole Studio Издатель: NHN Corporation En Masse Entertainment Frogster InteractiveДата выхода: 25 января 2011 Весна 2012 годаОфициальный сайт: http://www.tera-online.com/ Системные требования: Процессор: Двухъядерный и более RAM: 2 Гб или более Видеокарта: Geforce 9800 и лучше DIRECTX: DirectX 9.0c или выше версия Жесткий диск: 30 Гб Tera это массовая ролевая онлайн игра. Tera предлалагает вам опробовать action геймплей ранее не встречавшийся в играх подобного качества. Все это приправлено великолепным визуальным сопровождением и богатой историй мира Arborea. Скриншоты Видео: Gameplay CharacterMaking CBT 3 E3 2010 trailer GamesCom Trailer PAX Demo Walkthrough Gstar 2010 FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось Rеy; 16.05.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 9 минут PS: видимо не судьба мне поиграть =\ когда раньше тестил ,все работало нормально... потом после какого то обновления начало вылезать сообщение 3GB boot option is applied on OS. Думал что это только на пиратке ,а сегодня поставил американский клиент и игра так же не желает запускаться =\
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч. А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?! Последний раз редактировалось Nekron 910; 13.02.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Пробовал уже =\
1) "выполнить" нельзя тыкнуть под админом 2) даже если это ввести ,эфект нулевой И файл подкачки до 8 гб увеличивать пробовал ... и на дефолт сбрасывал... и на автоопределение ставил
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Nekron 910, Если подумать (надо было мне это пораньше сделать), bcdedit все же инструмент командной строки, значит туда и надо вбивать. Пуск -> В поиск вбиваешь cmd -> Запускаешь от имени админа -> В командную строку этот текст и ребут.
Последний раз редактировалось St1kn0r; 13.02.2013 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
Да я потом сам допер через командную строку вбить. Как ни странно - все заработало =) Если пинг не будет слишком высоким ,то может на недельку засяду ,материал наснимаю
|
|
|
|
#287 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну тогда зачем вообще было подписку вводить? Если игра изначально должна была быть азиатскоподобным проходнячком. Боже, да она хуже Рифта и Айона. И это ужасно.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
О а ты уже успел качнуть 60 лвл и побегать там? Не понимаю людей, которые пишут что игра УГ даже толком не сыграв в нее.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зачем качаться до 60 лвл, чтобы определить качество игры? Оо
Это не моя первая ммо, чтобы мне нужно было время для её оценки. Есть игры, которые цепляют с первой минуты, с обучения. А есть что-то такое невнятное, в которое сколько не играй - всё равно не понравится. Тут, к примеру, совершенно обычный анимешно-азиатский дизайн, который совершенно не способен удивить бывалого игрока. Банальные и примитивные диалоги; и если в роликах общий сюжет выглядит адекватно, то в диалогах - нет. Анимация персонажей убогая. Кто-то бегает жопой к верху, у кого-то тело извивается, будто нет позвоночника. И это в 2012 году, ага. О боёвке можно многое узнать из скучного обучения, которое пройти, например, пристом очень трудно, потому что механика работы скиллов откровенно дурная. Из-за этого же местная система комбо выглядит непродуманной, неочевидной и даже мудрёной. Ну и графика смехотворная, прямо скажем. Если я в чём-то не прав - поправь меня. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Во-вторых кто читает диалоги? По мне так все квесты проще не читая делать, чем время на тратить на то, что потом и так в роликах покажут. В-третьих анимация там вполне нормальная, жопой к верху бегают тока каштанки, видимо для корейцев это выглядит сексуально. У остальных вполне себе подходящая анимация. Ну если учесть что тренировка там с 20 лвла с 3 мя скиллами, то да, ты узнал уже очень очень много об игре. Можешь дальше не играть, ты фактически прошел всю игру пройдя обучение) Механика работы скиллов как по мне так слижком простая, многие комбо идут друг за другом и появляются в нужный момент, благодаря чему можно жать фактически 1 кнопку и выстраивать длинное комбо. Где там можно запутаться мне лично вообще не понятно. Это не ВоВ где скиллов несколько панелей, закрывающих полэкрана. А насчет графики, покажи мне хоть одну игру, в которую действительно интересно играть и с крутой графикой.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты сильно ошибаешься.
Цитата:
Десяток скиллов. Этого вполне достаточно. Некоторые спамишь на расстоянии, некоторые вблизи. Кстати, ключевое слово - спамить. Когда в игре моба первого уровня убиваешь выстрелов с 20 - это первый признак того, что игра говно. Она тупая. В нормальных играх комбо идут за счёт эффектов от скиллов, а тут какой-то press X to win Цитата:
И опять же, крутая не крутая графика, но в нынешних играх она не должна быть на уровне Perfect World'a. |
||
|
|
|
|
|
#292 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
И в ближайшее время ничего не изменится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Перечисли действительно хорошие ммо сейчас, пожалуйста. А то я не знаю во что играть.
Я тоже не особо впечатлился от пролога. А вот дальше поинтересней стало.
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
Хм, переиграл почти во все что вышло за последний год, ни одна из игр не зацепила, разве что path of exile, но он сингловый.
Почему же через силу, пока мне в принципе нравится, много возможностей и донат на баланс не влияет, по крайней мере я не заметил пока. Цитата:
Цитата:
Ты выше упоминаешь смехотроврную графику и в тоже время пишешь что графика не главное в игре, ты уж определись чего ты от игры хочешь. Играл я в твой ToR, ничего стоящего в нем нет, ни графики толком нет, ни пвп, не понимаю что от него все так тащаться.
|
|
|
|
#296 | ||||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, я вообще не люблю игры, где в квестах нужно убивать больше 10-20 мобов. А Тера как раз и предлагает лишь квесты типа "убей 100500 мобов". "Пойди поговори" я не считаю, а что ещё в ней есть? Это смешно звучит, потому что игра не предлагает ничего нового. Тот же Eden Eternal уделывает Теру по "возможностям", хотя игра то уже старая. Цитата:
Поговори с Х, убей мобов - собери шнягу, поговори с У, убей мобов - собери шнягу... намного интереснее, ты прав. Не в этой теме :3 |
||||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В это весело играть? После ПВ не могу найти достойную игру. На что похожа тера?
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
1. кто тебе сказал что я тащусь, я же ясно написал, пока не во что играть, решил побегать тут. 2. А какой интерес отплясывать пальцами по клавиатуре? Я пришел играть в игру, а не на пианино. 3. сравни графон со своим ToR, это как небо и земля. А ведь ToR совсем недавно вышел. 4. как раз таки тера не предлагает 100500 мобов, там вплоть до 30 лвла я еще ни одного кв не видел где бы больше 10 мобов надо было бить. А 10 мобов это примерно 5 минут на 1 квест. И да щас во всех играх есть "поди принеси," "убей 100500 мобов" и т.д. Разве что в шутерах такого нет, но там это и не к месту особо. 5. Да вот тока я не слышал, чтобы кто то в эту игру играл, видимо она нравилась только определенному кругу людей. А в тере щас стока народу бегает, что даже сервера открывать не успевают. 6. Ты по всей видимости зашел на пве серв для крабов, на пвп все гораздо интересней, когда выходишь из города и каждый встречный на тебя нападает.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|