![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Blur ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
91 | 29.64% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
87 | 28.34% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
79 | 25.73% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
50 | 16.29% |
| Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 25.05.2010
Жанр: Racing Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: Bizarre Creations Издатель: Activision | 1C Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz (dual) • RAM: 2 Gb • GPU: 512 Mb (sm 3.0) • HDD: 7.5 Gb • NET: 512 Kbps Добро пожаловать в мир Blur! То, что произойдет на улицах Нью-Йорка, Барселоны, Токио, Лос-Анджелеса и других городов планеты, навсегда изменит привычные представления о гоночных состязаниях и правилах дорожного движения! Управляемые заносы, крутые виражи, высочайшие скорости, битвы с соперниками — все это на лицензированных автомобилях всемирно известных марок. Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра понравилась, весело и интересно.
Радуют лицензированные автомобили. Графика средняя, но в городе выглядит очень хорошо, плюс игра не тормозит. В некоторых гонках на выживание, чтоб выполнить все цели, нужно потрудиться, я там времени немало затратил. Обычные гонки не сложные, но и там не сразу всё получается, особенно если стараться всё выполнять. К сожаленью, геймпады игра не увидела, поэтому поиграть вчетвером по разделённому экрану не вышло. Ну и музыка в гонках не очень. Но в общем игра затянула, впечатления хорошие.
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё динамично и рандомно, мешают только проблемы с конектом и баги. Но в любом случае, для меня это лучшая аркада со времён второго флетца. UPD. Ник в шапку или ты сингл на пиратке проходил?
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
lostr,
l_Namaste_l, Идите в личку с такими постами. И да, в шапку вас добавлять всё равно не буду, ибо у вас ни постов, ни кармы нет.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Поначалу недоумеваешь, что за игра непонятная, графика не супер, машины хоть и лицензированные, но всё равно этого как то не ощущаешь этого. В добавок все куда то несутся, что то летает и первым не удаёться прийти. А вот когда всю фишку бонусов поймёшь, как их использовать и когда, вот тогда игра и раскрывается. Гонки становятся адриналиновые, начинаешь осознано бонусы использовать. И вовремя пущенная мина перед самым финишем, в которую угодил лидер и в следствии чего ты занял первое место вызывает только положительные эмоции.
Ну правдо с управлением траблы. Почему нельзя нормально руль подключить. Наверное PC версия с ящика портатированна.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
%(
Ну не знаю, кому как, а лично мне саундтрек Блюра показался очень и очень хорошим. А вот тема, играющая в главном меню - так вообще шикарна, что уж говорить. Ммммм? Попробуй ради интереса сыграть на сложном уровне - думаю, изменишь своё мнение касательно обычных гонок. Графика - не главное. А вот визуальный стиль - очень даже хорош. Нормально управляется с клавиатуры. Как любая другая гонка. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот управление...Может как с клавы оно и нормальное, но я уже 4 года на руле играю, привык как-то что если гонки то на руле. Обратно на клаву переходить совсем не то. Благо ещё физика машин простенькая, ничего сложного.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Половина постов на оффоруме про нормальную поддержку руля\падов и настраиваемые клавиши на клаве.
Это самый большой фейл разрабов после оптимизации рендера и сетевого соединения.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Ник GreyHound. кто хочет, добавьте, а то в мультике. сейчас сижу и плачу, 15 человек онлайн - это эпик фэйл
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Хоть что-то.
Во FlatOut: UC, что в момент релиза, что сейчас, увидеть 8 человек уже большой праздник. Здесь 15 это спад, обычно ~60-70 и до 160 в выходные ночью.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
На самом деле, это довольно странно, в том же UC, да и в Blur тоже, мультиплеер заметно лучше, чем в Split\Second, хотя я не уверен, что в S\S играет больше
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зря Активижоны выпустили Блур через несколько дней после СС, хотя первоначально хотели ещё прошлой осенью релиз сделать. Что им помешало непонятно (конечно релизы других игр, но конкурент в лице СС ещё хуже, чем тогдашние Фуел и Пуре), проведённая бета всё равно мало что дала, проблем и багов в релизной версии немало.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Фирмар, согласен, странно как-то всё получилось, так как все заранее знали какой пиар будет у СС, а Фуэл в итоге-то вышел не особо популярным, а Пуре вообще из другой оперы, кстати добавь меня в играющих, игрушка серьёзно затянула, в отличии от СС, здесь мультиплеер просто отличный.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
голый король
|
Сингл интересно проходить?
Какие типы гонок есть? Геймпад Logitech Dual Action определится игрой?
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Я бы сразу хард поставил, тогда придётся думать часто.
Обычная гонка (на 20 машин), разрушение (из зарядов только молния, нужно уничтожать как можно больше ботов), езда по чекпоинтам на время. У каждого босса по 6 эвентов, плюс надо выполнять различные задания, чтобы можно было с ними сразиться 1 на 1. В мульте совсем другие режимы, конечно. Это уже сам, но всад движение + стрелки управление зарядами не напрягают ни разу.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Кстати, я заметил огромную разницу мультиплеера, СС и Блюр, в блюр даже новичёк чувствует себя комфортно, тоесть на Opel Astra A класса, я будучм 2 уровнем 2 раза из 3 приезжал первым, в СС же нету разделения на класс, и это печально, кстати кто хочет погонять?
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
голый король
|
Цитата:
Это дискомфорта не вызывает? |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Авто парк не 20 ,а 55. а дрифт и дрен в скобках указывается к чему сколнны машины в реальности, на дрэговых управление слабое, а разгон как у самолёта, на дрифтовых вы уходите в занос, и тд
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
голый король
|
|||