![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Blur ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
91 | 29.64% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
87 | 28.34% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
79 | 25.73% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
50 | 16.29% |
| Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 25.05.2010
Жанр: Racing Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: Bizarre Creations Издатель: Activision | 1C Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz (dual) • RAM: 2 Gb • GPU: 512 Mb (sm 3.0) • HDD: 7.5 Gb • NET: 512 Kbps Добро пожаловать в мир Blur! То, что произойдет на улицах Нью-Йорка, Барселоны, Токио, Лос-Анджелеса и других городов планеты, навсегда изменит привычные представления о гоночных состязаниях и правилах дорожного движения! Управляемые заносы, крутые виражи, высочайшие скорости, битвы с соперниками — все это на лицензированных автомобилях всемирно известных марок. Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
Нужен онлайн аккаунт с привязанным ключом => нет.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Выполнить комбо х5, цифра обозначается около значка фанатов в правом-верхнем углу, при этом сердечко заполняется.
Совмести дрифт или нитро и прыжок с какой-либо атакой.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
|
PoMcku,
Берёшь нитро во все 3 слота, выезжаешь на прямой участок и используешь их друг за другом. И так повторить в 4 заездах, в одной гонке засчитывается только одно тройное нитро. Нитро считается чистым, если в течение 4 секунд после его использования машина не встретила никакого препятствия.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Сделай его разрабы умней, полились бы жалобы на излишнюю точность и проворность ботов, так что всё ок.
Хард вполне приемлем.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Выиграйте 5 соревнование, выполнив не менее 1 фан-комбинаций X5 |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну так задрачивай скил, начнёшь обгонять.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
обзор последней части - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mario_Kart_Wii новость - 50 самых популярных игр по версии книги рекордов гиннеса Марио карт на 47 месте ( из ВСЕХ игр а это миллионы проектов) Цитата:
когда врубили блюр ) поржали от первых взаимных подколок, но потом начали откровенно скучать от однообразия - 2 трассы проехали и с воплями. ! АЭРОДРОМ!!!!!!! обратно в сплит секонд. Начальное меню - Копи паст с - НФС карбон. (Даже ауди таже стоит на фоне ( в начале,а потом машина на которой сам ездишь). Далее - Mario Kart - это гонка в которой учавствую 8 игроков ( в Wii 12) которые мешают друг другу разного рода подлянками, которые подбирают во время гонки. среди них есть ( панцирь 3 вида ( простой, самонаводяшка, мегасамонаводяшка). грибы ( ускорение ), Бананы (мины), звездочка ( бессмертие + увеличенная скорость) + еще много чего. Ничего не напоминает? а игра первый раз появилась еще на Snes а это было ой как давно. Модели официальных машин с повреждениями ( Опять же НФС про стрит на пк, гранд туризмо на пс2( на 3 только пролог Т_Т) Далее название - кстати Блюра в игре как такового нет. и Судя по стилю оформления игру надо было назвать - Neon. Что было бы более логичным. *блюр - эффект смазывания картинки по краям. дабы игрок получил более сильное чувство скорости. Чувство скорости кстати в блюре я тоже не заметил. Как будто куском мыла управляю. Вальяжно так, неспешааа. Бернаут парадайс в этом плане пока у меня личный лидер. Но в блюре есть таки плюсы. а именнно. Оптимизация - не тормозит, не лагает, выглядит приятно. Джостик от бокса вообще сразу сьела. Сплит в этом плане на порядок хуже. ( У ВСЕХ тормозит максимальные настройки) джостик воспринимает неадекватно ( необходим с клавы в меню джостиком в игре.) играть в 2 на 1 пк в режиме сплит скрин - можно. НО! на 2 клавах в 2 игрока. (причем ничего не мешает подсирать сопернику нажимая Его кнопки управления) или на 1 клаве. в 2 игрока. (ужс). в 1 клаву + 1 джостик нельзя. как и в 2 джостика. напрягает раздражает. но думаю починят патчем. ппс - непонимаю кайфа от игра типа - ралли , колин мак рей ралли и тп. мне в них скушно. просто ехать,ехать , ехать и ........ ехать. наверно интересно. но не мне
Как ты хотел бы умереть? Во время групповушки на мой сотый день рождения (с) (Гта4) Последний раз редактировалось Nick304; 09.06.2010 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Кого-то интересует халявная сетевая игра в эту игру в которой можно легко найти игроков? Если да, то пишите мне в ЛС.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 09.06.2010 в 02:16. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Как я и предполагал, в мульте все прелести сингла умножаются на стопицот. (%
Гораздо больше режимов игры, есть даже некое подобие дерби. Особенно радует наличие командных гонок, в них тактики ещё больше. Система модификаций немного изменена. Их выдают комплектами по три штуки и сами моды иные, нежели в сингле. Понравился лазерный прицел на молнию, точность повышается примерно в половину. Есть 50 уровней, по достижении потолка можно скинуть всю стату и получить суперкар, всего таких машин 10. Ракеты немного выпадают из баланса (слишком дальнее действие), но при правильных манёврах обойти их нетрудно. Изредка напрягают лаги с телепортами и замедленным действием бонусов, но по большей части всё идёт плавно. UPD. Основная часть игроков сидит в перестрелках, надеюсь со временем недостаток соперников в других режимах поубавится. PS. Firmar, добавляйте кто не прочь погамать вместе.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
А музыкальные треки группы Blur в игре есть?
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Ответье пожалуйста на пару вопросов.
Прочитав про сеттинг блюра, понял, что эта игра очень напоминает старенькую игру под названием Уличный Гонщик, где также нужно было делать игрокам подлянки и.т.п. Т.к игра уличный гонщик мне очень понравилась, то понравится ли мне блюр? Много ли игроков в мультиплеере? Сносная ли графика? Какие типы ловушек и.т.п существуют? Правда ли такое плохое управление? Всега 2 вида, и есть ли там управлением на A,W,S,D? Всем спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
От 40 до 80 каждый день, оппоненты всегда найдутся.
Вполне приемлемо, хотя текстуры маловаты. Но есть и плюс, нужно всего 256 мб видеопамяти. Глянь в шапку, либо потыкай здесь. На клавиатуре играется как и любые другие гонки. Да, движение по wsad, стрелки используются для зарядов. Первая раскладка с газом на Q приемлема только при сплитскрине. UPD. Заранее скажу, что мультиплеер возможен только на лицензии, требуется ключ.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
lostr,
В шапку глянь.
|
|