![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Blur ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
91 | 29.64% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
87 | 28.34% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
79 | 25.73% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
50 | 16.29% |
| Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 25.05.2010
Жанр: Racing Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: Bizarre Creations Издатель: Activision | 1C Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz (dual) • RAM: 2 Gb • GPU: 512 Mb (sm 3.0) • HDD: 7.5 Gb • NET: 512 Kbps Добро пожаловать в мир Blur! То, что произойдет на улицах Нью-Йорка, Барселоны, Токио, Лос-Анджелеса и других городов планеты, навсегда изменит привычные представления о гоночных состязаниях и правилах дорожного движения! Управляемые заносы, крутые виражи, высочайшие скорости, битвы с соперниками — все это на лицензированных автомобилях всемирно известных марок. Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
По поводу Juiced... во-первых, игра совершенно не похожа на НФС тех пор, она именно очень своеобразная и стильная, особенно в смысле построения карьеры. В НФС и впоследствии не было всего, что там есть, хотя есть основания полагать, что именно НФС могла кое-что тут и позаимствовать. Вообще, поэтому, ясно, что ты не играл как следует, и хаешь не зная сам что. А если играл, то, увы, ничего не понимаешь в гонках. Почитай на аг про эту игру. В Сплит пока мало играл, но ясно, что там скучновато. Однообразно. Почему не играл и почему сделал вывод об однообразии? - потому что увлёкся Блэром (типа, где-то в трейлере именно так звучит название, кстати). Здесь гораздо больше вариантов в смысле того, как вести борьбу, и то, что кажется детскими игрушками, на самом деле неплохо продумано и делает игру интересной. То есть даже и в гонках тут - лучше, чем в Сплите явно. Это - в смысле в режиме "рэйс". А вот "разрушение" - это уже полный улёт. Там настолько весело, динамично, здорово... я просидел ночью четыре часа. Кстати, прошёл в этом режиме всего три трассы (на максимальный балл - это требует усилий) - так в каждом случае это ещё и разные челленджи, по динамике и требуемым навыкам. Вот эта "детская" игра, пожалуй, и вправду не для дебилов! Графика не всегда на высоте, хотя иногда талант перекрывает недостатки ресурса движка, но по геймплею эта игра куда выше SS. Собственно, умные люди, которые в основном в этой ветке пишут, уже разобрались. Игра, действительно, оказалась для более умных. Да, забыл отдельно отметить, что управление для клавиш очень даже неплохое, интересное. Последний раз редактировалось consular74; 02.06.2010 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Внезапно, но Блур порадовал, хотя я ожидал чего-то схожего со Сплит Секонд.
Но тут управление ок, тактика присутствует и рандом в нужном количестве. Уже заказал лиц, ибо по интеллекту ботов видно, что полностью игра раскроется только в мульте.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Здесь разнообразие за счёт тактики и управления. В сс же не машины, а приклееные к дороге утюги и система бонусов не такая чоткая.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Игра понравилась, вроде динамичная) Единственное, что разочаровало - модель повреждений.
P.S. Извиняюсь за тупой вопрос, но что надо сделать для открытия финальной гонки с боссом в этапе "Fan favorite"? А именно в последней цели.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Набрать комбо х5 радости фанатов (у иконки фанатов в это время сердечко заполняется). Совмести дрифт с массовыми атаками.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Неужели - ачив засчитался на комбо х9! ![]() Да, выигрывал. На 1 месте приходил) Но сейчас ачив сам засчитался))
Grand theft Auto Fan Midnight Club Fan Mortal Kombat Fan Gran Turismo Fan Test Drive Unlimited Fan South Park Fan Последний раз редактировалось Gaghet; 02.06.2010 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Там играет клевая тема: The Crystal Method - Smile
Добавлено через 1 минуту А игра мне понравилась, 4\5. Сравнивать ее со сплит секонд нет смысла, они обе клевые.
http://backloggery.com/main.php?user=leewor http://www.lastfm.ru/user/IlyaLeewor Последний раз редактировалось Leewor; 03.06.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Ближайший родственник это МариоКарт)
так что лесом со своими бернаутами нфсами сплитами и прочим. пс играю в сплит. блюр не заинтересовал, ибо полный копипаст с других игр + ни одной своей идеи.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
|
игра приятная, всё просто и интересно, и чё грязью поливают, ведь приличных гонок(не важно какого жанра) на компе с гулькин нос(припоминаю только нфс).
хорошо,что не похожа на сплит секонд, а то совсем заматюгали бы, вообще обе игры порадовали!! |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Free your mind
|
После Блюр даже не хочется включать какой нить там НФС. Замечательная аркада, я в восторге, не мог оторваться в течении 4 часов)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну и ну, товарисч. Марио карт я не знаю, не ахти какой знаменитый проект, блур будет явно покруче в итоге, - а других источников "копи-паста" я вообще не ведаю. Так можно любые гонки и вообще любую игру объявить копи-пастом, но вопрос даже не в том, ЧТО, а - КАК сделано. Вот в блуре явно сделано качественно, очень тонко продумано, как по максимуму сделать интересней. В Сплите есть, типа, идея про взрывы управляемые, но это, по-моему, неестественно и вообще довольно убого. Они как бы имитируют реальные взрывы, и получается чересчур, а в блуре не претендуют на это, фантастика откровенная, но зато всё получается органично. Особенно, повторяю, удивляет режим уничтожения, со стрельбой... я вообще не сторонник таких вещей, всё больше в Ричард Бернс Ралли гоняю, да в ТДУ вокруг острова, - но здесь так интересно сделано, что я могу три-четыре часа, до утра, одну и ту же трассу прокачивать, не надоедает. В сплите же на третьем круге тоска берёт, хоть там и с рулём.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Super Mario Kart признана книгой рекордов Гиннеса самой лучшей игрой всех времён, я уже молчу про то, что только в этом поколении Mario Kart распродался 41 миллионном копий только по устаревшим официальным данным. На лицо хромающая фактика =/Активижн сами признали Блюр клоном выпустив этот трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=ING27...eature=related |
||
|
|
|
|
|
|