![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 30.43% |
Хорошо |
76 | 23.60% |
Удовлетворительно |
45 | 13.98% |
Неудовлетворительно |
27 | 8.39% |
Ужасно |
76 | 23.60% |
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 05:35. |
|||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#283 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я буду покупать все три журнала, охватывая таким образом максимальный объем информации. В Игромании аналитика (кстати, побольше бы ее сделали, тем более теперь) - в Лайте консольные игры. К тому же Видеомания раз в две недели. Не знаю, как все в итоге выйдет, но аудитория у журнала будет. Вот только... где же его все-таки достать? В Юго-Восточном нет, в Южном - тоже, в центре, насколько я понял, такие же проблемы. Есть хоть одна торговая точка, где гарантированно можно достать Лайт? |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() фулл то отличается только рубрикой "Спецматериалы", а так, сплошные "интересности из интернета", "новости онлайн", "киберспорт" , это всё при большом желании можно прочитать не в журнале! вообщем жаль только то, что видеомания в лайте будет такая же, как и сам журнал, так сказать "Лайтовая", но кто знает!!! ![]()
|
![]() |
#285 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Глянул, ничего не обещаю (видимо кризис и на них сказывается), вроде бы оно, других магазинов не нашел. Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2009 в 23:53. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
Цитата:
ShadowJack, спасибо огромное. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Новичок
|
Денис-Denis, Ну, ведь не все же в интернете появляется. + меньшим баяном, чем в фулл версии спустя полмесяца.)
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А ничего что статьи и наполнение дисков будут частично дублироваться? Лучше уж взять другой журнал (что я и делаю) благо выбор есть, чем огрызки от полной Мании. Ну если хочется, то ни в чем себе не отказывай.
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не все появляется в инете? Вы что думаете у Мании репортеры по всему миру?)) Оттуда же из нета и берется инфа. Вообще я согласен со Спауном, брать три журнала (из которых два почти полностью дублируют третий) несколько ... невыгодно. чтобы иметь максимальный охват инфы, надо брать другие издания.
|
![]() |
#292 | ||
Пьяный сказочник
|
Структура редакции у нас единая на оба журнала, так что главред - Саша Кузьменко. Единственный важный момент - за выпуск "Лайта" поочередно отвечают два редактора (то есть один занимается четными номерами, другой - нечетными). Это Максим Еремеев и Георгий Курган.
|
![]() |
#294 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На раз отвечали. Диск. Наклеек постеров нет.
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
Мне вот в "Мании", помимо всего прочего, были интересны рубрика об Интернете (не помню, как называется, типа "Интернет: события и факты", вроде), а также об онлайновых играх. Как я понял, в лёгкой версии ничего подобного нет...
На мой взгляд - один из минусов. Но "пробник" обязатно возьму. ...если его реально найти в Питере... |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Опытный игрок
|
Отвечу на все вопросы по Видеомании.
Если Игромания лайт повторяет содержание большой, то с видеоманией все немного иначе. Как мы шутим, там где игромания лайт - видеомания хэви ). На самом деле, FXA Studio уже больше года производит гигантское количество материалов и только часть из них из месяца в месяц попадает в большую видеоманию. Мы делаем обзоры и просто тонны геймплейных роликов, которые никто никогда не видит - они складываются в архив для сайта, который мы тоже скоро запустим. Мы переводим гигантские конференции, которые в 80% случаев режутся на видеоновости и не попадают в номер из-за нехватки места. У нас почти никогда не влезают быстрые прохождения игр, которые так нравятся многим. Мы не выкладываем геймплейные ролики к играм, которые только что вышли, несмотря на то, что многие просят о них - у нас нет места. С раздела Special вылетает до 40% материалов из-за нехватки места. Мы пережимаем кадры из очень красивых игр. Мы это ненавидим, но приходится. Я не жалуюсь. Это нормально - именно путем тщательного отсева, миллиона компромиссов и кропотливой работы над каждым сюжетом, делается видеоприложение, видеожурнал, с лучшим и самым полезным видео за месяц. Но ведь есть не лучшее, а просто хорошее видео и оно многим нужно. Многим интересно посмотреть, как выглядят вышедшие за неделю игры в идеальном качестве. Увидеть конференции КРИ, GDC целиком, а не только аналитический их обзор. Именно для него у нас теперь есть лайт. Пока это только начало. Для меня лайт - эдакий шаг на пути к тому, какой видеомания должна быть. В отдельном DVD-боксе, со своей обложкой и самым оперативным содержанием. И мы бы с удовольствием делали две больших и интересных видеомании в месяц, если бы у лайта был тираж тысяч за сто. Но пока это эксперимент, направленный не на аудиторию Игромании. Тираж его предельно мал, поэтому и усилий ему выделяется ровно столько, сколько нужно. Дальше мы будем слушать покупателей лайта. Если их будет много, им понравится, они будут просить больше наших более серьезных материалов - мы начнем плотнее работать над лайт-версией и, вероятно, даже больше уделять ей внимания, чем большой. А может так случиться, что лайт заинтересует именно тех людей, кому до фени аналитика, наши мнения и репортажи. Тогда мы продолжим, как и раньше, развивать большую видеоманию, а лайт останется идеальным справочником на неделю, который можно посмотреть и решить - тратить на игру деньги или нет. Отвечу на популярный вопрос: почему не добавить еще один диск к большой игромании? Ну, в текущей финансовой ситуации это просто невозможно. Это и раньше было под вопросом - укомплектовать журнал 3мя дисками с тиражом в 200 тысяч и 20 - разные вещи. Теперь и вовсе разговор мифический. Журнал вместе с курсом и так подешевел за последние пол года на треть, а то и половину. То есть, в рублях стоит он столько же, только печатается не за рубли. По сути, Игромания лайт - это второй и третий дополнительные диски "Видеомании" за месяц. Это оперативная информация и то, что не влезло в большую. В будущем на сайте можно будет получить тот же оперативный контент другим способом. Теперь о структуре Видеомания Хэви-Лайт. Видеоновости за неделю. Только индустриальные. Представляют собой только новости. Без аналитики. Например, в майском выпуске видеомании 50 минут про GDC2009 с подробным разбором анонсов и другими событиями. В Лайте - 15 минут, только факты. Игровых новостей нет - только отдельные трейлеры. Скорость там будет ставится вперед перевода. То есть, вероятно некоторые трейлеры будут в лайте с субтитрами, а в полной уже с озвучкой. И наоборот - бывает, что в последнюю минуту выходит ролик ожидаемой игры, мы засовываем его в большую видеоманию с сабами, а для лайта уже озвучим. SPECIAL-экспресс - в превую очередь здесь будут большие конференции и то, что не влезло в большую. Плюс оперативность. То есть, покупатели лайта скорей всего раньше увидят Е3-конференции, хоть и не факт - как попадет на выход журнала. Демотеатр - трейлеры и геймплей не вышедших игр для самых разных платформ. Содержание лайта частично появится в игровых видеоновостях и демотеатре большой видеомании. Геймплей - наши геймплейные ролики к только что вышедшим играм. Обзоры - 2-3-х минутные обзоры на только что вышедшие игры. МНЕНИЙ В ЛАЙТЕ НЕ БУДЕТ. В плюсах - оперативность. Сделаны в духе обзоров для передачи "Игромания" - динамичные, клиповый монтаж. Во что поиграть на этой неделе - аналог во что поиграть в этом месяце. В первых номерах его не будет. Рекламной паузы не будет. В развлекательном канале не будет "От винта", зато будут скоростные прохождения игр. В общем, как-то так. Не все еще финально, есть еще идеи специально для лайта, но первое время так. Надеюсь, внес ясность и помог разобраться что, где, да как. Главное, не волнуйтесь - дополнительная нагрузка у нас если и появилась, то только в плане необходимости четко действовать и сдавать все в срок, а тот же контент мы делали и раньше, просто без сроков и его никто не видел. Ну, а весь фокус по-прежнему на большой видеомании - ее в этом году ждут всевозможные твиксы, нововведения и еще не один интересный сюжет. Как я не раз говорил, 2009 - год перемен. И это только начало.
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 24.04.2009 в 02:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Лучше бы добавили 3-й диск, я например покупаю Игроманию из-за видиомании, и не хочу пропускать не один диск Видиомании, но теперь видиомания будет и в Лайте, но лайт я покупать не сибираюсь, и что вы мне прекажите делать??? Вы этим внесли только неразбериху и суматоху!.. реально лучше бы просто 3-й диск в журнале появился, или убрали бы эту долбаную DVD-манию и заменили видиоманией, да и добовление бы еще одного диска было бы выгоднее чем делать этот Лайт, пусть даже и цена журнала немного увеличится!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Юзер
|
вопрос: редакция утверждает что цена на лайт не будет превышать сто рублей,т е она будет продаваться только в киосках союза печати?
я очень даже доволен,я именно этого и хотел- оперативности! век интернета губителен для прессы,положение можно исправить только реально оперативностью и снижением цены. к примеру у меня в новосибирске игромания появляется быстрей на всевозможных ресурсах,нежели в натуральном виде ( спрашивается зачем мне нужно то, что у меня уже есть,да еще и за три сотни???) настоятельно советую убрать раздел демок из лайта,кому они нужны? ответ-никому! я так думаю лайт в будущем станет популярней хэви,и в будущем последняя вообще перестанет существовать. главное достоинство-оперативность,цена ( если она и правда будет составлять сто рублей),и одна видеомания,безо всяких демок,нужно реально оставить только касперский и ВСЕ- остальное ф топку,как говорится.
|
![]() |
#299 | ||
Юзер
|
ну у меня большой стоит аж 305 р и плюс две лайт которые будут наверно стоить 150р и того получается 605р в месяц
|
![]() |
#300 | ||
Новичок
|
FXigr спасибо за ответы. Теперь все прояснилось.
Такой вопрос: видео с будущего сайта можно будет скачивать или нет
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|