|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Много раз сказано было, что упор в ЛАйте на ПК игры, а консольные только те, которые интересные либо возможно будут на ПК. Я купил ЛАйт и новую обычную Манию, сравнил содержание и хочу сказать, что в Лайте действительно есть консольные обзоры, которых нет в обычной мании и их довольно много. Я думаю, это сделано, конечно, для расширения аудитории. У меня нет консолей, только ПК, но мне интересны консольные игры. Тем, кому надо консоли - берите Лайт, средства вопрос не решают: два раза итать и смотреть одно и то же действительно не интересно. Теперь сам не могу решить, что делать... Лайт понравился тем, что выходит чаще и видео больше, нет лишней инфы, только самое нужное. Обычная мания уже порядком поднадоела, НО второй номер ЛАЙТа будет акцией и доступен только с сайта... Да и денег жалко, на то чтобы брать оба журнала... Вобщем ситуация действительно сложная и пока непонятная, я пока что буду брать оба журнала, а там посмотрим... |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Lem
Второй лайт уже продается я сам видел на обложке китаянка из адона к Red Alert 3 Я не пойму где вы все ищите в питере на каждом углу продается лично я на крупской купил за 120р |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
za1Nx "это не 2, а ворованный тестовый! "
Чё за бред ты несеш "Двери Кащенко для тебя открты" Добавлено через 11 минут Я не спорю что второй тестовый но с чего он ворованный ? |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Антикризесное хех а мне кажеться наоборот что в игромании тоже не ровно дышат к кризису вот и придумали фишку в надежде что люди будут в дополнение к обычной игромании покапать еше 2 лайта , ага фигушки мне обычной хватает от и до
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Да уж, вот вам и изменения. Лучше бы действительно что в старом изменили, тогда бы может и вернулось желание его покупать. А так, покупать плохой старый, и еще к нему, не удивлюсь если тоже дерьмовый, лайт... Нидела. Народ, эра интернета на дворе, вся информация цифровая, ваш журнал давно покупают только ради ДВД. Так может и стоит от этого отталкиватся, а не клонировать бумагу для сортиров?
Добавлено через 8 минут Имхо коробочка с парой ДВДишек под каким нибудь хитрым американским названием "Игромания дайджест" или типа того, было бы куда более кстати. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Посмотри новость на игромании-там обложка ридик.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Прикол хоте купить в Москве в Крылатском и на Бабушкенской, где постоянно покупаю "ИгроМанию" об "ИгроМании лайт" в упор не слышали.Кто подскажет где купить?Буду признателен.Тогда и заценю в чем вся фишка.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Точно...у нас в Нижнем Новгороде такая же история.Говорили что лайт будет ещё месяц назад,в магазин захожу где обычно беру Игроманию.Они говорят это журнал с Alien's vs Predator,я говорю наверно,но вот привезли журнал....Хммм....думаю эт чё Лайт?Нет,и такая же история и случилась в этом месяце,А ХОТЯ в электронной версии она уже игромания О2 О_о
|
||
|
|
|
|
|
|