|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы и пути их решения - в этой теме. Saw: The Video Game ![]() Разработчик: Zombie Studios Издатель: Konami Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Жанры: Action / 3D Платформы: Xbox360, PS3, PC Дата выхода: 29 октября 2009 Дата выхода в России: 17 декабря 2009 Системные требования : Скрытый текст: Описание: Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры детектив Тэпп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить?Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается! Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 11.12.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Как раз этих трех частей тебе хватит, чтоб нормально играть.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Действие развернется между первой и второй частями фильма.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Локализация от "Нового диска" выйдет 17 декабря 2009 года.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Выйдет та выйдет, а вот качественна ли будет? Если Dragon AGe загубили корявой локализацией, так что будет с SAW?
Что касается игры, я играл в пиратку... однообразные задачки, атмосфера не завораживает, мертвое окружение, графика убога. Вывод: Можно смело проходить мимо. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Become As Gods
|
Показательный пример - случай с Mass Effect "Золотое Издание". Сколько делали-делали, а озвучка все равно отвратная получилась.
Если сравнивать с фильмом - 85% киношной атмосферы прилежно отражены в игре, и все отличительные черты нетленки на месте.
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
|
т.к. нравится фильм, то и игру конечно приобрёл!на любителя, я с удовольствием играю, головоломки не столько сложные сколько интересно поставлены + атмосфера пилы есть, пожалуй всё остальное уже сделал сам фильм.
p.s. особенность игры - лучше играть(раз увидеть,чем....), обсуждать как бы и нечего |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Игра заинтересовала. Будет интересно побывать в роли заложника Конструктора. Ну а для любителей фильма эту игру приобрести надо будет обязательно т.к. в ней вроде как будут ответы на некоторые вопросы.
17 декабря выходит локализация от НД, я собираюсь купить DVD-BOX. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
ух прощёл игру,ели как правда но прощёл,с одной стороны игра бодренькая так не чё побегать можно,подумать и тд и тп,с другой стороны мало разнообразия
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
|
да уж.сплошное однообразие,которое напрочь убивает желание разом пройти игру,совсем заскучать не дают главные головоломки,от способов убийств(если так выразиться) совсем никакого ощущения(хотя бы уж какую систему бонусов ввели на них),а то какой смысл придумывать где зарядить ловушку,если спокойно можно подойти и вырубить битой,сюжет осквернили какой-то историей психушки (ой как же интересно читать файлы персонала, как собаке пятая нога) игру за уши вытягивает сам фильм
p.s. приобрёл не лиц-ию,о чём и не капли не пожалел,т.к. в другом случаи игра после первого прохождения твёрдо лежала бы мёртвым грузом,а то и вовсе напоминала о зря потраченных деньгах |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Антимайдановец
|
Поиграл в локализованную версию. В общем, всем рекомендую.Озвучка пилы(куклы) осталась та же что и в Пиле 1.даже по-моему Тэппа переводил тот же актёр что и в фильме. В общем кто любит"Пилу"(серию) играть обязательно.7.5/10 Локализация:9.0/10
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот две концовки в игре смутили, в обоих случаях он помирает.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Заблокирован
|
ещё в далёком прошлом зарёкся не заставлять себя играть в игры, с этой игрой так и поступил,не стал нарушать традиции(удалил мимо корзины),спасибо пиратам,за мои сэкономленные деньги и нервы!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
В-общем, ИМХО, очень хорошая игра, я Пилу никогда не смотрел (но принцип знаю), так что это все для меня в новинку, как-то свежо играется. Атмосфера выдержана отлично. Иногда реально мурашки по коже, бррр... Однообразие не оч коробит, поскольку загадки очень легкие, созданы для усложнения игрового процесса.
Последний раз редактировалось Gerbert; 28.01.2010 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
The Saw настолько разочаровала, что я её удалил после получаса игры. Одинаковые коридоры, полная линейность, скучные "головоломки" (сунь руку в унитаз, бочку с кислотой щёлкни мышкой и получишь ключ, почему всё тако просто?). Графика тоже не айс, такое ощущение что бегаешь по коридорам Сайлент Хилла (Конами же)подсвечивающиеся шкафы и столы, в которых кроме шприцов и гвоздей обычно ничего нет, модельки персонажей страшные, Аманда вообще не похожа (гляньте на её волосы, это же страх божий), враги ещё хуже сделаны (отдельный комплимент нужно уделить боёвке, к оружию вообще лучше не прикасаться, пока вы сделаете замах, враг голыми руками уже снесёт вам половину хп.) Анимация кривая, включите Обливион, переключитесь на режим от 3-го лица и получите анимацию Пилы. Локализацию тоже надо упомянуть, с одной стороны голоса Теппа и Джигсоу подобраны неплохо, но опять же Аманда...кхм-кхм. Плюс персонажи недоговаривают некоторые реплики, в тексте куча орфографических ошибок. Если бы это была не Пила, то я бы окрестил игру трешем и оценкой 2/10, но только из-за фильма накину ещё 3 балла. 5/10
|
||
|
|
|
|
|
|