|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы и пути их решения - в этой теме. Saw: The Video Game ![]() Разработчик: Zombie Studios Издатель: Konami Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Жанры: Action / 3D Платформы: Xbox360, PS3, PC Дата выхода: 29 октября 2009 Дата выхода в России: 17 декабря 2009 Системные требования : Скрытый текст: Описание: Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры детектив Тэпп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить?Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается! Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 11.12.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Хитрые планы
|
если я в квесты фактически не играл, трудно будет освоиться? ну и стоит играть, если фильмы нравятся?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это чистокровный экшен, на квест точно не тянет. Конечно попробовать стоит. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Become As Gods
|
Да, есть, например, несколько персонажей (в их числе и гг), которые фигурировали в разных частях фильма. Плюс Пила пару раз напомнит главному герою о событиях, произошедших в фильме.
Не очень, головоломки преимущественно являются вариациями общеизвестных паззлов. Дададададададада.
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Не давно установил эту странную игру, толком не играл но уже могу высказать свое мнение, графика, звук средне, сама идея всего происходящего в игре превосходна, интересно пытаться выжить с строгих условиях и ловушках, все описывать не стану, скажу что игра - крепкий середнячок, 7\10.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
она и странная и ко всему прочему тяжелая, кроме этих ловушек и загадок тут постоянно надо бегать чтобы выжить, (я просто на сложности безумии проходил),два раза ножиком бот даст, и все уже не жилец.
А вот графика хорошая кстати.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Key Taylor; 22.11.2009 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Become As Gods
|
Насчет графики - настоятельно рекомендую включить человеческие тени и антиалиасинг (как это сделать - смотрим в FAQ соседней темы). А звук, в принципе, достаточно хорош, чтобы в нужных местах нагонять напряжения и создавать атмосферу.
Кулаками любого бота можно в считанные секунды утихомирить, ибо он даже нанести удар не успевает.
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Рафик,
А жаль,там убийство живого человека,значит совсем инной урок Пилы.Можно было постараться и тут сделать расход в концовках. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Пила как всегда гениален
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Согласен игра хорошая, особенно с какой идеей это все самореализовано, тут же просто надо выжить в таких условиях, а это еще надо уметь, квесты, загадки, все придумано гениально и графика тоже ничего. Я бы дал оценку 8/10.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Локализацию перенесли на 10 декабря.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за новость. Ктстати не страшно. Я себе возьму обязательно, а ещё наверно кому-нибудь из друзей на новый год подарю. Чтобы у им жизнь мёдом не казалась
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Бодрая штука, особо пушечным мясом не поработаешь. Интересно, сложность умеренная, но иногда фрустрирует. ) Атмосферу насколько смоги - перенесли. 8/10.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Become As Gods
|
Скорее на пятый, мне кажется.
Цитата:
![]() Кстати, да - на атмосферу работает практически все в игре, иногда даже это мешает геймплею. Даже нервно меняющиеся ракурсы камеры в роликах, отчего-то заносимые всеми в минусы игры, выглядят очень и очень схоже с фильмом.
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Pain91, на декабря перенесли.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
Да, чет "Новый Диск" малость опростоволосился.Могли бы локализацию выпустить одновременно(или с не большой задержкой) с прокатом одноименного фильма(тот что шестой по счету).Фанаты бы раскупили(хотя фанат все равно должен купить).А так... хотя мож сама локализация достойная выйдет, тогда простительно.
|
|
|
|
|