Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

История Подфорум для бесед по проблемам истории, обсуждения исторических событий и личностей.

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2010, 18:55   #281
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ok1 Посмотреть сообщение
Это вполне правдоподобно, т.к. гены белокожести и голубоглазости - очень молодые. Им максимум 10-20 тыс. лет.
Стоп-стоп-стоп! Насколько я знаю, негритянские дети рождаются белыми и лишь потом очень быстро чернеют, как тут говорить о том, что белокожесть более молода по сравнению с чернокожестью? Поручиться не могу, но читал это в какой-то литературе.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 05.03.2010 в 19:00.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:16   #282
Заблокирован

Предупреждения: 400
нам навязывают информацию, что мы произошли от обе изъян, Истинную информацию от нас скрывают или громко молчат, т.к. очень удобно, чем меньше человэк знает ,тем легче им управлять.В Африке до сих пор от чёрных рождаются белые, но так как это не вписывается в якобы научные труды, племенам навязывают под разным соусом,чтобы они уничтожали младенцев.Кстати север Африки был заселён белыми.А на древнерусском ЕГИПЕТ-это песнь для Я(Е)ги! будьте ЗДРАВЫ читатели!
Реалист вне форума  
Старый 05.03.2010, 22:58   #283
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
нам навязывают информацию, что мы произошли от обе изъян, Истинную информацию от нас скрывают или громко молчат
Хм... Вообще-то, если уж на то пошло, теория о происхождении человека на территории современной России также предполагает, что он от обезьян произошёл. Просто климат был тёплым, потом резко изменился, вынудив обезьян слезть с деревьев, взяться за палки и заставить сородичей работать, в результате чего и произошёл человек.
Или Вы знаете другой источник происхождения человека? Только про инопланетян не надо, в этой теме уже столько бреда было...
Цитата:
т.к. очень удобно, чем меньше человэк знает ,тем легче им управлять.

О, да, знание своего происхождения делает человека абсолютно неподконтрольным!
И почему мне кажется, что народу истории давностью в несколько десятков тысяч лет, в общем-то, пофиг?
Цитата:
В Африке до сих пор от чёрных рождаются белые, но так как это не вписывается в якобы научные труды, племенам навязывают под разным соусом,чтобы они уничтожали младенцев.Кстати север Африки был заселён белыми.А на древнерусском ЕГИПЕТ-это песнь для Я(Е)ги!
Было бы неплохо привести какие-то обоснования. Про то, что негритянские дети рождаются белыми, я, повторюсь, где-то читал, но точно не помню, где именно. Остальное вообще бездоказательно.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.03.2010, 23:53   #284
Юзер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
негритянские дети рождаются белыми
Судя по научно-популярным фильмам все эмбрионы практически всех животных изначально полупрозрачные и при рождении довольно светлые. Даже у очень чернокожих горил новорожденные довольно светлые. Потом быстро темнеют.
Вот нашел ссылку на то когда появилась светлоглазость - основной признак белой расы: http://www.kleo.ru/items/news/2008/02/01/bl_ey.shtml
Отправить сообщение для ok1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:13   #285
Заблокирован

всю информацию, что вам преподношу-источник ВсеЯСветная Грамота,здесь и далее ВГ.ЧЕЛОВЭК произошёл от человека,но ещё не носителя Разума, а обе(хромосомы Х и У) были с изъяном-поэтому обезьяны оказались тупиковой веткой.Но корни не только свои, а ещё двух Звёздных систем, кстати они живут среди нас, но им приходиться маскироваться.Цвет глаз в основном зависит от места проживания, т.е. от минералов, которые мы употребляем в пищу, но главную роль играет ,конечно, наследсвенность
Реалист вне форума  
Старый 07.03.2010, 22:21   #286
Игроман

Цитата:
всю информацию, что вам преподношу-источник ВсеЯСветная Грамота
Не могу, не хочу, отказываюсь в это поверить. Скажите, что вы меня разыгрываете.

Цитата:
ЧЕЛОВЭК произошёл от человека,но ещё не носителя Разума
Что из себя представлял тот предок "ЧЕЛОВЭКА", человек, не носивший Разум? И какое событие знаменовало обретение оного Разума?

Цитата:
Но корни не только свои, а ещё двух Звёздных систем, кстати они живут среди нас, но им приходиться маскироваться
Каких именно систем? Как они сюда попали и каким образом маскируются?

Цитата:
Цвет глаз в основном зависит от места проживания, т.е. от минералов, которые мы употребляем в пищу
Альбинизм только для какой-то особой местности характерен?
И что нужно кушать, чтобы у детей было побольше определенного пигмента на радужке?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 07.03.2010, 22:36   #287
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Не могу, не хочу, отказываюсь в это поверить. Скажите, что вы меня разыгрываете.
Почитайте о сабже, Вам многое станет ясно. То ли это такая секта, то ли просто клуб приколистов/неадекватов (нужное подчеркнуть). В любом случае, с научной точки зрения утверждения иначе как "бредом" окрестить трудно...
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Что из себя представлял тот предок "ЧЕЛОВЭКА", человек, не носивший Разум? И какое событие знаменовало обретение оного Разума?
Естественно, приход инопланетян из далёкой-далёкой галактики, которых посвященные именуют "духами"!
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.03.2010, 12:17   #288
Заблокирован

у каждой биологической системы есть Коллективный-Дух-разум, у животных это определяется в стае, рое, группе, муравейнике..... Человэк же сам носитель( одна особь) Коллективного-Духа- Разума. Пред носителями КДР в отдельно взятой особи, образуется особо развитый КДР( все биологические системы восходят).И по решению выше стоящих Разумоносителей, КДР "присваивается" отдельной особи, но всего вида. В настоящее время пред носителями Разума являют себя дельфины и осьминоги.Человэк за 40 млн биологически не изменился(внешний вид).Покибору: сарказм прошу оставить пока при себе!Звёздные системы:название ни чего не дадут, так как фактическое название не соответствуют названию Землян( если очень хочется в следующий раз обязательно напишу название).Маскируются очень просто, ничем не отличаются от Землян.Попали на землю очень просто- они Могущественны,как и наши предки.У них 33 чувства , а может и более, а мы мало того, что потеряли эти чувства(осталось 5, у некоторых 6), но и былое могущество. Примечание: наши дети,если они ЗДРАВЫЕ,рождаются с 11 чувствами , но мы часто не верим ,что они видят, думая что они придумывают и соответственно гасим их развитие

Добавлено через 16 минут
Да по поводу Истинной Ории( Истории):Только реальная История может помочь обрести Реальный фундамент для Здравой оценки и понимания происходящего! Примечание: ФИГ- это защита от sлаго, поэтому применение в других смыслах не правомерно

Добавлено через 8 часов 31 минуту
Покибор, то что ВЫ дали ссылку-это искажение Истинной Информации, очень много развелось "деятелей", которые по разным причинам искажают Грамотную Информацию.
Вот правильная ссылка: http://vgramota.ru/vctuplenie.php

Последний раз редактировалось Реалист; 09.03.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Реалист вне форума  
Старый 09.03.2010, 22:05   #289
Игроман

Цитата:
И по решению выше стоящих Разумоносителей, КДР "присваивается" отдельной особи, но всего вида.
Что это еще за комиссия такая, разбазаривающая Разум? На каких основаниях они обделяют другие виды?

Цитата:
Человэк за 40 млн биологически не изменился(внешний вид)
То есть, например, копчик у людей и высших бесхвостых приматов рудиментом не является?

Цитата:
Звёздные системы:название ни чего не дадут, так как фактическое название не соответствуют названию Землян( если очень хочется в следующий раз обязательно напишу название)
Обязательно напишите, раз уж свою теорию антропогенеза выдвигаете. И координаты астрономические приложите по возможности.

Цитата:
Маскируются очень просто, ничем не отличаются от Землян.
Они сами-то знают, что маскируются, если ничем от нас не отличаются?

Цитата:
У них 33 чувства
Перечислить можете? И с чем связана такая деградация экстрасенсорных каналов восприятия?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 10.03.2010, 11:59   #290
Гейммастер

Цитата:
а мы мало того, что потеряли эти чувства(осталось 5, у некоторых 6)
Советская энциклопедия учит, что:
зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, контроль сгибания мышц, чувство гравитации и небольшой кусочек мозга претендует на чувство направления, но в нём энциклопедия не уверена.
Но куда уж хранителям тайных знаний, до науки, это ж бренно и земное.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 13:32   #291
Заблокирован

Конечно дорогие читатели , очень не хочется выглядеть тупоsавром, но сегодняшний день ЧЕЛОВЭК вместо 98-100% задействованным на себя Мозга использует 3-7%-из этого вытекают все последствия.Перечисляю 11 чувств, остальные не осилил( духовные конформировки):1-ЗРЕНИЕ-Свет;2-СЛУХ-звук;3-ОБОНЯНИЕ-аромат;4-ОСЯЗАНИЕ-прикосновение,давление,растяжение;5-ВКУС-ощущение в рту, на языке;6-ОБАЯНИЕ-информацинная связь;7-ВЕРЬВЬЕ-это способность видеть эфирный мир и его сущностей,это проводник к лучшему жизнестрою;8-ЧАРИЗМ-ведение прошлых жизней и возможность будущих, в творцовой части лукоморной зоны;9-ИКОНЬЕ-канал поТворцовой телепатии, слово показать -имеет 2 значения видеть и говорить;10-ЗУМИРЬЕ- умение обощать всё лучшее в поступенчатых концентратов вселенных;11-РОИМЕНЬЕ-сигма чувств, переход количества в качество, просветление, вездесущность
Реалист вне форума  
Старый 10.03.2010, 13:37   #292
Гейммастер

Реалист, ты нас игнорируешь, что ли?
luden вне форума  
Старый 10.03.2010, 14:10   #293
Заблокирован

Деградация произошла из-за уменьшения количества буков, ещё 7518 лет тому назад буков было 147 в плоскости.Звёздные системы Оноровская и Инрацэки, Координаты которые мы используем просто не годятся, потому что только для своей планеты мы должны использовать мин. 5 мер, вместо трёх.Да Деад Мороз это теория не моя,а Господа Бога, и не теория это, а реальность.Разум не разбазаривается, а "вдыхается" достойным, а те кто являет себя параsитом для жизнестроя вселенского, разум смещают в другие виды, как уже было на нашей планете, МЫ 4 по счёту разумоносители. И ещё не надо сопостовлять нас животными, у человека нет рудиментов, как нам навязывают, всё абсолютно имеет свои функции! и МЫ как раз являем себя параsитами т.к. мы пошли по тупиковому пути--ТЕХНОКРАТИИ, потому что все БОЖЬИ Мiры-БИОЛОГИЧНЫ

Добавлено через 3 минуты
КОГДА я вам отвечаю, я продумываю каждое слово, так как не хочу отрабатывать из-за не правильной внесённой информации, всё контролируется!

Последний раз редактировалось Реалист; 10.03.2010 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Реалист вне форума  
Старый 10.03.2010, 15:11   #294
Игроман

Господа, нам просто пообзацно цитируется какой-то Великий Научный Труд.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:49   #295
Гейммастер

ZeroCoolDark, любопытней другое. Судя по всему вот здесь.
Цитата:
Покибор, то что ВЫ дали ссылку-это искажение Истинной Информации
Либо наш сектант опечатался, либо...

Впрочем указанные промахи он игнорирует начисто, я потерял интерес к этой затее. Если он вздумает нам что-нибудь ответить - позовите.
luden вне форума  
Старый 10.03.2010, 19:22   #296
Яростный Мух

Цитата:
Разум не разбазаривается, а "вдыхается" достойным
Это ты про себя что ли?
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:25   #297