![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Анабиоз: Сон Разума - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Анабиоз: Сон Разума - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Made for Action Squad
Последний раз редактировалось Sеth; 07.06.2009 в 21:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
![]() как пройти? |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Юзер
|
А на Windws SP3 работать будет?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Мёртвый гость
|
Miguelon
Подожди, у него должны патроны кончиться, и он просто будет сидеть на полу. <BENDER> Если имеется ввиду Windows XP SP3, то да.
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
В четвёртой главе, когда используешь ментал эхо у первого трупа, нужно спустить воду в отсек. Мужик орёт "Открывай дверь" и тп. я подхожу к двери но ничего сделать не могу. Даже левая рука не появляется как обычно, когда подходешь к двери.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий Последний раз редактировалось <BENDER>; 13.01.2009 в 22:32. Причина: Не хочу "засорять" форум. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
А можно расположение папки указать?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Юзер
|
Люди подскажите, че у меня с компом. Ставлю диск, а комп его просто не открывает, не видет, хотя перед этим стоял диск ГТА4 и все было нормально. Игра перла и открылась сразу. А Анабиоз я даже установить не могу, играть хочется, помогите.
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#292 | ||
Опытный игрок
|
2 #JoceR#
Бывало и у мну тож такое чудо...но при повторной попытке всё более менее открывалося)...надеюсь у тебя случай не тяжелее, а если тяжелее то возможны траблы с несовместимостью привода...как у мну с двумя копиями лицухи Паинкиллера от Акеллы хD
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Юзер
|
Установил игру, пропатчил до 1,0,1,0 кинул кряк и при попытке запустить игру пишет "Cryostasis.exe - Не удалось найти компонент : Приложению не удалось запуститься, поскольку PhysXLoader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. " переустанавлюю игру - бесполезно, что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Magadan
Попробуй дрова на карточку или директ икс переустановить
|
![]() |