Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2008, 22:57   #1
Юзер

S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы

В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!

Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными:

1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf.
Скрытый текст:
Когда я очнулся на болоте было уже темно, где-то в далеке были слышны
выстрелы, голова сильно гудела, как будто по ней ударили кувалдой. Не обнаружив ничего полезного в карманах, я осмотрел территорию(хорошо что бинокль остался), метрах в ста от меня была вышка, обитая жестяными листами. В этот момент желудок напомнил что неплохо бы поесть. Так как среди топи мне нечего было делать оставался только один вариант: идти к вышке в надежде что там небыло бандитов, иначе была бы прямая дорого на свалку. Силы были на исходе, но надежда выжить помогала не упасть в ближайшую лужу. Вдруг я об чтото то споткнулся, это был мертвый сталкер, который наполовину был в воде, при нем обнаружился пистолет Макарова, нож и банка тушенки. Есть было некогда потому что, рядом послышалось шуршание камыша. Собрав все силы, я рванул вперед, сзади тутже раздался оглушительный рев. "Болотная тварь", мелькнула мысль в голове, до вышки оставалось считанные метры, но с каждым шагом тварь позади меня становилась все ближе и ближе. Наконец выбежав на опушку "залитую" огнем костра, я крикнул что есть силы : -"Болотная тварь". Сталкеры у костра сразу схватились за оружие, и побежали в мою сторону. Двое сталкеров меня подхватили, а трое других нацелились в сторону камыша. Из кустов выпрыгнул мутант, сильно похожий на кровососа, но темного окраса. Он напал на ближайшего человека и с легкостью распорол его живот. Двое других не прекращали в него стрелять и наконец, темная фигура осела не землю. В тоже время я уже сидел у костра и ел свой ужин. Тут в голове(которая уже перестала болеть), мелькнула всего одна мысль: "Добежал...".

ждем продолжения!

2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку.
Скрытый текст:
Вышел я с Кордона на свалку.Меня поджидало двое слепых псов.Особо церемонится с ними не стал и разобрался с ними ножом,быстро и точно.
Неподолёку от свалки стояли два бандита,конфликтовать не хотелось - боезапаса стоящего нету(Гаусс - 6 зарядов,РПГ - 1 заряд и пистолет).Подходя к ним услышал,что меня уже обсуждают:
"Во!Сталкер идёт!Синяя форма - не враг,но на всякий,поставлю на мушку!"
Я подошёл к ним,а в 100 метрах от них стадо псевдособак бежало.Ну я тогда дёру дал,до поворота на саму свалку добежал и остановился завидев сталкеров.Они остановились,поставили на мушку - мол,не шелести,больно не будет.По бандитам стрелять не решились,так как за ними уже были псевдособаки.Бандит растерзали,а сталкеры побежали за мной - на свалку.Два сталкера,по экипировке и оружию было видно,что новички,попали на трамплин и как говориться "полетели пилоты".Жалко пацанов,новички ещё.Не раздумывая,по привычки кинул болт в кабинку рядом со входом на свалку.Засел там с пистолетом.Сталкеры предложили мне обрез,но я отказался.Керамика не подвела,убила 10 псов,как пить дать.Мутанты всё таки прорвались и начали штурм,погибли все сталкеры,которые оставались.Я залез в кузов КАМАЗ'а и всё.Собаки притихли.Потом услышал знакомый "Вал".
Выглянул из кузова,на входе торчали три Долговца.Из бинокля увидел знакомое лицо.
"Сволочь,паршивая,прибил мою группу сталкеров,из-за чего меня от сталкеров и отчислили,теперь ходит с валом и радуется,да и броник не плохой,правда одного выстрела Гаусса в голову хватит.Так и сделал,он мёртв,а двое его "охраников" подошли ко мне.
"Дело,пахнет керосином!" - подумал я.
Правда был выход,но не безопасный.У Холода купил наркотик.Он говорил,что прилив энергии "Во!" даёт.Вколол и побежал по машинам.Голова трещит "просто упасть и закопаться".Бежал как ошпареный.Даже два Вала неприрывной стрельбой не достали.Подобрал вал и патроны с трупа убитого долговца и побежал на Кордон.

Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне!
Скрытый текст:
Смотрю в ПДА идут две стаи мутантов,ну я думаю собаки там или кабаны.За спиной калаш улучшенный,пистолета нет-сломался + 1 граната ф-1...Думаю что мне эти собаки ! Раз плюнуть ! Подходят эти стаи ко мне,никого нет....думаю баг чтоли(а в игре ночь была),через секунду слышу рёв,поворачиваюсь,за спиной две стаи кровососов(штук 6-7).Ну я калаш достаю и просто как юла начинаю отстреливаться(они со всех сторон напали),смотрю на экран 200 патронов,ну думаю-много!И тут начало адски клинить оружие,сделаю 2-3 выстрела,и перезаряжаюсь(стрелял долго,вот и сломался калаш),ну я думаю деру дам...энергетиков нет,бежал недолго,кровососы уж доганяют(их ~2 осталось,не считал),ну я гранату достал,под ноги себе бросил,кровососы подбежали....взрыв-мой труп полетел,и остатки мутантов вместе со мной...Вот такая история....это было очень жестоко...Аптечек небыло,здоровья было мало,оружия небыло....выбрал что лучше уж от своей руки умру,чем потом эти мутанты съедят!

Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым".

Скрытый текст:

Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины!
Удачной охоты,Сталкеры!

Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 17:46. Причина: добавление сообщения
zeFir вне форума  
Отправить сообщение для zeFir с помощью ICQ
Старый 09.02.2009, 16:42   #281
King of Destruction

DarthStrelok,
Обещаю исправиться и, в качестве подтверждения своих намерений, хочу вспомнить такую историю...

Было это в моде "АВС инферно"... помните портальные арты на основе "лунного света"? Так вот в подземелье НИИ Агропром, умудрился я пробежать через коридор с электрами ради так ск-ть "альтернативного прохождения", да не только пробежал, а еще по дороге все арты сгреб. Среди них как раз обнаружилось 3 телепортера... ну и мне именно в этот момент приспичило разобраться как там модосоздатели реализовали пресловутую "портализацию"... Втыкал минут 5 - 1в руки не берется, 2на поясе висит без дела. Надоело мне это дело и выбросил я телепорты из рюкзака ВСЕ 3 разом!!! Через пару секунд порталы активизировались..... Комп у меня тогда был слабенький, все затормозило, я уже подумал все! счас вылетит. Но нет... Из синего пульсирующего сияния на меня попер МОНОЛИТ! Мастера, в экзах с "грозами" будто только, что из 4-го энергоблока. Выяснять откуда они и какого х здесь оказались, я не стал... к сожалению, рожка G36 хватило лишь на 4х фанатиков, после чего, пока я перезаряжал, 5ый меня вынес из SPAS...

Если кому интересно, могу поделиться соображениями по поводу причины этого глюка
Старый 09.02.2009, 16:51   #282
Опытный игрок

S1ritkam, ABS Инферно - худший мод, который я когда либо видел Особенно бесят ниоткуда появляющиеся зомби. Ну, а это вовсе не баг. Такая фишка у меня была при первом прохождении, при первой активизации портала. Так что здесь в принципе ничего особенного нет. Единственное, что у меня один раз вылезли Монолитовцы, а еще однажды штук двадцать псевдособак и тушканов
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 09.02.2009, 20:43   #283
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
DarthStrelok,
Если кому интересно, могу поделиться соображениями по поводу причины этого глюка
Мне интересно

Добавлено через 8 минут
А еще в ТЧ с патчем 1.000 можно пройти игру после выполнения первого квеста
Скрытый текст:
Кому интересно-могу поделиться,как

Последний раз редактировалось CORS@IR; 09.02.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
CORS@IR вне форума  
Отправить сообщение для CORS@IR с помощью ICQ
Старый 09.02.2009, 21:20   #284
Юзер

CORS@IR
Ну и как? У меня есть кое-какие соображения по этому поводу, но интересно узнать как ты это сделал.
xrStalker вне форума  
Отправить сообщение для xrStalker с помощью ICQ Отправить сообщение для xrStalker с помощью Skype™
Старый 10.02.2009, 16:08   #285
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я сделал вот так
После первого квеста,который мне Сидорыч дал,я побрёл дальше. Но вдруг мне стало интересно полазить по насыпи.Я перешел обрыв моста, иустремился туда, где вагоны. Иду я, и вдруг сообщение перехода на другую локацию, я нажал "да" , и очутился около Монолита
Скрытый текст:
Попробуй
CORS@IR вне форума  
Отправить сообщение для CORS@IR с помощью ICQ
Старый 10.02.2009, 16:14   #286
King of Destruction

CORS@IR,
Причина как всегда одна и она на совести у разработчиков: не все они подкрутили, не все сбалансировали...

1 При активации арта создается портальная аномалия такая же, какие можно видеть в ЧАЭС - это начало коридора. Активация второго арта провешивает выход из портала, но по сути это просто две незапланированные аномалии - из-за этого первая часть глюков т.е. нестабильность, ведь в ТЧ есть территории где аномалиям вообще места нет(вспомните Янтарь)...По той же причине, если не ошибаюсь, на Янтаре глючит АМК 1.4
2 "Выброс" аномалии не стабилен и игра порой путает "двойные коридорные" с одинарными из которых респится монолит(как в коридоре, где надо дождаться окончания дешифровки)
....это лишь предположения....
Старый 12.02.2009, 21:39   #287
Новичок

Это не предположения а суровая глюко-недоработанная до конца разрабами,правда
С мягким знаком (Хартман)
MODня4ок вне форума  
Отправить сообщение для MODня4ок с помощью ICQ
Старый 15.02.2009, 11:53   #288
Свобода

Я один раз Сахарова жестоко обманул. Проводил до бункера Круглова, взял квест сделать замеры. Ну, мы и пошли с Кругловым мерить. Ну, он затормозил, я в это время выбежал из бункера, вынул оружие ( в бункере-то оно убирается ). Стою у входа, нацелил на Круглова пушку. Раз - дверь открывается. Я пах-пах - и все, нет Круглова. Подхожу к Сахарову, тот сокрушается. И спокойно говорю, что Круглова убили зомби, и я ничего не смог сделать. Во, Меченый, оказывается, авантюрист!
Старый 15.02.2009, 12:01   #289
Опытный игрок

Борланд, и че такого? Он тебе просто недоработанную модель пси-шлема даст и все.
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 15.02.2009, 13:54   #290
Свобода

Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
Борланд, и че такого? Он тебе просто недоработанную модель пси-шлема даст и все.
И ни че. Просто написал забавную на мой взгляд историю.
Старый 15.02.2009, 14:01   #291
Опытный игрок

Помните квест там где на Тёмной территории нужно долговца освободить устроив засаду? (Это в первом сталкере). Ну так вот. Там двое ведут долговца. Ну я принял позицию,...жду когда подойдут. А они не идут. Посмотрел в бинокль, долговец стоит на месте, а рядом два трупа сопроводителей. Кароче показал он им там Стивена Сигала в лучших традициях Голливуда. Квест конечно запоролся, потом загрузился и всё нормально. Ну вот такие Сталкеры в Зоне.
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 15.02.2009, 14:05   #292
Свобода

Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
Помните квест там где на Тёмной территории нужно долговца освободить устроив засаду? (Это в первом сталкере). Ну так вот. Там двое ведут долговца. Ну я принял позицию,...жду когда подойдут. А они не идут. Посмотрел в бинокль, долговец стоит на месте, а рядом два трупа сопроводителей. Кароче показал он им там Стивена Сигала в лучших традициях Голливуда. Квест конечно запоролся, потом загрузился и всё нормально. Ну вот такие Сталкеры в Зоне.
Не повезло бандюкам. Еще помню глюк - взял у Лукаша квест убить предателя ( Пашу, что-ли? ). А его на хуторе псевдособаки сожрали. Вот такие глюки и баги выдает нам "Сталкер".
Старый 15.02.2009, 14:10   #293
Игрок

В ТЧ,когда я уже добрался до саркофага,у меня осталось 100 патронов 5.45х39 мм и завалявшийся АКМ-74/2У.в общем 1 монолитовца с гауссом я завалил.Но пушку взять не успел.К этому моменту на меня напали ещё 5 монолитовцев.2 я убил но когда стал перезаряжатся третий меня завалил из Вала.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 15.02.2009, 14:13   #294
Свобода

Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
В ТЧ,когда я уже добрался до саркофага,у меня осталось 100 патронов 5.45х39 мм и завалявшийся АКМ-74/2У.в общем 1 монолитовца с гауссом я завалил.Но пушку взять не успел.К этому моменту на меня напали ещё 5 монолитовцев.2 я убил но когда стал перезаряжатся третий меня завалил из Вала.
Я вообще в Саркофаг в продырявленном армейском бронекостюме ходил.
Старый 15.02.2009, 14:16   #295
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Ну ты красавчик.

Ах да, ещё одну тему вспомнил: Квест вроде у бармена берешь...или нет...ну да фиг с ним. Короче там какое-то оружие надо принести, оружие долговца. Ну вот, иду я по GPS навигатору и...оружие оказалось между локациями Свалка и Агропром. NPC же могут ходить между локациями, а мы нет. Вот так квест завалил.
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 15.02.2009, 23:16   #296
Новичок

(История совершенна реальна(ну по игровому)все события произошли на АМК моде,историю я повествую как самый настоящий сталкер а не как игрок за него)
Костюм Военного
Скрытый текст:
Как-то раз взял задание у главы Свободы доставить ему костюмчик какой-то военный,который якобы лечит все раны на тебе.Ну мне несложно темболее он награду назначил мне взамен дать костюмчик своей группировки "Страж Свободы"
неплохой знаетели костюмчик.Да и мне артефакты надо было учёным продать,поэтому я решил всё таки сходить за этим костюмом.Ну всё значит,договорились,времени он дал мне неделю.Ну и я пошёл собираться.Рядом с баром у меня есть нычка хорошая где я хроню все свои артефакты,аптечки,оружие,патроны и прочие прелести рядового сталкера.Ну взял по минимуму
1.Калаш
2.300 патронов
3.10 аптечек
4.Артефакты(это само собой)
5.10 бинтов
6.1 противорадиоционный препарат
7.5 банок нон стопа
Оделся в костюмчик сталкера и в путь.
Дикую территорию прошёл удивительно без приключений,даж наёмников не трогал.Прошёл мимо и всё они даж глазом не моргнули,хотя обычно палят во всё что шевелится.
З.Ы.
На локации Янтарь после смерти игру загрузить невозможно сейв бьётся=(поэтому сохраняюсь перед входом на локацию и стараюсь не погибать.
Так вот иду значит уже подхожу к лагерю учёных,слышу пальбу.Опять Долг патроны не жалеет на зомбированых.Ну зашёл значит к Сахарову поболтал с ним,продал артефакты,продал парочку частей мутантов.И пошёл за этим костюмом,штоб его!

Когда подходил к самому Янтарю уже почуял неладное,и чутьё не подвело.Около ворот тусовался псевдогигант и как на зло он сразу меня заметил,и кааак топнет я аж не сразу понял чё произошло,как мозг на место вернулся я сразу дал дёру к автобусу,там сталкеры брямчали на гитаре мож помогут.Ну я бегу,гигант есесна за мной притоптывает потихоньку.Подбегаю к сталкерам,оглядываюсь и гигант уже появляется из-за горизонта.Ну тут один сталкер сразу как начал по нему шмалять,к нему и я присоеденился потом и остальные парни подключились.Вообщем оприходывали этого гада в 7 стволов!Ну каждый где-то по обойме выдавил.Посидел с парнями побеседовал чё о чём,послушал анекдотики и пошёл обратно к воротам Янтаря.
Здесь меня ещё одна засада ждала,менее страшная но более паскудная...аномалия.И ведь варота открыты так что там само место для аномалии.
Ну я покидал болтики и подумал что пройти то можна если по краю идти но с обломчиком,маленько потрепать меня должно.Благо что костюм недорогой одел,дёшево заштопаю,а как назад так вообще в костюме этого военного пойду надо же испытать.

Ну пробую пройти,разбежался и прошёл быстренько оказался снова прав.Трепануло меня -аптека,-бинт,-банка нон стопа
Ладно делать нечего идём дальше,слышу снова шаги громкие,думаю ну точно ещё один псевдогигинт-что их стадо здесь что-ли?
Как толко этот большой цыплёнок появился у меня в поле зрения и поскокал в мою сторону я кааак дай дёру обратно к воротам и совсем забыл про эту аномалию,ну пролететь то я её пролетел,но трепануло меня кокретно.Там бетонная балка валялась я кое как прыггнул на неё и снова
- 2аптеки,-2бинта,-банка нон стопа
Далее приготовился к бою,думаю та нюша то дурочка дурой,в аномалию полезет верняк,а вот дальше обратно к сталкерам.Всё план готов .Сижу значит наэтой балке и жду эту курицу,и неслышно и невидно нигде его.Исчез он чтоли?
Ну думаю уроды вы все там!Сам не знаю про кого подумал.
И снова в Янтарь...-аптека,-бинт,-банка нон стопа
Там тоже балки валялись,правда на них трупы были,но мне не до брезгования было я залез на них осмотрелся хорошо.Нигде нет этой свиньи,думаю чёрт с ней пойду за костюмом.Вообще костюм янашёл этот давно,просто переложил его под крышу какого то строения,то ли ангара,чтоб не ходить в то место где нашёл,всё ближе к выходу.Ну потрусил значит потихоничку к ангарчику и когда вошёл уже в него заметил на другом конце здания химеру,она рядом с бочкой стояла.Ну я сразу же пальнул по ней пару раз,химера отбежала и бочка рванула.Хитрая гадость.Я думаю ну всё гады всех щас вас перешмаляю,в этом строении тяжело но можно было залезть на крышу.На крыше начал осматриваться и приметил старого друга,псевдогиганта он толи травку то ли труп обгладыавл.Фиг его знает,но точто выстрелил я по нему не замедлительно это факт!Этот гад давай подбегат ко мне-Ну беги,беги-думаю я-посмтоим как ты на крышу залезишь!
Только подошёл он ближе,в прицел появляется химера,это то дрянь может залезть.Ну я шмыг с поля её зрения-то что это не особо поможет факт!Но мне на душе станет спокойнее,посчитал патроны...ага 127...не гиганта,не химеру мне не завалить если б гранатой...зря не взял...ну думаю нада брать костюм и валить,спрыгиваю потихонечку обратно в ангар и начинаю искать долбаный костюм-где он,где он ведь сюда ложил!Потом нашёл его ваще где-то в углу.Видать химера поигралась с ним.А то видно им скучна,всех зомбированых перевалили то-то я вижу трупики валяются.Ну костюм юыстренько на себя,а тот в рюкзак.Ещё чего я итак тот костюм убил вхлам мне ещё и добивать его.Лидер свободы то ничего неговорил о том каково будет состояние доставки.Ну я как вышел с Янтаря принципиально неиспользовал аптечку и бинт.Всё на костюм надеялся,брешут или правду говорят.
Чувствую что мне не очень хорошо,а не бинтуюсь дошёл уже до лагеря и заметил что кровотичение вродубы оставновилось а что самочуствие всёравно слабоватое,ну плюнул я на всё это и использовал аптечку.Дошёл до Дикой территории спокойно,с наёмниками разобрался тоже лихо.Гдето под мостом нашёл труп и с него гранату снял,так что наёмники долго не мучались.А с самих трупов наёмников я уже и пополнил все свои растраты на аптечки,бинты.Взял два SIG-550 этого вполне хватит чтоб восстановить потрёпаною броньку.Ну как дошёл до бара продал два SIG-550.И подштопал старую броньку.Сложил её в тайничок.А сам пошёл к главе Свободыв военном костюме.А Долг то на меня смотрит странно вроде бы и узнаёт что это я,а вот тот факт что на мне военный костюм врубить не могут.Как они на миня смотреть будут когда я к ними в Страже припрусь.
Ну а дальше только конец истории,отнёс я костюмчик.Получил награду,сразу же одел её и домой,в бар.В баре же нашёл вас братцы-сталкеры и пересказал вам эту историю о том как я сходил за этим долбаным костюмчиком военного,дабы вы рассказали её дргуим сталкерам.

О авторе:
Скрытый текст:
16.02.09. 23:17 (по Москве)
Автор:Блинов Павел
История реально произошла со мной в игре,те кто неверят чёрт с вами!И чтоб вас химера прижала в углу!

Последний раз редактировалось PashakDemon; 16.02.2009 в 19:35.
PashakDemon вне форума  
Отправить сообщение для PashakDemon с помощью ICQ Отправить сообщение для PashakDemon с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 22:41   #297
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Не повезло бандюкам. Еще помню глюк - взял у Лукаша квест убить предателя ( Пашу, что-ли? ). А его на хуторе псевдособаки сожрали. Вот такие глюки и баги выдает нам "Сталкер".
Это не глюки,а симуляция жизни
С мягким знаком (Хартман)
MODня4ок вне форума  
Отправить сообщение для MODня4ок с помощью ICQ
Старый 17.02.2009, 09:13   #298
kill the past

PashakDemon Вот смысл перечислять инвентарь? Хочешь попнтоваться? -_-
Старый 17.02.2009, 13:32   #299
Новичок

В Темной Долине в лаборатории Х18 очень мрачная, даже пугающая атмосфера. Решил, что обязательно вернусь, все внимательно рассмотрю. Спустился в лабораторию. Думал, что "вне-миссии" будет немного спокойнее... На меня напала стая снорков, состоящая из шести "особей". Бронежилет, медикаменты - все пропало. В тесных коридорах, оказывается, воевать сложнее . Своим необдуманным поступком - нарушить покой Х18, открыл двери в ад. Мутанты "наводнили" локацию Темная Долина. Стаи крыс, кровососы, псевдособаки, собаки, даже псевдогигант (!). Мутанты "лезли" со всех сторон. С позором бежал на Кордон. Еще долго вздрагивал от каждого шороха. После запускал игру и ничего подобного не наблюдал.

Последний раз редактировалось 113; 17.02.2009 в 13:36.
113 вне форума  
Старый 17.02.2009, 18:17   #300
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
PashakDemon Вот смысл перечислять инвентарь? Хочешь попнтоваться? -_-
Нет не хочу.Даж в мыслях такого небыло.Я проста перечислил чтоб читающим было понятно с чем я пошёл.Может я и прокололся что начал это ещё и нумеровать,нада наверное как-то было это приподнесни в другой форме.

Цитата:
Сообщение от 113 Посмотреть сообщение
В Темной Долине в лаборатории Х18 очень мрачная, даже пугающая атмосфера. Решил, что обязательно вернусь, все внимательно рассмотрю. Спустился в лабораторию. Думал, что "вне-миссии" будет немного спокойнее... На меня напала стая снорков, состоящая из шести "особей". Бронежилет, медикаменты - все пропало. В тесных коридорах, оказывается, воевать сложнее . Своим необдуманным поступком - нарушить покой Х18, открыл двери в ад. Мутанты "наводнили" локацию Темная Долина. Стаи крыс, кровососы, псевдособаки, собаки, даже псевдогигант (!). Мутанты "лезли" со всех сторон. С позором бежал на Кордон. Еще долго вздрагивал от каждого шороха. После запускал игру и ничего подобного не наблюдал.
Интересно получилось=)
Надо мне какнибудь туда тоже наведаться...

Последний раз редактировалось PashakDemon; 17.02.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
PashakDemon вне форума  
Отправить сообщение для PashakDemon с помощью ICQ Отправить сообщение для PashakDemon с помощью Skype™