![]() |
#1 | ||
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными: 1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf. Скрытый текст: ждем продолжения! 2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку. Скрытый текст: Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне! Скрытый текст: Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым". Скрытый текст: Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины! Удачной охоты,Сталкеры! Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 17:46. Причина: добавление сообщения |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
King of Destruction
|
Обещаю исправиться и, в качестве подтверждения своих намерений, хочу вспомнить такую историю... Было это в моде "АВС инферно"... помните портальные арты на основе "лунного света"? Так вот в подземелье НИИ Агропром, умудрился я пробежать через коридор с электрами ради так ск-ть "альтернативного прохождения", да не только пробежал, а еще по дороге все арты сгреб. Среди них как раз обнаружилось 3 телепортера... ну и мне именно в этот момент приспичило разобраться как там модосоздатели реализовали пресловутую "портализацию"... Втыкал минут 5 ![]() Если кому интересно, могу поделиться соображениями по поводу причины этого глюка
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
S1ritkam, ABS Инферно - худший мод, который я когда либо видел
![]()
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А еще в ТЧ с патчем 1.000 можно пройти игру после выполнения первого квеста Скрытый текст: Последний раз редактировалось CORS@IR; 09.02.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я сделал вот так
После первого квеста,который мне Сидорыч дал,я побрёл дальше. Но вдруг мне стало интересно полазить по насыпи.Я перешел обрыв моста, иустремился туда, где вагоны. Иду я, и вдруг сообщение перехода на другую локацию, я нажал "да" , и очутился около Монолита Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
King of Destruction
|
CORS@IR,
Причина как всегда одна и она на совести у разработчиков: не все они подкрутили, не все сбалансировали... 1 При активации арта создается портальная аномалия такая же, какие можно видеть в ЧАЭС - это начало коридора. Активация второго арта провешивает выход из портала, но по сути это просто две незапланированные аномалии - из-за этого первая часть глюков т.е. нестабильность, ведь в ТЧ есть территории где аномалиям вообще места нет(вспомните Янтарь)...По той же причине, если не ошибаюсь, на Янтаре глючит АМК 1.4 2 "Выброс" аномалии не стабилен и игра порой путает "двойные коридорные" с одинарными из которых респится монолит(как в коридоре, где надо дождаться окончания дешифровки) ....это лишь предположения....
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Новичок
|
Это не предположения а суровая глюко-недоработанная до конца разрабами,правда
![]()
|
![]() |
#288 | ||
Свобода
|
Я один раз Сахарова жестоко обманул. Проводил до бункера Круглова, взял квест сделать замеры. Ну, мы и пошли с Кругловым мерить. Ну, он затормозил, я в это время выбежал из бункера, вынул оружие ( в бункере-то оно убирается ). Стою у входа, нацелил на Круглова пушку. Раз - дверь открывается. Я пах-пах - и все, нет Круглова. Подхожу к Сахарову, тот сокрушается. И спокойно говорю, что Круглова убили зомби, и я ничего не смог сделать. Во, Меченый, оказывается, авантюрист!
|
![]() |
#289 | ||
Опытный игрок
|
Борланд, и че такого? Он тебе просто недоработанную модель пси-шлема даст и все.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Свобода
|
И ни че. Просто написал забавную на мой взгляд историю.
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
Помните квест там где на Тёмной территории нужно долговца освободить устроив засаду? (Это в первом сталкере). Ну так вот. Там двое ведут долговца. Ну я принял позицию,...жду когда подойдут. А они не идут. Посмотрел в бинокль, долговец стоит на месте, а рядом два трупа сопроводителей. Кароче показал он им там Стивена Сигала в лучших традициях Голливуда. Квест конечно запоролся, потом загрузился и всё нормально. Ну вот такие Сталкеры в Зоне.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Свобода
|
Цитата:
|
![]() |
#293 | ||
Игрок
|
В ТЧ,когда я уже добрался до саркофага,у меня осталось 100 патронов 5.45х39 мм и завалявшийся АКМ-74/2У.в общем 1 монолитовца с гауссом я завалил.Но пушку взять не успел.К этому моменту на меня напали ещё 5 монолитовцев.2 я убил но когда стал перезаряжатся третий меня завалил из Вала.
|
![]() |
#294 | ||
Свобода
|
Цитата:
|
![]() |
#295 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Ах да, ещё одну тему вспомнил: Квест вроде у бармена берешь...или нет...ну да фиг с ним. Короче там какое-то оружие надо принести, оружие долговца. Ну вот, иду я по GPS навигатору и...оружие оказалось между локациями Свалка и Агропром. NPC же могут ходить между локациями, а мы нет. Вот так квест завалил.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
(История совершенна реальна(ну по игровому)все события произошли на АМК моде,историю я повествую как самый настоящий сталкер а не как игрок за него)
Костюм Военного Скрытый текст: О авторе: Скрытый текст:
Пока разработчики городят высокотехнологичные взрывы,у них под носом кроется огромный чёрно-белый паук.Которого пока не видно. Последний раз редактировалось PashakDemon; 16.02.2009 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Это не глюки,а симуляция жизни
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
В Темной Долине в лаборатории Х18 очень мрачная, даже пугающая атмосфера. Решил, что обязательно вернусь, все внимательно рассмотрю. Спустился в лабораторию. Думал, что "вне-миссии" будет немного спокойнее... На меня напала стая снорков, состоящая из шести "особей". Бронежилет, медикаменты - все пропало. В тесных коридорах, оказывается, воевать сложнее
![]() Последний раз редактировалось 113; 17.02.2009 в 13:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Надо мне какнибудь туда тоже наведаться...
Пока разработчики городят высокотехнологичные взрывы,у них под носом кроется огромный чёрно-белый паук.Которого пока не видно. Последний раз редактировалось PashakDemon; 17.02.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|