![]() |
#1 | ||
Циник
|
Грань / Fringe
Скрытый текст: Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис Композитор: Майкл Джаккино Страна: США, Канада FAQ В: Что такое "FRINGE"? О: Это сериал. Кратко о сюжете. Скрытый текст: О: 9 сентября 2008 В: Сколько сезонов снято на данный момент? О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011. В: Сериал уже показывали у нас в России? О: Права на показ получил телеканал ТВ3. В: Какое количество серий в каждом из сезонов? О:
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3. В: Какая все таки озвучка лучше? О: Каждый выбирает для себя индивидуально. В: Есть ли комиксы по мотивам сериала? О: Да, есть.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия. В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани? О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь В: Где можно найти информацию о сериале? О: Сайты сериала: Скрытый текст: Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам! ![]() Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 13:13. Причина: обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Игроман
|
Следующая серия(которую я еще не смотрел, вторая) наверное будет рассказывать о событиях уже в нашем мире. А вот это уже круто, скучно не будет.
|
![]() |
#282 | ||
Повелитель печенюшек
|
Да, начало третьего шикарное
![]() ![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Гейммастер
|
3x03 C первой же минуты серия зацепила и не отпустила до финала, это просто вау.
Скрытый текст: Скрытый текст: И кстати уже как три эпизода начался новый сезон, а главный Гранелюб Nikquest, не отписывается... Не порядок однако! Последний раз редактировалось Ell; 08.10.2010 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Циник
|
Андре Ройо еще вернется в Fringe
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Амазонка
|
Цитата:
![]() На самом деле мне все дико нравится (кто бы сомневался!), чередование вселенных из серии в серию, как и было обещано создателями, добавляет остроты в сюжет, за обеими Оливиями интересно наблюдать и узнавать, на какие грани характера давят эти две разные особи, как их воспитывали, на что каждая спсобна. Немного недостает полноценных сцен с Наблюдателями, было бы интересно посмотреть на их действия в разных вселенных, но надеюсь, им еще уделят внимание. Единственное, что в русской версии не очень, так это то, что Нова поменяла голос Бройлзу на голос актера, озвучивающего Уолтера, и который Бройлзу абсолютно не подходит. А вот что резко нервирует, но с чем приходится мириться, так это низкие рейтинги "Грани". Увы, но американцы, видимо, не в силах переварить все эти сложности с двумя вселенными, ну а каналу важны только определенные миллионы душ.
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Амазонка
|
Origin, Честно, никогда не понимал, почему в определенные дни (кроме пятницы) смотрят меньше народу, чем обычно. Какая разница, какой день недели, если это шоу интересно. По идее, сериал смотрят те, кому он нравится, вне зависимости от того, когда он идет. Не удивлюсь, если половина смотрит вообще, как и я, в интернете, без рекламы и прочей шелухи. Не понять мне американский менталитет.
В любом случае, у боссов FOX будет 4 недели на то, чтобы определиться с "Гранью", в какой период ее лучше запускать.
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Игроман
|
Nikquest, ну на самом деле дело в самой грани. Сериал с вертикальной сюжетной линией обречен на низкие рейтинги, потому что обязывает смотреть каждую серию - пропустил, все, дальше ты ни чего не поймешь, по этому многие забивают на такие сериалы. Тем более в четверг, когда идут теория большого взрыва, анатомия грейс, менталист и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Гейммастер
|
Origin, Ой, да ладно! Самые успешные сериалы это как раз те которые со связаным сюжетом из серии в серию! 24 часа, Побег, лостъ, декстер и наверно можно продолжить. Я не говорю что сериалы с бесвязными сериями не популярны и не пользуются успехом, но ведь и выше названые нехилый рейтинг собирали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Для этого и существует Интернет, чтобы скачать серию и посмотреть ее на выходных или в тот же день, уже отфильтрованную от рекламной шелухи. Но боссам каналов на это наплевать.
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Игроман
|
Цитата:
24 - упал с 20 до 8 млн, лост - упал до 5-6 с 16, декстер - кабельное совсем другая песня и не надо его сюда примешивать - там другие законы, побег - упал с более 10 до 3-4. Я могу продолжать до бесконечности. Грань упала пока что с 11 млн до 5. Врятли продолжит совсем уж падать, но все таки тенденция на лицо. Скажи это CSI, Law and Order, Хаусу, Менталисту и им подобным. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Гейммастер
|
А вот давай из контекста выравать слова не будем, лады? Те же сериалы с самостоятельным сюжетом в серии так же падали.
Это ещё что за бред? та же песня в других масштабах. Понятное дело что на кабельном цифры рейтенгов другие и под словами "высокий рейтинг" другие цифры подразумеваются, но по факту сериал собирает "высокий рейтинг" в масштабах кабельного канала. Так что тут сравнение так же уместно. ЗЫ. Предлагаю не переходить в спор/флуд о том какой тип сериалов более популярен и рейтенговит. Я свою точку зрения доказал, а она заключаются именно в том что оба типа сериалов способны иметь высокие рейтинги не связаные с самим типом и практически каждый сериал теряет рейтинговую массу к определённому сезону. |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Игроман
|
Там люди сами платят за то что бы его смотреть, по этому и другая песня - он не зависит от рекламы и там идет совсем другой подсчет рейтингов, с учетом просмотра в записи и интернет-просмотра. Для эфирных каналов эта система не применима и сравнивать некорректно. Грубо говоря эфирные рейтинги акцент делают на рекламе, кабельные - на самой серии.
Падают, конечно, только медленнее. Грань имела прерасный рейтинг пока ее не задавали более популярные сериалы в четверг, а среди них нет ни одного вертикального - все горизонтальные. О чем-то, да говорит. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Амазонка
|
Цитата:
И, кстати, рекламу все равно мало кто смотрит) Обычно в это время либо чапают на кухню / в туалет, либо щелкают пультом по другим каналам. О да, всяко лучше закрыть уже известный сериал, обретший многомиллионную аудиторию поклонников и продолжающий стабильно приносить прибыль, и выпустить какую-нибудь новую, никому не известную белиберду, которая не факт что вообще что-то соберет в кассу.
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну, каналу-то важно, чтобы рекламодатели платили. А рекламодатели платят. При чем чем больше людей смотрит сериал в прямом эфире, тем больше эти рекламодатели готовы заплатить. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Гейммастер
|
Ну тут уже строго индивидуально на мой взгляд. Если сериал хорош то его смотрят, не важно горизантально или вертикально или скажем вобще анально.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Игроман
|
Проблема в том что грань нравиться многим, очень многим, миллионам. Но для канала существуют только те кто смотрит их именно в день эфира и рекламы - на остальных им класть. То есть я, ты, Nikquest, Ell и т.д. не аудитория сериала для канала фокс, мы халявщики и на наше и нам подобным мнение им опять же класть, просто потому что мы не составляем рейтинг сериала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Игрок
|
Как сериал то, интересно смотреть, если секретные материалы были интересны?
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 10.10.2010 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Опытный игрок
|
X-files не смотрел, но Fringe мне понравился, хотя и далеко не сразу. Хорошая фантастика с интересными главными героями и весьма изобретательными сюжетами. В похожей формуле мне больше по душе Supernatural, но объективно Грань возможно и посильнее будет. Тут дело вкуса, но если начнешь смотреть и сначала не понравится, то не бросай. Дальше - лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|