|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 час 3 минуты не могу найти сраного Boina, где он находится в Crookfen, подскажите Последний раз редактировалось MaJIbIu; 12.04.2009 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Может кто сказать, какие клавиши на клаве соответствуют отображаемым a,b,x, итд?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Подскажите как перевести наемника из резерва в отряд??? Никак не могу использовать в бою своего недавно нанятого шамана...
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
ДаркСидиус,
Цитата:
З.Ы. обрати внимание на лимиты, они указаны в правом верхнем углу. система такова, что, допустим, имея возможность создать 3 группы ты не сможешь укомплектовать их по мах. (5 юнитов). дилема - либо 3 отряда по 4 юнита, либо 2 полноценных отряда по 5, и 2 юнита как баласт. и та и др схема имеет место быть. если с три по четыре - хорошо биться с обычными монстрами, то 2 по 5 выручает с боссами.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 13.04.2009 в 14:39. Причина: фикс |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
escape/union board. Выбираешь отряд, в который ты хочешь поместить юнита, нажимаешь пробел, жмешь replace unit и выбираешь юнита, которого хочешь поставить.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту В главном меню можно сменить раскладку, чтобы клавиши клавиатуры отображались. Последний раз редактировалось Busstard; 13.04.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
потихоньку начал продвигаться по сюжету, тут где-то Feonor писал про двух боссов (армия Завоевателя). на 60 бател ранге они у меня убежали после двух клинчей
дальше больше... на основной сюжет я признаться давно забил, ничего интересного там не было....и тут сторилайн делает финт ушами и я сижу перед монитором и вчитываюсь в диалоги, и появляется желание по полной накашлять всем плохим дядькам....щас лимит расширился, есть возможность ставить три полностью укомплектованых сквада.. ...а впереди еще море приключений, вот оно счастье
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Вообщето в подобные игры надо играть на англ языке. А так как локализации не видно, то темболее. Я сам сейчас плююсь от ФФ12й с русс сабами от дяди васи. А для Лост Ремнант кроме дяди васиного руса ниче не светит...
Первые впечетления по игрухе положительны. Очень понравилась боевка, наверное единственная сочная изюминка. Графически выглядит красиво. С сюжетом не ознакомлен, но завязочка средненькая...
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
Ceayn,
Цитата:
|
|
|
|
#294 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
DarkFox, на атаку и защиту.Чем выше мораль, тем сильнее атаки и прочнее защита)))) и наоборот
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
подскажите как убить босса врата ада?уже третий день сижу немогу его вынести (ранг 47)
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
чтото лиценз русский запаздывает.Поиграть хочется.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Antigopnik,
Цитата:
[SavioreR], Цитата:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 18.04.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Desa`ya прав, качайся. Я там на 50 пробовал что-то сделать, но даже первых гарпий не прошел, там банально нр не хватит, что уж говорить о вратах ада и тем более о Lob Omen. Я вот взял 65, собираюсь еще раз пробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Busstard,
Цитата:
- врата ада... кста хочу расстроить: там дальше еще одна битва будет, она еще сложнее, чем все преведущие!
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
не надо умничать окей? я хочу покачаться только как оттуда выйти то???????дверь откуда я пришел ЗАКРЫТА!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|