|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бывали такие случаи что болванка рикошетом от танка прям в пехоту бегущюю рядом поподала... Но чаще гибниш от гранат и причем неодин...=)) |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Guest
|
Кригшдат - мега карта! Уж на сколько я не люблю кастомные карты, но эта мне полюбилась. Делалась она человек на 40-50, изменили текстуры, трассеры пулеметов, цвет формы другой - похожий очень и в зданиях бывает бегают в одной куче и русские и немцы и не понимают кто рядом =) Забавно. Сам своих по началу стрелял - потом уже научился кое как определять.
Но самый эффектный момент - это бежать пригнувшись через мост за танком - ИСом 2ом, который поливает здания на другом берегу из 2ух пулеметов и фугаса, а по тебе стреляют из всего что только стреляет - жесть. Ни какой КОД не сравнится по батальности и масштабности городского боя с этой картой - это просто надо попробовать и все сразу поймешь - атмосфера на высоте. |
||
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Умирают тут очень быстро, попадание чаще всего оказывается смертельным. Единичное поподание пистолетного патрона (пистолет-пулемет) скорее приведет к ранению, но обычно, из автомата тебя успеют нашпиговать свинцом за пол-секунды. А из винтовки или пулемета ранения бывают редко, сразу убивает. Один автоматчик за углом может легко повалить толпу которая из-за этого угла выходит. Пулемет гроза пехоты стреляет точно, быстро, убойно и патронов много. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
А танки при правильном прикрытии вообще ......... врагу. ДА если там еще и экипаж хороший, а ваши танки тупят, битва проиграна. Я последнее время стараюсь играть именно стрелком, хорошо тренирует навыки точной стрельбы, причем и стрельбы от плеча, без прицеливания, именно это свойство может очень сильно помочь: далеко и быстро стрелять не прицеливаясь, ну а коль в засаде залег хорошой, так в этом у тебя козырь, хотя если заметят, то там уже граната
![]() Цитата:
У меня было один раз что промахнулся по танку и попал в пехоту, красиво погиб пихотинец РККА Последний раз редактировалось bro3886; 25.10.2007 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Попадание бронебойной стальной болванки...
Всеже, эту смерть, красивой не назовеш. Цитата:
Что-то, кстати, Абур притих. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
А мне нравится когда тела от удара артиллерии взмывают вверх
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Наверно ущел на форум "Ил-2" рассказывать им что все ето глупость и лажа...=))
Да воистину красиво=)) Подборочка скриншотов Это где-то в финляндии...карта очень сложная,если танкисты ***** то пиши пропало=) Скрытый текст: Скрытый текст: А вот что бывает с людьми после взрыва гранаты... Скрытый текст: вот так вот работает снайпер-всегда по нычкам=)) Скрытый текст: Пехота явно не ожидала встретить здесь танк... Скрытый текст: Последний раз редактировалось xe xe xe; 26.10.2007 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Пару раз даже видел труп от разрыва гранаты, то есть видел не пару, но в таком состоянии только несколько раз, причем оторвано было все, тоесть тело, а руки, ноги голова, нету чела ни фига, остальное в старонке лежит, голова куда то правдо делась. Причем один раз это был когда немец зашел немного в зону зарождения русских, вот там и подорвался.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
тут конечно не густо но и непусто..... Скрытый текст: bro3886 Да кстати....Какой у тебя в игре ник?(если несекрет) |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
А секретов то и нет, то чот видишь такой и есть, только вот три буквы перед ним KG_bro3886, хотя сейчас недели две возможности погаматься у меня немного, дела.
Да кстати. На карте Данциг, если наступать с левого моста в сторону висилицы, будет дом с 3 этажни, из него еще видит удобный на мост, а с другой стороны на переулок и часть немецкого штаба, на 4 этаж лестница завалена кроватью, так вот если подняться до упора и взглянуть на стену, то там какой то плакат, со змеем или еще чем то прилеплен, ко второй мировой явно никакого отношения, кто нить видел, что это такое. Последний раз редактировалось bro3886; 26.10.2007 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На Крейгштаде бывает, ИС-2 как жахнет фугасом в окно, и оттуда, выписывая кульбиты, вылетают трупы. Прямо выпригивают из окна. Самый интерес на Крегштаде это на последней точке, пробраться через мост, прямо сквозь оборону, на ихнию сторону. Забратся в дом и порезать кемперов штыком, а их там может быть от 5и до 10. У меня так всего раза два получилось. 2 bro3886 Если бы ты видел что такое кланвар... ![]() Кстати а почему на марьино форуме перестали собирать, миксовые бой? Хотя да, Нэишн Кап, все заняты. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Кригщтад, а нельзя по английски написать, а то чего то карто сообразить не могу какая.
Клан вар приходилось видеть, русский легион с кем сражался, наша группа тоже проводила, так что знаемс, чот не легко, но опыт набираеться в бою, ну и плюс тренировки. Виднл как некоторые тренируються, даже участие принимал, хотя до их уровня далеко. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чисто как пример - вон там Бро упомянул про Т-62. Это вооще жесть. Не, ну ладно, Т3485 я хоть как-то понять могу, но смысл в игру про СОРОКОВЫЕ ГОДА вставлять Т-62??? И ведь блин НИКОГО это не задевает!! Мужики, вот хватить придуриваться и откройте глаза: ну не было в то время у русских Т-62! Т-62 появился знаете когда? В ШЕСТИДЕСЯТЫЕ, а не СОРОКОВЫЕ!! Он и в Афганистане воевал, но во второй мировой Войне не участвовал - его ПРОСТО НЕ БЫЛО тогда. Вот доказательство: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:T62.jpg Дальше можно поговорить о наличии отсутствия в игре Фалшимягеров с их классными пушками - разработчики боялись, что русским будет слишком тяжко? А СВД там называется с ошибкой, да и выглядит модель совсем неправильно. Да и какого хрена вообще СВД в игре делать-то? Она в 70ые появилась. Короче, капец: давайте засунем в игру систему Град и Абакан и будет всем Щастье. И вы имейте совесть, пишите мой ник правильно!! |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
НУ зачем вы его драконите? =)
Да кстати ты же кричал что Википидия отцтой,а сам же на нее ссылаешся, нет ли здесь противоречия ? Игру ненашел =( в растроеных чуствах купил Биошок и Странжхолд, прийдется в них бегать пока не найду Орхестру |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Мы не говорим что она была именно такой, а говорим лишь то что Капелла лучший вариант, среди всех. Т 62, может быть Т 60, это разные вещи. Вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-60, они напрмер тоже самое говорят, но это не игра, и Т60 выпускался с 41 по 43 год.
Внимательнее смотри скриншоты, T 62 там и близко нет, так что этот ваш довод сокрушен. СВД (снайперская винтовка Драгунова), какая нафиг СВД, там СВТ (самозарядная винтовка Токарева), это винтовка использовалась во второй мировой красной армией. Поверь мне я реконструкцией занимаюсь. ЭТО НЕ ОШИБКА. Ты плохо знаешь сам придмет чотбы адекватно на него спорить. http://www.rustrana.ru/article.php?nid=16351 почитай там внимательно, ты сам не знаешь какое оружие было во второй мировой и начинаешь спорить не имея базы для спора. Подучите материал и поиграйте в игры, чтобы вы могли отличать то что слышали или видили. Еще раз прочел свой пост, там именно Т60. Да на счет викопедии я привел ссылки, могу привести кучу других источников, но думаю в данном случае этого достаточно. Надеюсь вы Штурмгевер 44 с калашом не перепутали, похожи малость, но это разные вещи. Поверьте мне в капелее все виды оружия соответствуют времени, есть огрехи на счет поражения, но в цеом игра сделана очень хорошо. ЕСть в игре некоторые огрехи, вот напимер один из них, при стрельбе СВТ последним патрон оставляет затвор открытым, а в игре он закрываеться. Но этих огрехов мало, так что игра супер, лучше я не видел. Цитата:
Русским действительно было тяжко, но уверяю вас причины были иные, отчасти то что застали врасплох, отчасти чистка командного состава РККА, неумение эффективно и оперативно быстро реагировать на ходы противника. У немцев была профессиональная армия, но столкнувшись с потерями на восточном фронте, уровень подготовки стал падать, так как просто небыло возможности заменить убитых достойным пополнением, но это не означает что у немцев была плохая армия в 42,43,44,45. Проиграли они от того, что были неспособны вести длительную войну, да и врагов слишком много себе нажили. А в победе в войне сыграли ключевую роль именно СССР, так что я боюсь что именно вам не понять кто из американских разработчиков, точно не Red Orchestra, затуманил вам разум. У вас немного не правильное представление о второй мировой. Последний раз редактировалось bro3886; 26.10.2007 в 17:18. Причина: внесение поправок и исправление ошибок |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Так веселее.
Цитата:
Мой извинения. 2 bro3886 Демки запускать умееш? Если нет, спроси меня как! http://ifolder.ru/3741666 Вот демо с матчя Россия vs США. Рекомендую посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
|