|
|
#282 | ||
|
Soldier
|
Да даже и побольше. Или когда урока нет. Чёж делать? Живет рядом, сходил бы домой, поел, так нет, нужно идти в клуб. И без разницы, есть деньги или нет. Хотябы посмотреть. Имхо.
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Добавлю. У нас страна крайностей, вспомните чупакепсы, реп, рейв и иже с ними. Стрелки по неск раз в день. Пару подростков убили. А игры пока ещё у нас в стране не набрали обороты... О какой блин псих устойчивости нации может идти речь, когда за мобильник могут череп проломить...
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
ничего, этим наша страна переболеет. точнее большая ее часть. все больше родителей покупают детям компы и проводят инет. постепенно ходить в комп. клубы будет просто незачем. появится другая проблема - успеваемость в школе
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
Не далее как сегодня утром смотрел очередную пеДерачку о шизанутом придурке убившем всю свою семью в Новогоднию ночь.Страшный голос за кадром вещал,что у парня был комп и увлекался он мангой и игрой какой-то про джина(????).
Вообщем врачи признали убийцу конченным параноиком и упекли в психушку.Но самое интересное было в конце передачи когда уже на титрах диктор тем-же загробным голосом презывает родителей сто раз подумать прежде чем покупать детям игры про джинов. НУ НЕ БРЕД???? И самое смешное/грусное ,что многие родители поведуться на этот дебелизм. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Что значит убить? преступить некую преграду за которой начинается пустота... Не так то просто отнять жизнь у человека. И морально и физически. Да и вообще причинить страдание человек с нормальной психикой не сможет. А компьютерные игры снимают стресс, несут разрядку в психику и помогают отключиться от суетных проблем повседневности и стать чуточку спокойней! Уверен, что человек у которого есть увлечение (виртуальные игры, спорт, литература, искусство...) никогда не сможет причинить вред другому человеку.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Посудите сами, как человек со здоровой психикой может сойти с ума, поиграв в игру? Это просто невозможно. У каждого человека бывают стрессы, мало того, бывают такие ситуации как болезнь или смерть близких, и ничего, психически здоровые люди это переживают. Только если человек был изначально невменям/неадекватен/просто болен головой, он может как-то не так воспринять игру. И то не факт, что он пойдет убивать направо и налево. В нас ведь не просто так воспитывают всякие там материальные и духовные ценности! Разве что пятилетний ребенок, которому еще не объяснили, что такое смерть, не способен здраво мыслить и рассуждать, играя в игру. Но он просто физически не сможет совершить убийство.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Может и хочет - это две совершенно разные вещи. Если ты злишься на человека и думаешь "убил бы с*ку!!!", это не значит что ты действительно пойдешь и выстрелишь ему в голову или пырнешь ножом в живот...
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как я уже сказал, смотря что он сделает. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Именно это я сказала.
Давай не будем переходить на личности, а то я тебе такого про себя расскажу, что ты пойдешь убивать всех, кто делал мне больно Если он убьет всех твоих близких, то это конечно повод для убийства, и то я сильно сомневаюсь, что к тому моменту ты сохранишь здравый рассудок. Но у нас тут не ГТА с кровавыми мясорубками, так что такой вариант скорее всего отпадает. Как сказал великий и ужасный Гэндальф Серый Собственно, мы опять вернулись к тому, что психически здоровый человек не совершит убийство. Что и требовалось доказать |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Убийство ничего не решает. Если мстишь кому-то дык лучше испортить жизнь человеку (чтоб мучился). А игры с кровавыми моментами больше сублемируют насилие чем провоцируют. Америкосов бесит что они не пуп земли вот и шумят безтолку, уних какой-то перец после Вьетнама полавину площади перестрелял, так чего он в бомбермена переиграл?
|
||
|
|
|
|
|
#298 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Гендальф сказал то что ему сказали сценаристы, а тех поправила цензура. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Брет, что можно убить из-за того, что перегамил в жестокие игры. Мне наоборот становится легче, когда я кого-нить в игре особо жестоко расчленяю.
Насчет стабильности психики. Мне кажется, что после того, как я стал играть в игры, я перестал заморачиваться из-за неудач. Мне просто пофиг на них.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
|