Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2007, 10:27   #281
Юзер

Цитата:
Какой то странный подросток, бегать на 5 мин игры на перемене?
в некоторых школах есть большие перемены (по 20мин). но а то что последние деньги отдают, согласен.
-AK- вне форума  
Отправить сообщение для -AK- с помощью ICQ
Старый 14.03.2007, 14:52   #282
Soldier

Цитата:
Сообщение от -=AK-93=- Посмотреть сообщение
в некоторых школах есть большие перемены (по 20мин). но а то что последние деньги отдают, согласен.
Да даже и побольше. Или когда урока нет. Чёж делать? Живет рядом, сходил бы домой, поел, так нет, нужно идти в клуб. И без разницы, есть деньги или нет. Хотябы посмотреть. Имхо.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 14.03.2007, 18:10   #283
Новичок

добате ещё "молодёж нынче пошла..."
Старый 14.03.2007, 18:49   #284
Новичок

Добавлю. У нас страна крайностей, вспомните чупакепсы, реп, рейв и иже с ними. Стрелки по неск раз в день. Пару подростков убили. А игры пока ещё у нас в стране не набрали обороты... О какой блин псих устойчивости нации может идти речь, когда за мобильник могут череп проломить...
Warel вне форума  
Старый 14.03.2007, 20:17   #285
Юзер

ничего, этим наша страна переболеет. точнее большая ее часть. все больше родителей покупают детям компы и проводят инет. постепенно ходить в комп. клубы будет просто незачем. появится другая проблема - успеваемость в школе
-AK- вне форума  
Старый 14.03.2007, 20:43   #286
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=AK-93=- Посмотреть сообщение
ничего, этим наша страна переболеет. точнее большая ее часть. все больше родителей покупают детям компы и проводят инет. постепенно ходить в комп. клубы будет просто незачем. появится другая проблема - успеваемость в школе
Ты отстал от жизни, такая проблема есть... и довольно давно.
Старый 14.03.2007, 20:50   #287
Игроман

Не далее как сегодня утром смотрел очередную пеДерачку о шизанутом придурке убившем всю свою семью в Новогоднию ночь.Страшный голос за кадром вещал,что у парня был комп и увлекался он мангой и игрой какой-то про джина(????).
Вообщем врачи признали убийцу конченным параноиком и упекли в психушку.Но самое интересное было в конце передачи когда уже на титрах диктор тем-же загробным голосом презывает родителей сто раз подумать прежде чем покупать детям игры про джинов.
НУ НЕ БРЕД????
И самое смешное/грусное ,что многие родители поведуться на этот дебелизм.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 14.03.2007, 20:59   #288
Юзер

Цитата:
такая проблема есть... и довольно давно.
ну, я имел ввиду что вообще все съедут. хотя ты наверное прав, я отстал от жизни
-AK- вне форума  
Старый 14.03.2007, 21:05   #289
Новичок

Ну не расстраивайся, я вот уже пополнил ряды съехавших, ай да кнам в секту =))
Старый 15.03.2007, 11:41   #290
Soldier

Цитата:
Сообщение от Warel Посмотреть сообщение
У нас страна крайностей, вспомните чупакепсы, реп, рейв и иже с ними. Стрелки по неск раз в день. Пару подростков убили. А игры пока ещё у нас в стране не набрали обороты... О какой блин псих устойчивости нации может идти речь, когда за мобильник могут череп проломить...
Хорошо отжог, правильно
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
И самое смешное/грусное ,что многие родители поведуться на этот дебелизм.
А уж они-то это любят!
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 15.03.2007, 15:13   #291
Юзер

Что значит убить? преступить некую преграду за которой начинается пустота... Не так то просто отнять жизнь у человека. И морально и физически. Да и вообще причинить страдание человек с нормальной психикой не сможет. А компьютерные игры снимают стресс, несут разрядку в психику и помогают отключиться от суетных проблем повседневности и стать чуточку спокойней! Уверен, что человек у которого есть увлечение (виртуальные игры, спорт, литература, искусство...) никогда не сможет причинить вред другому человеку.
Старый 15.03.2007, 15:42   #292
Игроман

Посудите сами, как человек со здоровой психикой может сойти с ума, поиграв в игру? Это просто невозможно. У каждого человека бывают стрессы, мало того, бывают такие ситуации как болезнь или смерть близких, и ничего, психически здоровые люди это переживают. Только если человек был изначально невменям/неадекватен/просто болен головой, он может как-то не так воспринять игру. И то не факт, что он пойдет убивать направо и налево. В нас ведь не просто так воспитывают всякие там материальные и духовные ценности! Разве что пятилетний ребенок, которому еще не объяснили, что такое смерть, не способен здраво мыслить и рассуждать, играя в игру. Но он просто физически не сможет совершить убийство.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 15.03.2007, 16:04   #293
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
И то не факт, что он пойдет убивать направо и налево. В нас ведь не просто так воспитывают всякие там материальные и духовные ценности! Разве что пятилетний ребенок, которому еще не объяснили, что такое смерть, не способен здраво мыслить и рассуждать, играя в игру. Но он просто физически не сможет совершить убийство.
Многие люди думают что убить человека это что-то запредельное. Все говорят я неспособен на это. За последние лет 7-10 я понял что это чушь. Каждый может убить, каждый в определённый момент хочет убить, но боиться себе признаться. Геймеры способны убить, малый большой не имеет значения. Вопрос в другом, что их здерживает. У многих это мораль, страх в разных проявлениях, если этого нет то и убить можно, вот только чем это будет справацированно.
КING вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:09   #294
Игроман

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Каждый может убить, каждый в определённый момент хочет убить, но боиться себе признаться.
Может и хочет - это две совершенно разные вещи. Если ты злишься на человека и думаешь "убил бы с*ку!!!", это не значит что ты действительно пойдешь и выстрелишь ему в голову или пырнешь ножом в живот...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 15.03.2007, 16:17   #295
Игроман

Цитата:
Может и хочет - это две совершенно разные вещи. Если ты злишься на человека и думаешь "убил бы с*ку!!!", это не значит что ты действительно пойдешь и выстрелишь ему в голову или пырнешь ножом в живот...
Я и неговорю что злиться на человека это значит хотеть убить, хотя смотря как ты злишся (что он тебе сделал), возможно он заслуживает смерти, это вопросы этики, а вот сожешь ли ты себя остановить это и являеться тем из-за чего люди не убивают друг друга.
Цитата:
думаешь "убил бы с*ку!!!",
Думать и убить, тоже разные вещи, наверно просто тебе не делали по настоящему больно.
Цитата:
это не значит что ты действительно пойдешь и выстрелишь ему в голову или пырнешь ножом в живот...
Как я уже сказал, смотря что он сделает.
КING вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:35   #296
Игроман

Цитата:
Думать и убить, тоже разные вещи
Именно это я сказала.
Цитата:
наверно просто тебе не делали по настоящему больно.
Давай не будем переходить на личности, а то я тебе такого про себя расскажу, что ты пойдешь убивать всех, кто делал мне больно
Цитата:
Как я уже сказал, смотря что он сделает.
Если он убьет всех твоих близких, то это конечно повод для убийства, и то я сильно сомневаюсь, что к тому моменту ты сохранишь здравый рассудок. Но у нас тут не ГТА с кровавыми мясорубками, так что такой вариант скорее всего отпадает.
Как сказал великий и ужасный Гэндальф Серый, "Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть им её? Тогда не спеши осуждать на смерть." Каждый здоровый человек это понимает.
Собственно, мы опять вернулись к тому, что психически здоровый человек не совершит убийство. Что и требовалось доказать
Mirax вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:44   #297
Новичок

Убийство ничего не решает. Если мстишь кому-то дык лучше испортить жизнь человеку (чтоб мучился). А игры с кровавыми моментами больше сублемируют насилие чем провоцируют. Америкосов бесит что они не пуп земли вот и шумят безтолку, уних какой-то перец после Вьетнама полавину площади перестрелял, так чего он в бомбермена переиграл?
DrGrem вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:46   #298
Игроман

Цитата:
Давай не будем переходить на личности, а то я тебе такого про себя расскажу, что ты пойдешь убивать всех, кто делал мне больно
Кто переходит, а твоих мне ненужно своих хватает погорло, но расскажу их я нескоро.
Цитата:
Если он убьет всех твоих близких, то это конечно повод для убийства, и то я сильно сомневаюсь, что к тому моменту ты сохранишь здравый рассудок
Может быть я потеря здравый рассудок, но что мы считаем здравым рассудком. У всех у нас есть правда, мы верем в то что хотим верить, но являеться ли это истенной?
Цитата:
Как сказал великий и ужасный Гэндальф Серый
Гендальф сказал то что ему сказали сценаристы, а тех поправила цензура.
Цитата:
Собственно, мы опять вернулись к тому, что психически здоровый человек не совершит убийство
Тогда многие из нас больные, нас нужно убить, изолировать от общество, усадить в психушку. Рас ты нехочешь или может боишся переходить на личности, я могу сказать о первобытности да о чём угодно, но для тебя это будет не правдой, а для меня, может я неправ, может ты, но в свою правду я верю.
Цитата:
Все говорят я неспособен на это.
КING вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:51   #299
Игроман

Цитата:
Тогда многие из нас больные, нас нужно убить, изолировать от общество, усадить в психушку. Рас ты нехочешь или может боишся переходить на личности, я могу сказать о первобытности да о чём угодно, но для тебя это будет не правдой, а для меня, может я неправ, может ты, но в свою правду я верю.
В таком случае спор становится бесполезен. Закругляемся.
Mirax вне форума  
Старый 15.03.2007, 18:03   #300
Юзер

Брет, что можно убить из-за того, что перегамил в жестокие игры. Мне наоборот становится легче, когда я кого-нить в игре особо жестоко расчленяю.

Насчет стабильности психики. Мне кажется, что после того, как я стал играть в игры, я перестал заморачиваться из-за неудач. Мне просто пофиг на них.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ
Закрытая тема