|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Первый Второй (самый на мой взгляд плохой) Третий Последний
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
LeNchiC
В первом освещение и контраст Во втором добавил волны и солнце сделал получше В третьем освещение и контраст В четвертом цветовой тон.
|
|
|
|
#287 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Рассказ по Oblivion "В первый и последний раз..."
Рассказ довольно объёмный, поэтому выкладываю файлом. Иог получился не таким, каким я хотел видеть. Мог написать гораздо лучше, особенно в некоторых местах. Вобщем, жду вашего мнения ^^ |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Mazarat
прочту отпишусь... |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Выкалдывал уже в соседней теме.Может что-нибудь достойное найдете:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=610 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=612 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=614
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Представляем вам немножко сатирического арта от горячей финской девчонки Minttu Hynninen на русском языке.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
![]() Путешествуя по миру, мы часто находим послания, оставленные неизвестными нам мерами. Часто драматические истории раскрывают нам чьи-то давно оборвавшиеся судьбы, тайны прошлого или просто чей-то фамильный рецепт жаркого. В преддверии нового года мы предлагаем вам написать своё письмо, пожелтевшие листки которого, может быть, когда-нибудь кто-то так же найдёт. Подробности читайте на форуме. ![]()
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Chaotic Bobr
|
LeNchiC,
Творчеством назвать можно, но с натяжечкой какой-то, может как-нибудь соберусь, что-нибудь свое тоже выложу... Кубиков многовато, а в целом нормальные скрины. Кстати, как убирал "прицел" и полоски маны, усталости и т.д. -- обрезал, или еще какой способ есть... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Я старался! Еле время подгадал.
Первый со спинки трона Шигората снимал прото, еле залез... Второй просто заметил, когда проходил мимо, что смотрится неплохо, дай думаю "сфотаю"... (Там еще невидно, как три рыцаря порядка бегут, пока скрин делал, они меня уже побить успели )
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
TESоман
|
Круто! Особенно хорошо получилось с надписью.
|
|
|
|
|