|
|
#281 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Не вводи в себя заблуждения.
Если твой комп не стоит 4000 $ то бери для консольной платформы.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
А на PS3 кто-нить купил??? ....когда у нас в продаже обещает быть?
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
tank_rus66
Я думаю что нескоро,Старварс ещё даже невышел у нас.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почитай ниже 2 поста и найдёшь ответ на свой вопрос. Она выйдет в начале октября.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
16 тыс. копий Brothers in Arms: Hell's Highway украли. Дважды. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Прошел несколько миссий. Впечатления неоднозначные. Межмиссионые ролики сделаны кинематографично, хорошая операторская работа, но анимация лица у персонажей откровенно страдает. Актеры играют хорошо, но их губы почти не шевелятся. АИ врагов, иногда, откровенно тупит - их не научили убегать от укрытия, когда его разрушил наш Томпсон. Но в целом, враги действуют логично, обороняются, отходят от занятых позиций на новые. Графика - лучшая игра на Unreal Engine 3, со времён Bioshock. Яркая, красочная. Главная проблема братьев - им не хватает разнообразия. Задания типа взорвать установки и пулеметные позиции надоедают уже в третей миссии. Но это наверное общая проблема всех ВМВ 2-игр. Тактическая составляющая осталась почти без изменений, и это отлично. Новая система укрытий, хоть иногда и глючит, но дала геймплею новое дыхание. Пока что, моя оценка 8,0/10. Если последующие миссии будут лучше и динамичней первых, то оценка повысится на полбалла или 1.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
|
darkwingz ну да я об этом и писал. Причем я так думаю не одно. 2 - Арнхем, оборона знаменитого моста (что 100% будет, это та же операция Маркет Гарден) 3 - Ардены (немецкое контрнаступление) 4 - Watch the Rein (переправа через Рейн). Про Бейкера известно что он всю войну прошел и много наград получил
Добавлено через 1 минуту Den-X92 примерно на 50% динамичней. А за Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 29.09.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
|
darkwingz кому как. Как по мне так можно очень качественно с тактикой мутить, не так как в первой части.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
|
ar4y знаешь, думаю консоль, ибо на комп системки заоблачные.
Зы хотя в таком разделе спрашиваешь, что и ответ сам знаешь. В Пк разделе скажут обратное
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
после миссии в больнице скучновато стало проходить её,подзатянули немного... и концовка не порадовала...
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
|
cantsleep120 концовка подкачала, но если бы продолжение не планировали, то она бы лучше была.
||
|
|
|
|
|
|