![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Или по параметрам которые представлены в рецензии (геймплей, графика, звук и т д) выводят средний балл. А при подведении итогов года учитывают мнение народа (вернее результаты голосования на главной странице сайта). По моему мнению Сталкер игра года, Биошок на 5 место спустить, а на 4 место Портал, ТибериумВарс ваще выкинуть, вместо него Кейн и Линч поставить.
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игрок
|
Все Манию больше не покупаю. Для меня это была икона, но после этого номера Мании я понял, что глубоко ошибался в журнале. Говорить о не справедливых итогах года не буду так как и так уже много сказали. Скажу лишь что люди за целым ворохом этих "золотых хитов" в виде Крайсиса, Биошока, СоД 4 и остальных не заметили самую лушую игру этого года - Portal. Я переиграл во множество хитов, но из всех них помню только три игры: Fahrenheit, Portal, FlatOut2. Потому что в них есть то чего нет во всех этих хитах - в них есть душа, есть чувства, есть эмоции, в них есть то что мы называем искусством. В 2005 Мания заметила Fahrenheit, но после ее объективность пропала и она стала черствым критиком, который уже наверное никогда не увидит настоящих шедевров. Многие скажут ну и что Портал, ну игра как игра, ноя скажу а вы посмотрите как великолепно здесь выверен стиль, как приятно и действительно интересно пользоватся чем-то новым, как правильно и умно здесь сделаны ловушки, наконец как остро здесь ощущается атмосфера безысходности и страх что тебе никогда не выбратся отсюда.
Я давно уже заметил что люди любят разбирать игры на графику, сюжет и т.д. , но самое главное это чувства которые вызывают игры в нас и которые никогда не забудутся оставив свою частичку. Для меня такой игрой в 2007 стал Portal. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
Расстроило что Ведьмак занял только шестое место, ибо он заслуживает 1-е. Отличный сюжет, отличный сеттинг, отличные диалоги, отличные бои, ОТЛИЧНАЯ RPG и ИГРА в целом! Давно меня так ничего не увлекало. БиоШок тоже не плох, но это ведь тот же Sistem Shock, только обрезанный по части РПГ-элементов, а называть его "шутер 2.0." вообще бред, т.к. в плане шутера (стрельбы) он не удался совершенно. Атмосфера, дизайн, сеттинг, РПГ-элементы (хоть с обрезанные со времен оригинала) - удались, а шутер элементы как раз и не удались. Но второго места он заслуживает, не как шутер, а как игра в целом! Третье место... хм... либо Call of Duty 4, либо Сталкер, хотя конечно в Сталкере полно недоработок и откровенной халтуры. Пятое место - JADE EMPIRE!!! Еще забыли о Overlord, он тоже заслуживает быть в 10-ке лучших. Портал прикольно, гениально, но это не шутер, где там шутер? С&С3 - казуальная стратегия, вообще не заслуживает находится в топе. Вот мое мнение.
И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛО, что вместо 20-ки лучших игр была только 10-ка! |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Народ: МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ МОЖЕТ НЕ СОВПОДАТЬ С МНЕНИЕМ АУДИТОРИИ!!! Журнал ещё не читал, но судя по обилию критики сегодня куплю и прочту. Странно когда пишут почему эта игра на первом месте а вот ЭтА на втором, сколько людей столько и мнение!!! И если что БИОШОК в мировой прессе получил аналогичные оценки ИМХО.....!
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
первые три места были отведены синтетическим хитам: их все ждали и они вышли, но это не хит а пустяк.
понравилось на последней страница о рабочем месте сотрудника крайтек. теперь читаю журнал именно с последней страницы))
|
|
|
|
#288 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. есть классные идеи, есть песочница, но однозначно влепить 10-ку не получается. Мало интересных ситуаций. А некоторые их вообще не встречают. Поэтому Ставицкий поставил столько, сколько поставил. Цитата:
/"гласит вополь фаната на стадионе"/ Позволь узнать - за что? Просто похож внешне. А так они его называют "сборником пространственных головоломок". Редакция на это не пойдет. Читателей игромании по результатам опроса здесь меньше 20%. Принимать участие в голосовании тогда будет непрофильная аудитория - толпа. Кризису бы полюбак 1 место досталось, а то и КОДу А вообще я лично покупаю манию ради авторитетного мнения, а не ради усредненного мнения кучи народа. Плевал я на их (толпы) мнение. Они многотысячная толпа, что с них взять. Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 13:37. |
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отвратительный номер. Мало того что напортачили в итогах года, не упомянув не в одной номинации Portal, так и ужасные ошибки в новостях, типо Xbox 360 обогнал по продажам Wii...
Постепенно стал разочаровываться в журнале. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Лучшая музыка-halo2!!За что???В ней вообще нет музыки!!Что угодно но точно не halo...А ведьмак???6 место??Единственной ДОСТОЙНОЙ RPG ГОДА???странно....
Добавлено через 1 минуту И кстати как можно было не включить в 10-ку Kane and Linch??? Последний раз редактировалось Марти; 08.02.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
На пиратском Halo музыки нет. Чему тут удивляться?
Молча. Она есть в номинациях. А дважды игру и в номинации и в топе обычно не упоминают. Цитата:
Да и вообще - зря вы все. Отличный номер, как и всегда. Представьте, что там вообще нет топа. Он ведь все равно у каждого свой. Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Номер хороший Особенно учитывая статью " я тебе - ты мне" или както так статья называется но факт,что статья не плоха!
Добавлено через 4 минуты S.T.A.L.K.E.R.- 4 место я бы второе дал! Но игра хороша! Правда я только 3 из 9 концов прошол и знаю, а где на остальные миссии брать фиг его знает! Последний раз редактировалось Lord6565; 08.02.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
wolverine214
Цитата:
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Журнла понра, только вот зря убрали игру года... первое место - это и есть игра года? Тогда в корне не согласен.=)
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя на счет первого место могло быть и хуже с дуру могли влипить и крайсис |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Главный тренер
|
Ну вы ребят даете... Смешно читать эти посты.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
C дуру - это как?
Она самая. Ей правда едва не стал Portal. Да и кому еще дать этот титул? У всех игр есть свои грешки. У Биошока их меньше всего. К тому же это самая близкая к идеалу игра за весь год (червонец за сборник я в расчет не беру). И, кстати, не забываем, что пресловутый хит-парад (топ-10) - 6 полос. И из-за него вы планируете не покупать больше журнал? А остальные достоинства, видимо, не считаются и не замечаются. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Да и вообще у кого есть интернет - какой смысл покупать Игроманию все те же новости можно найти в сети. От самой Игромании остаются одни рецензии. И если Игромания не справедливо оценивает нужна ли она вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Нет, не оценили. Но дело не в этом! Ещё раз повторюсь, что на с.60 есть фраза с ссылкой на мультиплатформенный раздел, что игра великолепна. Но предводитель мультиплатформенного отдела Логвинов (я думаю, - это так) сказал, что игра гадость. В мультиплатформенной видеомании сказали, что игра гадость. Вот меня и заинтересовала эта ситуация.
|
||
|
|
|
|
|
|