![]() |
#1 | ||
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На моеё конфигурации летает игра отлично.
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 13.03.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Опытный игрок
|
Посоветую обратиться сюда. А здесь лучше такое не спрашивать.
Попробуй обратиться к кому-нибудь из модераторов раздела, с просьбой чтобы заменили шапку, потому что автора темы уже больше месяца нет на форуме. Последний раз редактировалось Crаnk; 13.03.2009 в 12:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Игрок
|
Сначало понять не мог нравится ли мне эта игра или нет. Потом всё таки больше понравилась чем нет. Вся игра на сюжете держится, побочные миссии скучные какие-то я с пяток прошёл, больше не захотелось. Вообще игра однообразная, по два раза на грузовике едем, шесть раз угоняем машины и растреливаем парней, которые не хотят нам дать угнать машину. Могли бы и поразнообразнее сделать.
|
![]() |
#286 | ||
Юзер
|
Arty$hock,Нету нормального кряка.
, И как сказал Crаnk есть специальная тема
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Новичок
|
я вот не знаю взять игру или нет!Стоит как думаете?
|
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Skull007 +1=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Видимо надо брать, и конечно лицензию, только вот хочется голоса Вин Дизеля - а не актера, который его озвучивал (и что что озвучивал?). Инетерсно, можно будет язык заменить на лицухе.
|
![]() |
#293 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ага, а во всех торрентах валяется наша версия) (даже приятно как то). Ну ладно, лицензию в любом случае куплю, когда появится англ вариант - скачаю и попробую заменить звук.
|
![]() |
#294 | ||
"Strict but Fair..."
|
ShadowJack
Так, к слову, в локализации Дизель озвучен не так ущербно, я думал будет хуже. Хотя, переплюнуть его реальный голос сложная задача, всё же.
|
![]() |
#295 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Новый диск умеет делать хорошо в этом не откажешь. Но почему-почему не оставить английскую озвучку, уж в этом случае сам бог велел, когда игра держится в первую очередь на личности актера. Ну не понимаю я таких решений.
|
![]() |
#296 | ||
Игрок
|
Мне озвучка от НД не понравилась, в некоторых местах интонации перепутанны, переиграно, определённо могло быть в сто раз лучше.
|
![]() |
#297 | ||
Опытный игрок
|
Само классно озвучен в игре это МИГЕЛЬ, вон там актер в роль вошел 100%, на поездках у него даже маты по-мойму вскакивают в конце предложений.
А Дизель понравился своей монерой вести переговоры, коротко остроумно и в точку.
|
![]() |
#299 | ||
Юзер
|
а можно с торрента скачать?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще то еще сравнивать рано, оригинальной озвучки никто пока не слышал.
|
![]() |
|
|