![]() |
#281 | ||
Юзер
|
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#283 | ||
Игроман
|
Cмотря какие. Я слышал, что уже готовится к выходу мод с новыми локациями. А так, я сам пробовал свои, созданные в редакторе локации, вписать в игру. Вроде все делал как надо...но после пары часов железный мозг победил. Пришлось играть как есть.
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Юзер
|
Ну совсем с нуля создать локацию нельзя.Если только подправить старые...
|
![]() |
#285 | ||
Игроман
|
O RLY? Не знаете - не пишите. Сами то правили? Создавали с нуля, не?
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Юзер
|
Знаю.С помощью редактора нельзя создать локацию с нуля.Не веришь-зайди в тему создание модов.
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
На форуме АМК кто-то вроде уже выкладывал карту, что-то связанное с лесом; которую можно вставить в какой-либо мод.
|
![]() |
#288 | ||
Юзер
|
Ну вот, она ведь создана не с нуля, а отредактированная старая.
|
![]() |
#289 | ||
Игроман
|
Только недавно познакомился с игрой и, естессно, был неприятно удивлен тем, что успев раздать хороших люлей и кровососам и псевдогигантам, так и не встретил Излома. А жаль - вышел бы интересный монстр Зоны.
Так же неплохо было б увидеть реализованную в игре Химеру - с такой вещью, да по Лифту - радость для мясников) |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Юзер
|
из монстров по-моему наиболее интересна химера...
остальные какие-то вялые и ничем особо не выдающиеся
|
![]() |
#291 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мне кажется даже EA дала бы больше времени чем THQ. Тогда бы успели всё доделать до конца. Даже физику подрезали малость!
|
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
Enterprise
Ну THQ надо было побыстрее срубить бабки, а ЕА может ждать сто лет, лишбы игра была хорошей. Вообще молодцы что сталкер выпустили весной того года, ибо если осенью выпустили, то игра бы потерялась среди таких проектов как Биошок, Крайзис(он конечно гавно, но всё равно), КоД 4.
|
![]() |
#293 | ||
Игроман
|
SHOPEN1111
Как раз за весну и лето успели бы доделать игру. И проект бы все равно не затерялся, игру ждали 6 лет. Просто 3 переноса подряд у кого угодно убавят терпения, сроки выхода ведь обьявляли разработчики, после чего они находили повод для нового переноса. И как раз в то время, когда надо было, не торопясь, доделывать игру, терпение у издателя кончилось.
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Опытный игрок
|
Так, перестаём флудить, а то хорошую тему прикроют!
А локации с нуля создаються! Иначе как ещё они могли попасть в игру? Когда выпустили, тогда и выпустили... иначе мы б не увидели игру вообще!... точто в THQ не подумали о геймерах - это неоспаримый факт! не знаю правда чтобы было если бы издателем было ЕА, но по моему издатель всегда заинтересован в количестве прибыли, нежели качестве конечного продукта-"главное работоспособность, а не сюжет, атмосфера и насыщеность множествеными игровыми новшествами" за годы разработки Сталкер сделал себе имя,а кто то этим воспользовался, будем надеяться,что подобного больше не произойдёт. А насчёт обрезаной физики не знаю... наврятли, скорее её как всегда забыли задействовать: кто видел демовидео помнит фразу"графика в игре довольно не декоративная" там простреливались стены, падали бочки и т.д. состоянием на 2003 год - это революция, но на момент выпуска игры в 2007 - это норма, и всё это в игре есть, пусть не на стоко эфектно как раньше, но есть. Возможно я видел не все демки, но как на меня то всё что касаеться физики разработчики выполнили.
|
![]() |
#295 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
http://i008.radikal.ru/0805/ce/f5c778b6e824.jpg - тень на колючке http://i032.radikal.ru/0805/1b/1e14a79e8203.jpg - следы пуль на воздухе |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Игроман
|
Smile63rus, ха, ну и ну. У меня такого не было. Все-таки каждый диск разный. У одного проявляются баги, у другого нет, а игра-то одна.
FostraL да, закон подлости. Сам проект "Сталкер" уникальная вещь: разработчики сами выбирали издателя, устанавливали сроки ее сдачи. Т.е. контроля как такового не было, отсюда и все эти творчески надуманные "фичи", котрые требовали конкретных, серьезных работ, доработок. Их надо было притворять в жизнь полноценно, а не придумывать другие, но зато для приквела и сиквела будет много пищи. Да, жаль что многого интересного не вошло в игру, но надо гордиться и тем, что у нас есть. Даже 7(обогнав как вы знаете Halo, Crysis, BioShock, Orange Box) место на GDC яркий пример того, как игра не только нам приглянулась, а еще и западным коллегам.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.05.2008 в 12:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
S.T.A.L.K.E.R.
|
PostalSH
Вот еще пример выреза, чувство кидалова не покидает ![]() Говорю о дезертире на Агропроме, даже искал этот запорожец и нашел два. Тот, который окло входа в локацию более подходит и по состоянию и по легенде http://i026.radikal.ru/0805/0e/822ded9c6986.jpg - этот врядли http://i012.radikal.ru/0805/8a/08d2a4a4bcea.jpg -а этот похож Если сначала пообщаться с дизертиром (в вагончике), то он отметит на карте все выходы из катакомб на поверхность. Скорее всего изначально задумывались не два входа, а больше.... (6 шт) http://i040.radikal.ru/0803/38/93377bee1a39.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Игроман
|
Нет , ну если не задумываясь сделать вывод - игра по замыслу не оправдала ожиданий . Ну , теоретически не оправдала . 8 лет . Ето срок , за который можно ... Ну , незнаю , идеальную игру сделать . А здесь , по меркам тех же биошоков , крайзисов и халвы с порталом - едва едва середнячок . Но тем не менее - игра стала хитом , причем не только у нас ! И если учесть , сколько всего вырезали , какую слабенькую (по сравнению с обещаным) игру выпустили , то представьте себе , как бы все повернулось , если бы все реализовали хотябы на 85%. Ето наверняка была бы игра , очень близко подошедшая к рангу идеальной . Ну , и если чистое небо вберет в себя все , что потеряла Тень Чернобыля ... Ето будет ИМБА ! =) Имхо
|
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Игроман
|
Для Имбы вполне хватит того, что бы в Небе, помимо AMK-мода, дополняющий оригинал, разработчики шли более свободным путем, не боясь отступать от традиций жанра и преподносить игроку свои задумки. Естественно, качественно реализованные задумки.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|