|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Кстати кто-нить дошел до миссии, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить?
|
|
|
|
#282 | ||
|
Eternal Guard
|
Где ещё моет быть ? В городе магазине одежды конечно.Новерное,или в другом городе.Короче я уже забыл.
Блин второй раз Морр прохожу а опять не могу эти зубы ныйти у берега Азуры. Там ещё в иглу пройти надо.Сажите подробней где эти зубы с иглой ? |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
KATERINKA
Тель-Бранора кажется. Ferago Пещера Воплощения? Или я чего-то не понял...
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Народ трабла у меня вышла, при прохождении трибунала в квесте где 3 части клинка истенное пламя принести надо, так вот два я добыл а третий в музеи артефактов но его на 2-а уникальных поменять можно, а у меня только один есть остальные где искать не знаю подскажите где можно найти еще один артифакт (у меня Булава Порока)
И еще вопрос есть ли карта где отмечены все секретные места с книгами,вещами каторые трудно найти?
|
|
|
|
#288 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще В простом Моровинде есть квесть отстроить статую Даэдры и поговорить типа надо с М'Аиком а где он находится?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Ага , около Хла Оуд плывёшь под водой и видишь разрушенную статую и голову Боэту .А с М'Айком говорить не обязательно , я итак прошёл этот квест , поговорив только с Боэтой(Вернее с её головой
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Проще всего добыть Кольчугу повелителя(кажется) и кольцо Финастера.
Для нахождения первой побегай вокруг стен Эбенгарда. Там под водой будет дверь в пещеру. Находишь там имперца и решаешь его. Для нахождения кольца иди в Гниссис, затем по реке в сторону моря. На склоне увидишь дверь в гробницу. ВОт нашёл неплохой текстик о борьбе с глюками: http://florell-page.narod.ru/rpg/morrowind/bugs.htm И ещё хотел узнать у модера, КАКОГО ХРЕНА ОН ТРЁТ МОИ ПОСТЫ, КОГДА Я ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ?!
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.под водой возле Хла Оуда есть Даэдр. развалины. Базаришь с Боэтой, дуешь в Кальдеру в поместье Гараков и на верхнем этаже базаришь с орком. там далее усё вроде понятно
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
ForTheLichKing
А ты уверен? Мне говорили,что эти шмотки в Восе продают, но там нет продавцов шмоток... Попробую в Тель-Браноре посмареть...
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Угу, всем спасибо, у меня все получилось с даэдрой(Боэтой)
вот еще вопрос Статуя Азуры меня попросила очистьт остров, от Даэдр а я туплю вот уже второй час не могу найти где (северо-восточные окрестности)мож кто мне на скрине покажет или подробней обяснит (например от каой грабнице или еще чего) куда идти
|
|
|
|
#297 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
May Там в развалинах вроде вход есть,там потом пойдёшь и мочиловка будет.Вроде. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
May
Да нету там никакой гробницы и развалин тоже. Я, к сожалению не помню точно, где это место, но делал так: кастовал левитацию помошнее и летал над островами. Золотых святош хрошо видно, я быстро нашел. Потом просто всех зверюжин на острове убиваешь и все. Давольно просто.
Когда закончится это сраженье, И если ты доживешь до рассвета. Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне. Но небо давит тебе на плечи, И что же делать в этой пустыне? |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Там небольшой островок. Особая примета - маленькая хижина на холме, в которой тётка сидит. Если найдёшь - не разговаривай с ней. Для выполнения надо принести Азуре колечко-печатку Шигората, которую выбьешь из главного святоши на острове.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
|