![]() |
#1 | ||
Розовый котик
|
Реконструкция раздела
Добро пожаловать в инициативную команду Black Mesa! ![]() Приглашаю всех желающих поработать в неофициальной реинкарнации Black Mesa Team, ныне почившей, и сделать всё как надо, а не ждать реги. Знайте, что бездельники нам не нужны. Решите, что для вас важнее: просто фан от чата в разделе, или возможность поработать. Взвесьте, сможете-ли, захотите-ли. И только потом постите. Если вы выложите уже начатую или, тем более, законченную работу - можете считать себя зачисленным. Предложения и идеи, как и готовые работы для обновления будем выкладывать здесь. На данный момент официально зачислены: BaZilisk - общее руководство, материалы So1idus - общее руководство, консультант от Сквада, материалы Dimon738 - общее руководство, материалы Rackot - общее руководство, материалы Странник - материалы Dimoniche - материалы INCWADRA - материалы, оформление графики Sc4venGer - материалы BaltimoRus - материалы Aztеk - материалы Под эгидой Action squaD Предварительная новая структура раздела и люди, которые занимаются темами: Вселенная Half-Life - обсуждение всего, что касается истории серии, коалиций и рас - Rackot (Apperture Science) •Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение - уже в теме - Dimoniche, Rackot •Серия "Half-Life" - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - технические вопросы - уже в теме - So1idus •Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Decay - проблемы - уже в теме -Sc4venGer •Steam - уже в теме - Странник •Portal - обсуждение - уже в теме - INCWADRA •Portal - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2: Deathmatch - уже в теме - INCWADRA •Garry's Mod - объединённая тема с FAQ и обсуждением работ - уже в теме - Dytry •Моды и дополнения серии Half-Life - уже в теме - Rackot, INCWADRA •Source SDK - FAQ по работе с SDK и работы форумчан - уже в теме - Rackot •Творчество и юмор - уже в теме - Aztеk Сюжет Half-Life Combine - обсуждение Half-Life 2: Raising the Bar Down Quick/Быстрые прохождения http://steamcommunity.com/groups/igromania - группа Игромании в Steam. Заходим в чат и общаемся. Последний раз редактировалось Rackot; 08.09.2008 в 17:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
К тому же в хронологии более глобальное описание Half-Life.
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
t3k_inc.
Скрытый текст: Мне кажется, что ответ на этот вопрос переписать надо. Не звучит. "Заманить Альянс к Земле" написанно два раза, да и постоянное повторение "GMan" тоже не особо.. Ну и в друх ответах кое-где надо с запятыми разобраться. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Опытный игрок
|
Да, так будет удобнее.
Ещё можно добавить описание глав аддонов первой Half-Life. Или они не так важны?
|
![]() |
#288 | ||
a new aurora
|
Добавил в FAQ описание глав Blue Shift и Opposing Force. Принимайте.
![]() livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 06.03.2008 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Юзер
|
Предлагаю сделать (если представляет интерес) в какой-нибудь теме вставку с наиболее интересными цитатами. Я уже сделал все монологи Джимена.
|
![]() |
#290 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Dis is one half
|
AbdulA
Поддерживаю. В основном из-за монологов G-Man'a в первой ХЛ и Аддонах. Официально они не переводились, и субтитров в игре нету. А если кто-то достанет диалоги персонажей из Decay, то вообще будет чудесно. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
AbdulA
Я просто неправильно понял, тогда можно сделать в теме Герои HL, только нафиг это кому-то понадобится. А самому понять конечно влом? Там язык и фразы очень простые, ничего мудрённого нет, никаких оборотов или заигрываний с языком. Всё же думаю - мало кому это нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Ну, я тогда, да простит мне G-man, сам пререведу монологи из первой части и посмотрю чё натворила "Бука" со второй (с аддонами разумееться). Посмотрим, что получиться.
|
![]() |
#300 | ||
Dis is one half
|
Кстати, к вопросу о цитатах. Считаю полезным добавить ссылки на викицитатник в теме по сюжету ХЛ:
http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life_2 http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_One http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_Two |
||
![]() |
|
![]() |
|
|