|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The - проблемы
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: FPS / Stealth Action Разработчики: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games (ныне в составе Activision) Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата выхода: 7 декабря 2004 Дата выхода локализации: 28 апреля 2009 года Платформы: Xbox, PC Рейтинг Metacritic: 90/100 Рейтинг Игромании: 9,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 24.07.2010 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
В прохождении от "Лучшие компьютерные игры" есть следующая строчка: "Это важно: на компакт-диске мартовского «ЛКИ» вы найдете файлы сохраненных игр. Игра пройдена полностью и открыт режим «комментариев», а также все игровые секреты". Проблема в том, что мартовского номера за 2005 год у меня нет. Может у кого-то остался ещё тот номер (а точнее диск, на котором расположены те сохранения)? |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
DedMoroz у меня была сохраненка. Да я только потом удалил т.к. видюха не позволяет играть в Риддика. Хотя должна по идее летать.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если честно, запрос уже не актуален, т.к. игру я уже прошёл. Режим комментариев открылся, но он активируется даже с нового профиля. Либо запись об открытых комментариях помещается в отдельный файл, который не находится в профиле, либо запись создаётся в реестре. Только так можно объяснить, почему ранее я не смог открыть комментарии со своего и чужих профилей, в которых игра уже была полностью пройдена. Может кто-то объяснит точно, где создаётся подобная запись? Последний раз редактировалось DedMoroz; 25.09.2008 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Никто незнает почему игра отказывается работать на современных видеокартах?
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Lethal Weapon
|
Sooltan DJ
Это связано с OpenGL. Посмотри в первом посте.
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
У меня во такая
полная английская версия.Игру прошел(поставил русификатор) и каменты девелоперов открыл ,но субтитров каментов нет ,вся болтовня на инглише.Есть способ отображение каментов с субтитрами? |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Давно играл на старом компе, щас на более новом хочу переиграть и вот вопрос: как включить мягкие тени на видяхах Радеон ? Ибо они вроде как доступны только для нвидиа, то есть режим графики Шейдеры 2.0+ (с мягкими тенями) у меня недоступен.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#290 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Такая праблема - установил, запустил. Все идет, но вот только экран кверх ногами!!! Монитор переворачивать не хочется) Подскажите что делать?
Спосибо.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня после убийства Аббата (кажется его так зовут) идет скриптовый ролик, загружается следующая миссия, а дальше темный экран, только звук слышно и жизни показываются. Если кто знает в чем причина, помогите плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Народ... А Хроники Риддика вроде бы на движке Дум 3? Ну это так к слову... У меня игра работает не совсем хорошо, может кто знает как можно уменьшить дистанцию обзора? Может лучше пойдёт...
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
Скажите ошибку Out of Range решит патч? И если можете киньте оригинальные exe файлы.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Помогите!!! Не могу пройти миссию там где механик просит пойти на какуй-то вышку 18 и взять взрывчатку. Но как туда попасть - не приложу ума!
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Помогите не могу установить игру при нажатии на Setup выходит ошибка "Game Crashed. Create crash log?" Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста подскажите что делать!!!
Моя система: Pentium 4 2.4 Ghz 1 GgB АЗУ Windows XP SP2 NVIDIA GeForce 7600 GS |
||
|
|
|
|
|
|