![]() |
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The - проблемы
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS / Stealth Action Разработчики: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games (ныне в составе Activision) Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата выхода: 7 декабря 2004 Дата выхода локализации: 28 апреля 2009 года Платформы: Xbox, PC Рейтинг Metacritic: 90/100 Рейтинг Игромании: 9,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD |
Лечатся ли скрипты, которые поубивали пираты в больших кол-вах. Я например игру переставлял с русской на английскую раз 10...
|
Хм. Я купил, нужен Сервис Пэк 1, у мну ваще СП нема - версия Виндоуса то неоффициалка
Грят игра рульная....оч жаль |
для игры обязательно нужна карта с поддержкой шейдеров?
на МХ джифорсе не пойдет? (4й со 128 метрами) |
Stalker_inc
Вроде нет, у меня друг на Geforce 2 MX гамал !!! |
Нужна просто нормальная версия. У меня была одна, так там дверь одна не открывалась, поменял на другую, так там всё нармально. На DVD тоже версия плохая, на CD почти все нормальные.
|
flashbang
На DVD версии нормальные, тока там локализация левая, но и CD от этого не защищены, и к тому же нак них нету Directors Cut!!! |
А у меня на 2 сд версия и там перевод с матом и без глюков. Прошёл всю! Обращайтесь с вопросами!
|
У меня проблема. Видеокарта Geforce FX 5900XT, недавно для демки Battlefield 2 поставил дрова 77.30 и игра перестала запускаться! :mad: Пишет: This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher потом Runtime error и все :( Помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрял на уровне Mining Core, там чувак за контейнером стоит, вроде зовут его Джек Валанс, точно не помню..., так вот он нефига не дает задание... А так ему надо по сюжету принести какойто пакет из помещения неподалеку, но из-за какого то нехорошого глюка он не хочет давать код к этой двери :mad: Что делать то ??? Может кто сейв кинет сразу после этого места, а то так охота допройти Хроники.
|
ant_bravo
Переставб на инглишь и инджей ёсэлф!!!! |
Цитата:
|
ant_bravo
Я бы кинул, тока где твоя мыльце??? |
У меня в игре половины бонусов нету. В какой версии (не лицензионной, я не миллионер) они все есть?
|
Цитата:
1-Плохо искала ибо я нашёл все! 2-Если версия пиратки глюкнутая(Вслучае этого за первый пункт СОРРИ) У меня от Platinum на DVD |
Видео бонусов в пиртаке на СД вроде нет.... вырзеали все:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |