|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Надо чтоб в мании конкурс на лучшие мувики замутили!
А игра, повторяюсь, руль! Забейте на читы и на песочницу, так как если вы думаете что в 2000 году вы сможете снять хоть что то напоминающее матрицу или властелина колец вы глубоко ошибаетесь! Лучше гамайте в кампанию, очень интересно! Насколько я понял там слов-мо ваще нет ( может в дополнении появится...кто нить ,что нить про него слышал? |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Народ, прекращайте флудить, все вопросы по прохождению - в Double Trouble.
Virtuoso Cutugno Мастер по звуковому рекету в семье. ----------------------------------- Oh no, not me We never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World (c)Nirvana ----------------------------------- Свобода - миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра... (с)7Раса ----------------------------------- Stratocaster(S-S-S) player ------------------ |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Надо самим диалоги озвучивать!С помощью микрофона и с друзьями.Там есть такая фишка.И ещё +синхронизация речи с движением губ.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
А как синхронизация речи с движениями губ осуществляется?
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня. начал играть(я думал не понравится) Очень классная игра. Только пока трудно самому придумывать сценарии(нечего в голову не лезет). Снял в компании уже 9 фильмов. Где брать ещё людей??? Завтро напишу подробней.
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) Последний раз редактировалось Fisher; 19.11.2005 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жалко все-таки что в фильме так мало возможностей. Реально. Сцен катастрофически не хватает и эффектов тоже. Надеюсь, в аддонах (уверена, она будут) и в director cut хоть какое-то разнообразие будет.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Да возможностей мало.... в современной эре, то биш в 90-2000 годах ваще тока комедии на вид получаются
но думаю все добавят! вот выйдет director cut, выложат они там редактор сцен.... и вот тогда замутим что нить навроде матрицы!.....мечтая о будующем...... а потом выйдет вторая часть под новый х-ящик, будет там офигенная графа, новые возможности.......... |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Не, ну х-бокс или нет - не влияет, ведь все равно веьд основная версия ПКшная. со скриптами посложнее, конечно. Если бы хоть побольше сцен дали - было бы круто. А то хочу вот например заснять сцену угона машины (потипа тусовка стреляет по машине, она останавливается, они вытаскивают водилу и под гиканье и улюлюканье уносятся в точку), а нема! Даже если делать по подручным сценам ("стрельнул" - "водитель выпал из машины" - "все забираются в машину"), то лажа получается - в каждой сцене машина разная!
|
|
|
|
#297 | ||
|
Insomniac Doze
|
А меня игра зацепила непадецки на 3 дня. Интересная игруха , скажу вам. Дядя Петя сварганит аддончик и все будет ОК.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Глава SOTES
|
Вообще игра прикольная.
А ведь говорили, что там более 3000 сцен.
|
|
|
|
|