|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
И чо теперь? Все будем с кризисом сравнивать? Все, игры кончились, остался только кризис? Он бенчмарк. Остальное в соответствующую тему.
|
|
|
|
#282 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Игра весит 16 гигабайт потому что она включает в себя мультиозвучку, уже давно вышли версии без этой самой озвучки и весящие 5-7 гигабайт.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря игра ничем выдающимся не выдалась.По мне таки обычный шутер и уж больно много бликов которые меня иногда раздражают.Первое время интересно а потом все даж рука не тянется нажать на ярлык запуска.Лично я не уловил атмосферу.Мож на консоли другое ощущение будет...
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
На кансоли то же самое разве что без тормозов, а так игру проходняком нельзя назвать, всё таки это Турок нового поколения.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
хм... а я думал меня одного игра не впечатлила...
установил, быстрее запустил - просто восторг - динозавры джунгли... поиграл около минут 20-30 понял что на каждый вид динозавров одна анимация убийства ножом...и на всех пара видов обезвреживания если накинутся... потом прикинул что так играть предстоит часов 6....стиснув зубы начал пробегать игру. искусственно добавляя динамики... надоело мне это все через часа полтора...лег спать, на следущий день посмотрел на ярлык...понял что все равно не пройду и удолил.... ожидал боьшего... везде большими буквами написано "не старались, нам дали мало денег и времени"....обидно както...а идея то хорошая |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Будь это Турок нового поколения - он останется всё равно совершенно другой игрой. Разве что динозавры...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Да уж,поиграл,драки ддокололи,3классно сделаны,графа и оптимизация незачот!и то и то на 3!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Soldier
|
Игра слишком быстро надоедает. Через полтора часа игры, как сказал S.T.R.E.L.OK, игра надоедает, и на следующий день безнадежно смотриш на ярлык, и тянешся к унинсталлу. Давно я, если честно, сразу не удалял образ игры через день после скачки. И еще в каком месте игра требует ТАК МНОГО места? Графика очень ведь плохая, и тусклая, недостойна стольким гигабайтам.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Х3х3 Но мне пока что нравится , оптимизация правда страдает малёх а так всё в теме =)
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл. И понравилось и нет. Хороший шутер на пару вечеров, но не более. Понравилось мочить динозавров, жаль что игры с ними выпускают очень редко. Графика довольно средняя, особенно плохо выглядят тени и все что с ними связано. Думаю на Анреале 3.0 можно было сделать гораздо лучше.
Игру я не могу назвать проходной, но и до хита игре как до Луны. 7/10
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
не понимаю, друзья мои, чего вы тут так ругаетесь на турка, меня вчера ваще от монитора монтировкой надо было отдирать, по скольку находился под детским восторгом от такой веселухи. просто подобные игры не нада воспринимать в серьез. после первых кадров становится и так ястно что нас ждет история про Рэмбо который, который хочет сделать дополнительные дырки в чьей нибудь голове, даже во время загрузки уровней вылазиют надписи типа-"мочи всех кто ест мясо, потому что ты тоже мясо", и этим все сказано. разработчики явно отнислись к игре с чувством юмора и хотят что бы мы без всяких напрягонов просто оторвались по полной, ВОТ И ВСЕ! и этого для подобной игры больше чем достаточно. просто прежде чем начинать играть в эту игру нада не внушать себе что ты сейчас увидишь Мону Лизу в лувре, НЕТ! это детский рисунок на асфальте и он по своему прекрасен
P.S. динозавры просто бесподобны!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Да соглашусь. Все уровни в Турок замкнутые, не где разминуться, но в принципе если бы передвижение было свободным то на геймплей бы это мало как повлияло бы.
|
||
|
|
|
|
|
|