|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Half-Life 2: Orange Box ![]() Разработчик: Valve Software. Издатель: Valve Software. Официальный сайт: http://orange.half-life2.com/ Платформы: PC, Xbox 360, PS3. Жанр: FPS. Дата выхода игры в России: 10 октября 2007. Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Обновлено: za1Nx
твоюж мать ( Последний раз редактировалось WiXuS; 26.05.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Звезда гачимучи
|
А те слизняки в конце как то связаны с Нихилантом? Уж больно о нём напоминают они...
|
|
|
|
#282 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Слизняки - это советники Объединения (Combine), консультировали Уоллеса Брина, а на самом деле управляли силами вторжения и оккупации на Земле. Нихилат - тот же Брин, ставленник Объединения, только в своём мире - Ксене. По сути Нихилат тоже был рабом.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Звезда гачимучи
|
И я так понимаю есть кто-то более высоко стоящий за этими слизняками?
А их телепатические способности впечатляют - ничем особо не развиты физически, зато умственно явно превосходят людей и я как понял они питаются мозгами, то бишь информацией?
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
|
Kung Lao, в компьютерной части форума много инфы про сюжет, почитай если хочешь лучше разобраться/вспомнить
вот здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38239 |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только на РС, ибо там она поддерживается (патчи, апдейты, ачивки). Консольные версии отпустили на вольные хлеба и благополучно забыли про них. Последний раз редактировалось So1idus; 26.06.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
В котором так же учтено все, у каждого класса есть противоположный класс, который легко может разобраться с ним и наоборот.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Black Edition
|
Как бэ сервиса СТИМа нету на консолях, Макйрософт не пускает на ящик, на сони портировали не Валв, очивидные вещи.
Но ждет всех кто играет в игры валв на консоли зы3 праздник, там будет СТИМ, и патчи, и даже кросс гейминг. Только вот лично мне Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
0rca, а откуда про стим информация?
Если так, то даже не откажусь приобрести Orange Box, люблю в шутеры играть на консоли, а так, с обновлениями в TF2, будет вообще супер.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Black Edition
|
ДЫк, гейб на конфе сони сказал что они интегрируют в PS3 свою стим систему, стимклауд какой то, сказав при этом что будет полная поддержка с апдейтами и патчами как на РС.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Еще было бы прикольно, что если бы все ачивки переработали в трофеи. %)
|
|
|
|
#295 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это сохранение пользовательских настроек игровых, которые хранятся не на ПК пользователя, а на серверах стима в интернете. То есть, переустановил игру, если синхронизация включена, то все настройки автоматом поставятся: все достижения и т.д. Вот.
Но имелся ввиду не сам клиент стима, а именно Steamworks: Цитата:
|
|
|
|
#296 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Вообще Гейб говорит именно о том что будет на PS3 именнл СТИМ и какой СТИМКЛАУД. Автоматические апдейты и тд, все как на РСшном стиме. Вот выход Гейба у СОНИ и говорит он о стимклауд с 1.58 секунды смотреть
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
После сотен часов в BFBC2 игра "пойдёт"?
|
|
|
|
#298 | ||
|
Морожный свергатель
|
Совершенно разные игры. ТФ2 - шутер старой закалки без всякой техники, но зато с уникальными классами, интересными режимами, отлично сбалансированными картами и т.д.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
У кого пиратский локализованный Orange Box. Кто-нибудь выбил все 1000 ачивок? а чет прошел Portal выбил только 4 всего. Или скиньте мне плиз гайд по ачивкам Portal на русском.
|
||
|
|
|
|
|
|