![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
нетолько подлость но ещё такие харктеристики как точность, организованость(если воюешь против групы), знание ИИ местности по лучше тебя(не однарозово ганялся за вроде за ними в помещении, а тут выстрел со спины ![]() игра одна из самых атмосферных(ведь такое родное...) |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Юзер
|
Цитата:
Jesh Именно подлость. Вот пример: в ближнем бою с спецназом как то бился в Х-18, выходит изза угла, я его обдаю дождичком свинца (пол обоймы испустил), этот гад не сдох, а спрятался за углом, я решил перезарядиться, жму на R, и в этот момент - эта сволочь вылезает и поджаривает меня из Абакана! Или вот ещё: на НИИ со снапой пошел, забрался на вышку, осматриваю местность, из кустов военный выходит, замечает меня, замирает, накведёшь прицел - отойдет (хрен попадешь), не наведешь - он наведёт(больно будет!).
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) Последний раз редактировалось Sobol-3BEPb; 11.10.2007 в 23:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Guest
|
Слыш! заездил бегать!
|
||
|
![]() |
#286 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#289 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
Здесь же игра обсуждается, а не проблемы отношений России и Украины. Давайте перестанем оффтопить, кому хочется покричать "Украина прет газ!" и наоборот - создавайте отдельную тему.
Лично мое мнение, что мы все один народ и должны жить в мире и согласии. Но давайте все же ближе к Сталкеру... |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Ram4145
Умри. Нет таких игр. И Халфа, представь себе, немного не о Чернобыле. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Ээээ это всё таки обсуждение о S.T.A.L.K.E.R.е, а то перходите на Халву!!! Ну а насамом деле нет таких игр, а если и были, то их названия, как-то связывало с Чернобылем, так что S.T.A.L.K.E.R. один такой!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Punk not Dead
|
Я во-второй раз проходил на мастере. Особо интересно было валить противника на арене, когда в руках только нож и гранаты, а тебя срезает первая же его очередь. А так мастер наааамного интересней. Но нервные клетки не восстанавливаются)))
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Forgotten
|
Superman747
Всегда чем сложнее тем интересней ![]()
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Гейммастер
|
С места кидаем гранату и получаем заслуженные овации. Хотя я его и с ножика первый раз прирезал.
|
![]() |
#300 | ||
Forgotten
|
L.O.G.R.U.S.
А я гранаты заметил, но но с ножа завалил)
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|