|
|
#261 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел... один раз - больше не потянуло ибо концовки однообразные. Атмосфера там нормальноя, но не более того, на одной атмосфере игру не вытенешь, а если и вытенешь, то она должна быть как минимум в 5 раз лучше (ну или в 10 раз, тогда будет как в Penumbr'е).
Fear, Chronicless of Riddick, Rainbow Six etc. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
к сожелению не играл не во что кроме Fera.
----- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Сталкер получился довольно средней игрой со средней графикой, средним ИИ, но офигенной атмосферой. Конечно под конец вообще превращается в тупой Экшн, который ну никак не может поравняться с тем же FEAR. И всё же лучший российский проек(потому что других нету)
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Forgotten
|
Постаь графику на всю. И будет всё красиво) Поставь полное динамическое свечение и тогда ваще всё будет шоколадно)
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Гейммастер
|
Я играю на восьмом рендере, хотя вполне потяну и девятый. Не сказал бы, что он уж очень красивый, но мне нравится. Особенно, с текстурами сверхвысокого разрешения.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Forgotten
|
А ну да. Ваще я говорю в общем смысле. Вот у мну стоит почти всё на всю. Так оперативку мну надо поставить для полного кайфа.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Как сказать, там тоже произошла авария на отходоперерабатывающем заводе "Маяк" что в Челябинской области в конце 70-х, но зона поражения была очень маленькая по сравнению с ЧАЭС, эвакуировали только ближайшие деревни, хотя там осталось жить немало людей(этих деревень нет на карте, их как бы не существует). Был только выброс радиактивных отходов в атмосферу и реку, которая протекает рядом. "Маяк" вроде бы по прежнему функционирует.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
<=Frodo=> полностью несогласен! Играю на совём несуперском, но вполне хорошем компе на чуть выше средних настройках, графика классная помне! Ну а если ком нетянет-играй в игры старые, разрабы невиноваты что у тебя плохой комп. Вы ещё скажите ГТА 4 на P III...хотя в некоторых местах соглашусь, временами это тупое мочилово, но когда это было плохо, если хорошо сделано:
Хотя можете на меня сердится и кидать камни, но я хотя и говорю ,что в "ждалкере" АБАЛДЕННАЯ атмосфера, но в некоторых местах атмосфера теряется... CCC, g@pON, вам в тему " СТАЛКЕР: реальная игра, реальная проблема" или както так (по памяти пишу).
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 10.10.2007 в 20:11. Причина: :) |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Punk not Dead
|
Я тоже так думал, пока играл на Radeon X1300 Pro, вообще когда в первый раз включил игру, вообще показалось, что графика отстой. Несколько недель назад поставил GF 8600GTS, выкрутил все на максимум - игра преобразилась на столько, что меня чуть инаркт не хватил. Первый час бегал - любовался на знакомые места, которые предстали во всей своей красе.
Не знаю - на мой взгляд довольно хороший ИИ, хотя конечно не дотягивает до уровня F.E.A.R., но все-таки довольно хорош. Хорошо реализована симуляция жизни.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|