|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Кстате заметил закупка теперь не как раньше(в 1-ой части через ПДА можно было закупить всё что хочешь(да и ещё раздражает то что нужно находить бензин, хотя в прошлой части всё акупалос деньгами)). И ещё когда захватываешь человека(которого надо либо убить либо захватить) то ты не вызываешь вертик ,как раньше, чтоб его забрали, он просто исчезает =), с одной стороны просто и удобно, но непривычно. Пустота на улицах города просто уныло. Доходить до нужной точки чтобы взять мисию и "провиантов"просто раздражает(да ещё прёт феня то чо мотоциклы непадают =)). Вощим карты сделали бы как раньше, с закупкой тоже самое, да и главное нафиг нам набирать напарников(лётчика самолёта, верталёта и механика(ну механика можно ещё взять(прикольные штуки делает))) ведь в прошлой части всё у нас было под рукой. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожайлусто!!!
Не как не могу пройти миссию у лётчика(Миша) где надо взорвать здание авиаударом как это сделать??? Запас топлива у меня максимум 300. Последний раз редактировалось Somky; 21.09.2008 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Foolosopher
|
Сегодня взял пока прошел 20%, всё таки не смотря ни на что ожидал большего, круто в игре сделано ровно одно - взрывы. Управление транспортом неудобное, что очень напоминает Battlefield:BC, кстати довольно странно но Наемники напомнили мне больше всего именно Плохую Компанию(и конечно Just Cause потому что с ним вообще 100% сходство), где вроде как половина есть, а про половину кажется забыли. Ещё не понравились миссии которые какие то тупые, прям тупые и всё(как например миссия с мопедом, смешно, но не понятно "зачем?"). Кстати юмора я тоже ожидал больше, короче получается среднечок на 2 возможно 3 вечера, обидно.
В итоге цифры - 7-7,5/10 |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в дему, игра вообще не понравилась, все разрушения заранее просчитаны, а физика убога, вообщем 6.0
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
поиграл в две версии на PS3 и xbox360...впечатлений мало...расстроила тупая физика все взрывы как будто заскриптованы..и очень много тупых миссий.. ну и не понравилась подгрузка текстур на ПС3 и размытие объектов на боксе!
вообщем оценка 5.0-6.5 |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Среднячок так игрушка, а пиара было много, единственное что мне понравилось это разрушение объектов которое тоже до совершенства недовели, как мона на байке снести огромную пальму а?))
|
|
|
|
#292 | ||
|
Foolosopher
|
Физика там есть, осколки падают по физике. Вообще сейчас поиграл, прошел 51%, игра начинает нравится всё больше - к управлению привык, с правилами мира ознакомился, купил себе ракет и вертолеты, ну и начилось веселье %) Только не много бесит то что по среди миссии может топливо закончится и приходится как нибудь выкручиватся ловя летающие вертолеты и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Foolosopher
|
А по мне так игра клевая, после 70% вообще армагеддон начинается.И разрушаемость тут не фейковая как в B:BC
Только не пойму - при захвате танка/вертолета бывают моменты когда надо быстро жать определенную кнопку, только такое чувство что боты читерят и когда ты уже почти победил противника он резко ускоряется и выкидывает тебя с транспортного средства. Надо что то прокачивать что бы этого не было, или ещё чего то? Задолбали они просто =( |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел обзор на Games-tv,и прям растроился....Все такое неопрятное,особенно анимация...Толи после GTAIV вообще смотреть страшно н а все,но мне кажеться даже в SA было лучше. Графика мне особо не важно,но кажеться все-таки можно было сделать хоть чуть-чуть лучше...Разрушаемость тоже через одно место сделана,особенно когда наехжаешь на всякие кусты,такая разрушаемость была в прошлом поколении.Хоть и GTV.RU и отценили хорошо,а им я доверяю,мне теперь не особо хочеться играть.
P.S. может это потому что обозревали ПК версию? |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Gro
Нечего сравнивать GTA4 и Мэрсенариес это две разных вещи, можеш SAINTS ROW 2 сравнивать с гта 4.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy вот вот, кто ничего не ждал, тому нравится
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|