![]() |
Mercenaries 2: World in Flames Жанр: Action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 31 августа 2008 год Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Очень жду игру, будет что по взрывать в тропических декорациях, я не играл первую часть но все другие игры Pandemic Studios что мне попадались были отличные (Star Wars Battlefront до сих пор играю).
|
Поддерживаю,игра должна получиться не хуже оригинала,в чём не сомневаюсь(как минимум игра будет классной),мне вообще нравятся игры про наемников.Сам тоже в Batlefront играю до сих пор.
|
Даже если будет банально первая часть в новых декорациях и с хорошей граффикой- только на ура, зачем менять то что хорошо работает.
|
Я тоже уважаю Pandemic Studios и особенно Батлфронт,поэтому жду игру и поиграю на своем любимом 360-ом,тем более ГТА4 перенесли.
|
Её тоже могут перенести, е3 версия была оч сырая.
|
Я кстати на днях подумал, ведь в игре можно разрушать здания до основания, а они потом будут восстанавливаться, или к концу игры вокруг будут одни руины... Если что, повторю что не играл в первую часть и не знаю как там это было реализовано.
Цитата:
|
правьте дату выхода, написано лето 2007 а она кажись выйдет осенью
|
Как и предпологалось перенос- весна 2008.
|
вот все ждали осень чтобы по играть в деятки самых ожидамемых игр, а тут перенос за переносом :(
|
Lord Marshal
Ну тут это только на пользу, то что показывали на е3 было очень сырым. |
ну хоть бы дему чтоли выпустили :) :)
|
Цитата:
По игре я не играл в первую часть . Но будет интерестно думаю . |
Игру жду, жаль перенесли...
|
Mercenaries 2 определился с датой выхода
Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=1cPyn...t/view/2516/7/ |
Уважаю Pandemic. Оч надеюсь что игра получится. В первую часть думаю у брата младшего срубаю.
|
А как по мне игра неочень но подождём увидем!!
|
|
Дух первой части присутствует =))
|
Показали бы лучше нового (4) героя
FaNToM1 Еа похоже никогда не перестанет разделять релизы :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |