|
|
#282 | ||
|
Oh quack
|
Ну и зря насоветовали!
А зачем вообще было это придумывать?Как этот аддон впишется в оригинальную игру?
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Долго здесь не был. Меня при прочтении последних нескольких страниц посетила одна мысль(которая уже приходила мне в голову и я даже задавал шуточный вопрос, но она меня всё никак не покидает): как ты всё-таки успел за такой короткий срок(причём еще ты говорил, что проект замораживался) успел сделать столько всего (помудрить с движком, создать модели, город, физику, с текстурами поколдовать, "отчитаться" на форуме, делать сайт и прочее, прочее), если ты делаешь игру один??? По-моему такое реально, только если ты днями-ночами сидишь за компом, а насчёт этого я сомневаюсь. КАК?!?!?!?!
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#291 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще думал чем больше время буду уделять к игре, тем быстрее выложу. Если ща вместо 2 часов, темп на 1 скину, года 2 вам точно придется ждать. Скоро у меня практика начнется Скрытый текст:
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 07.09.2007 в 21:57. |
|||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
EA'ter
Джессику Альбу и только ее.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще варианты...Желательно разные, если уговорите ( а это редко бывает) постараюсь внести ту, за которую больше проголосуют, т.е по вашим пожеланиям
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 07.09.2007 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Что-то как то название игры - простой закос под нфс? Почему про (типа от нфс?) и дрифт? Там что, только дрифт и будет? Может все-таки поменять название на более логичное и лаконичное?
А так игра однозначно зачетная, но вот в реалистичном, простите за каламбур, сеттинге откуда не возьмись трансофрмер выглядит как -то по-детски - че пришло в голову, то вопреки логике и впихнул, причем судя по всему полный прототип бабл-би из игры. Как то сразу уныло на душе становится... А так ооооочень даже ничего.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Идея названия зародилась до первых слухов ProStreet, той зимой, когда вышел только Carbon, так что никакого закоса я тут не вижу. Цитата:
|
|
|
|
#297 | ||
|
Oh quack
|
Я давно ЗА!
Анжелину Джоли не надо-она уже старая! Мне кажется выбор мисс будет слишком долгим!Лучше пусть EA'ter сам выберет подходящую кандидатку!(просьба диназавров не предлагать!)
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже за Альбу, симпотная двушка.
Цитата:
![]() Must pik Чо, посты чтоль набиваете? |