|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
-Jin-
Они около сарая это в одном из концов карты. туда ведёт либо длинная лесница, либо длинная дорога. леснца около того места, где начиналась демка, не помню там ли начиналась игра или нет Игроmen На карте нажимаешь стрелку влево и выбираешь место которое тебе нужно. Моя проблема: не могу понять как устроить потоп. Говорят поставь ящики на крестики. А ГДЕ ЭТИ ЯЩИКИ ТО??? Последний раз редактировалось PaCHeR; 27.09.2007 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#288 | ||
|
Guest
|
Народ!Помогите плз.Скачал игру,а после ключа и принятия,..ну короче всякое бла-бла,и как раз после этого,когда по идее должна выскочить табличка на счет того куда устанавливать,пишет что нельзя даше,потому что необходим директрис 9.0с или выше.Но он то у меня стоит,при чем с официалки виндоса обновил.
Подумал,что версия игры не такая.нифига,скачал другую,то же самое. Помогите плиз3
|
||
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
вот у меня проблемка с прохождением... помогите, кто играл)) я собираю отряд дамболдора и пошла к эрни макмилану, он сказал мне насобирать травки и корень мандрогоры, а потом гермиона сказала, что надо идти в библиотеку к полке зельеварение, собственно вопрос - где эта полка???
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
эта чтоб Снеггу написать сочинение? точна?а где находятся говорящие гаргульи?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) 5-ая находиться в зелёном дворе (там где темнокожий мальчик стоит, тоже из О/Д). Посмотри эти места, они там все.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
все нашла кроме этой...
Цитата:
|
|